Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, я самомассаж люблю и практикую. После ледяного душа, да с венотоником, да сверху с антицеллюлитным кремом - огонь.
А вот зелёный чай не поддержу. Там кофеина больше чем в черном . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет ) может кому то актуально или интересно) врач подтвердил гипертрофию ) срок 4 месяца .начали колоть дипроспан 1 раз в неделю 6 недель.Вчера был первый укол .эфеект мне кажется уже есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Кожа села, она у меня плотна, села это плюс, но минус в такой коже то, что мне не смогли затащить полностью пупок и осталась вертикалка, док мне сразу меня об этом предупредил
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, да, про зеленый чай знаю. Кофеин не вреден, если это не кофе, и не более одного рза в сутки. Плюс гипертоникам нельзя. Я гипотоник, поэтому чашку чая зеленого утром одну выпиваю. Кофе не пью вообще, так как там много яблочной кислоты, а она провоцирует гастрит. Он у меня вылечен, не хочется снова проблем
@Катерина1991, мне кажется, что стало получше после укола
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну скажите, это нормальный шов или тоже желательно диспроспан проколоть? Он такой - плотноватий и не сильно, но выпуклый, немного тянул- обколола ботексом, чего то волнуюсь. И зря колоть не хочется я гормон все же, и упустить не хочется, может разбирается кто? Это место, где так называемые ушки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тат можно спросить?
Вот в этом случае можно обойтись мини абдомино? один врач говорит да, второй что надо абдомино + липосакция и липоскульптурирование. После 2-х кесарево нависает кожа над рубцом и есть лишний жирок |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok,
а вы и грудь вместе с абдомино делали? Я просто подтяжку тоже хочу сделать. Вот думаю, лучше начать с груди или живота?) Две операции сразу боюсь очень тяжело для восстановления будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, категорически нельзя, если не хочешь потом повторную операцию.. у тебя кожи много
@Sem.blok, я бы поколола, если бы у меня была гипертрофия, хочется то идеала))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я выбрала врача, но он оперирует в двух клиниках. Основа и Госпиталь мира. Кто оперировался в таких? Что можете сказать? Там одна подешевле, другая подороже, но важно как насчет чистоты и сервиса.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я чего то думаю поколю наверное |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fortezza, вот мне врач это и предлагает все.
Я просто боюсь восстановления - что оно будет долго. А мне максимум могут дома дней 10 из дома поработать, потом в офис. Почитала темы тех кто делал классическое абдомино и понимаю что там по 3 недели девочки дома Цитата:
А после моря в купальнике решила что хочу и липосакцию. Но 2 операция за раз тяжело, вот и думаю с чего начать и после чего проще восстановиться) а вторую более долгую по реабилитации осенью уже делать когда времени будет побольше и полноценно смогу восстанавливаться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
значит начну с груди, как и запланировано. Надеюсь, недели на восстановление дома мне хватит, а потом в офисе буду. А абдомино с липосакцией оставлю до осени. Пока буду любоваться в теме фото результатами абдомино) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Пришла с фоточками, завтра 7 месяцев, для сравнения скину исходник. Была абдоминопластика с липосакцией по кругу, 12.11.23. Уже благополучно слетала в отпуск)) Счастлива безмерно!
|
|