Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Долгожданное объявление!
На очную консультацию к доктору Блохину СН 4 июня 2024 года приглашаются следующие участницы: 1 @Kirash, Ирина, Краснодарский край, 56 2. @Анна 77, Анна , Курск, 47 3. @Olga R. , Ольга , Москва, 54 4. @Nino777, Наталья, Москва, 57 5. @Elena70, Елена, Москва 54 6. @Кalinka80, Олеся , Москва , 43 7. @Furia123, Лариса, СПб, 50 Каждая участница должна написать здесь в теме, что она это увидела и записалась. Так мы для начала поймем, следит ли участница за темой, если это новичок. Каждой из 7 претенденток нужно записаться на очную консультацию в колл-центре Фрау Клиник по этому номеру : +7 (495) 151-02-65 ПРИ ЗАПИСИ НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ - НА ОЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ 4 ИЮНЯ К БЛОХИНУ, ВЫ - УЧАСНИК АКЦИИ ПЛАСТИК-СЕРЖЕОН, СВОЙ НИК. |
|
||||
|
||||
@most.plastic,
Я в семёрке!!! Счастью нет предела!!!))) Записалась !!! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, я записалась)
Позвонила в клинику, ответила очень вежливый администратор Анастасия. Спросила фамилию, имя и дату рождения. Когда я диктовала дату, поздравила меня с днем рождения) Списались в вотсАпп. На консультацию к доктору Блохину я записана на 13:30 04 июня 2024 года! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, я в восторге! Ура!!! Записалась на 14.00, 04.06 на очную консультацию
|
|
||||
|
||||
Очень приятно, что на меня обратили внимание и почувствовать себя в числе претенденток на победу! Самое главное теперь, что бы все сложилось. На консультацию записалась! Такие смешанные чувства! Восторг, удивление, чувство ответственности! Уже неоднократно перечитываю сообщение и не верю своим глазам!
|
|
||||
|
||||
Очень рада попасть в число финалисток !
Уже записалась! Всем девочкам тоже желаю удачи ! Я следом за вами ! 14.45 ! Желаю удачи ! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый день. Чат очень не понятный и неудобный( хотя я и разбираюсь в компьютере немного), но тут как будто нет айтишников, которые сделали бы современный и удобный сайт.
|
|
||||
|
||||
@Helen17, добро пожаловать. Форуму уже 20 лет.. Пожелания принимаются в отдельной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23431
Но самое первое для новичков - это Правила, с ними надо ознакомиться. тех поддержка @Sabiwa постоянно присутствующая тут и помогающая в каждом разделе, особенно в теме Акций, возможно кратко даст ответ)) |
|
||||
|
||||
@Helen17, обычная конференция, где есть ранжирование тем по категориям, чтобы легче было искать, а внутри категории темы поднимаются по мере появления новых сообщений.
|
|
||||
|
||||
@Helen17, обращайтесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23431 - мы всегда рады помочь
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Глазам не поверила, когда увидела свой ник в отобранных претендентах!!! Первое маленькое чудо произошло!!!
Записалась к Сергею Николаевичу, но времени на 4.06 уже не было, поэтому на 6 июня записали, но заверили, что при переносе свяжутся со мной. Очень надеюсь, что это не очень важно 4 июня или 6 июня будет консультация! Как быстро работают во Фрау Клиник! Уже перенесли визит с 6 на 4 июня! Всем участницам удачи! Попасть даже на консультацию к Сергею Николаевичу - это уже большое везение! |
|
||||
|
||||
@Olga R., а по времени во сколько?
|
|
||||
|
||||
В 15-15. Я так понимаю, что Сергеем Николаевичем было выделено около 4-х часов на прием девушек, участвующих в акции. Значит с 12-13 все 7 полуфиналисток могут встретиться .
@kolbi, в 15-15. |
|
||||
|
||||
Уже после очного приема выберет победительницу?
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, да.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем удачи на очной консультации у ДОКа))) берите с собой хорошее настроение! За короткое время нужно проявиться и не тушеваться. Важные вопросы проговорить))) пусть случается самое приятное волнение, но пусть это волнение не из нервяка, а из предвкушения! И кому-то ой как посчастливиться попасть в умелые и волшебные руки профи своего дела! Аааа… и нам тут не забывайте писать, как сходили на консу! Мы с вами в ожидании и поддержке! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Никак.Очень поверхностно.Ну ждём результат
|