Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BUF, Ну и чего) У меня тоже всё криво косо и соски разные ))) Но я счастлива. Всё ровно всё меняется. Женщина непостоянна эмоционально, так же как её организм. Никогда не бывает стабильности , ведь когда наступает стабильность, то мы перестаём всё менять. Так что кардиограммы, это хорошо. Главное во время увидеть положительную динамику и начать радоваться Не загоняй себя раньше времени.
@Трактористка, Ну красота то какая! И очень красивый лиф! Хорошие пропорции и межгрудь шики шики. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, У моей коллеги более 15 лет импланты стоят. Она пошла в том году к хирургу, типа стоят долго и возраст , может менять надо. Посмотрели по обследованиям, сказали все норм, не трогай)
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, Юля красота!! Что такое симмастия???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*спасибо))
мне кажется без компры они немного изменились) стали не такие широкие, как будто немного вперед стали) я завтра сфотаю, покажу) но правда, спасибо))) это как бальзам на душу))) так, у меня тоже была. Причем узнала я о ней за 5 дней до операции. И удалить это дело стоило мне 50тыщ. При этом, не было понимания, фиблоаденома это или опухоль. Под вопросом была. у меня была очень хорошая онколог - маммолог и она сказала, что имплантаты вообще никак это не провоцируют. Надо просто проверяться. Причем, после 40 даже с имплантатами делают маммографию. как по мне, это точно не повод отказаться от мечты. даааа, это будет интересно. Но я пока не хочу думать об этом. Пока я просто кайфую, потому что слишком долго не могла себе это позволить. |
|
||||
|
||||
Ой девочки! У меня сегодня прямо анекдот был))) Надела короткий топ, джинсы на бёдрах, думаю быстренько спущусь в магазин. А сосочки то торчат))) Обратно возвращаюсь и сажусь в лифт, со мной два мужчины, один на 16э другой на 9э. Я живу на 11э . Так мне эта поездка показалась вечностью))) Лифт небольшой, мне неловко, мужчинам еще больше))) Тот который должен был выйти на 9 этаже забыл выйти почти. Дверь открылась, а он стоит. Очнулся в последний момент)))) Надеюсь что просто задумался о своём. Но лица были у всех в напряжении .
@pollyw§, Давай, давай)) Фоткай, фоткай))) Я блин ужу как маньяк стала. Только тити меня вокруг интересуют. А особенно которые нравятся, так аж слюни бегут Жду фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я прям представила))) ахахахахха
ого, это прям интересно))) у кого что болит))) а что хотите? я пока только об альте думаю, вряд ли решусь на круговую |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогичная фигня) после подтяжки, абдомино и маммо ни о чем ни разу не пожалела)) присматриваюсь к лицуно это лет через 5-7 точно не раньше)) |
|
||||
|
||||
я сначала жалела, что на абдомино не решилась, вернее док мне сказал, что не надо. Но потом посмотрела швы и прочее, решила, что мне липо за глаза.
в понедельник, когда я сказала врачу. что над швом от КС все равно есть навис небольшой, он сказал , что по шву может разрез сделать и кожу подтянуть, я чет очканула. Не готова я ещё в компре ходить, и вообще животик небольшой в 40 лет не страшно))) |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 96)
Цитата:
Когда небольшой-конечно не страшно)) у меня не висело конечно ничего, но +30 кг в беременность все-таки осиавили свой след, хотя и тугор кожи неплохой. Благо хоть ни одной растяжки на теле не появилось) Вот фотки: в 20 лет, перед абдомино в 41 и с операционного стола) скинула так сказать 21 год с животаВложение 509823 Вложение 509824 Вложение 509825 |
|
||||
|
||||
Девочки, нам три недели
Сегодня пришел мне le journal Мне больше нравится (по удобству) бежевый mioocchi |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, боже как красиво, я теперь тоже живот хочу думаю что когда второй раз буду делать грудь дай бог лет через 10 совмещу, а то вдруг еще кого рожу за это время
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я согласилась не переносить пупок Тк доктор сказал, что придется еще шов делать от старого А теперь жалею Не нравится мне результат от моей У меня до было даже лучше Тк сейчас идет второй год А живот все еще отекает на все лишнее из еды ((( |
|
||||
|
||||
@BUF, Ну тем-более))) Совершенствуйте себя и наслаждайтесь красотой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, нереальная красота вышла! Очень рада, что все проходит благополучно
@creativ_cherry, а тебе когда на узи нужно? Мне мой док сказал в месяц пройти узи, я даже не знаю куда податься. Тебе док не говорил, кто смотрит рукотворную грудь хорошо у нас в городе? |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Ой грешно с сосочками торчащими ходить) Ой, девоньки грешно
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, лиф это типа купальника) он и раньше до титек неплохо сидел, но сейчас конечно вообще как с обложки. Ттт
@fano, такие истории всегда радуют) потому что конечно понимается, что рано или поздно будет замена, но лучше поздно и уже дожить с ней до пенсионного возраста)) @Nyusya2010, очень аккуратные! @creativ_cherry, отсутствие межгрудного пространства (квилиджа). Ну в моем случае слишком близкое расположение имплантов. @Tina_086, спасибо) |
Закрытая тема |
|
|