Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, на следующем приёме уточни у СЮ, где эти нити) Сколько и как поставлены. Про них столько споров было, поэтому интересно будет узнать подробности и рассмотреть тебя, когда сойдёт основной отёк.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, мне кажется Вас рука сильно выбила из колеи. Отвлекла, так сказать, от основного. Вообще вся неврология долгий и нудный процесс по восстановлению, но пройдёт точно! Здесь главное не лениться и выполнять все рекомендации невролога. Ну а в лице всё идёт своим чередом и Вы нас ещё порадуете шикарными склейками.
|
|
||||
|
||||
У прошлогодней акционерки нити были поставлены в среднюю зону и мне лично эффект понравился) Хотя для кого-то наверно он слишком деликатный. Но тут вкусы и пожелания у всех разные.
|
|
||||
|
||||
В выписке: имплантация полипропиленоыых нитей на среднюю треть лица.
Когда снимали швы, то за ушами был шовчик, на щеке не шов, но что-то торчало под стрипами, Кстати, СЮ говорила, что я невнимательно почитала выписку про шлем. Перечитала. Рекомендаций про шлем не наша, про мытьё головы есть. @Mist, да, я читала про много разных вариантов реабилитации, но про руку не читала))) Ты права, рука больше всех беспокоит. |
|
||||
|
||||
@Карантада, а что у тебя с рукой? Опиши, пожалуйста, что ты ей не можешь делать? А хирург принимает участие в реабилитации? Клиника что-то предлагает?
@Карантада, нашла сообщение, в котором ты рассказываешь о проблемах с рукой, не отвечай. Надо все силы на это бросать! |
|
||||
|
||||
Приложение по определению возраста рисует от 42 до 45 лет)))
Через месяц начну улыбаться, может лучше будет)) СЮ запретила смеяться и широко улыбаться. А ещё заказала меньшую маску для подбородка, с дыркой для ушей. Этот шлем уже сильно ненавижу, а носить надо ещё неделю по 12 часов. |
|
||||
|
||||
@Карантада, прелесть! Из-за отёка кажется, что заплаканная)) У тебя больше ставка была на бьютификацию, омолаживать ещё особо нечего. Но сейчас есть и то, и другое.
|
|
||||
|
||||
С фильтрами или без? так же по-разному рисовало.))
Это у СЮ ставка, а я хочу моложе))) Минимум - быть женщиной без возраста, максимум - лет 5 скинуть. Так и есть, пока не хочется фоткать и рассматривать чужое лицо. Жду. |
|
||||
|
||||
Сейчас с отёком минус 15) Без отёка так и получится, как заказывала.
|
|
||||
|
||||
Он сходит понемногу, и я помню твою тему, что и в 2 месяца ты мучилась. Но я немного прдустала. Обещаю себе др месяца не переживать, а только фиксировать происходящее.
Рада, что мне выписали Мексидол из-за руки, он ещё и от тревожности помогает |
|
||||
|
||||
Вообще-то имела в виду подуставшая до оп.
Но и сейчас понимаю твои чувства. Держись, будет красиво и молодо, уже сейчас видно. Грандаксин ещё хорошо помогает. Но он рецептурный. |