Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна вот у меня в любом весе торчат ключицы и как стиральная доска от груди до шеи)))
Накачены всегда были руки и мощные тяжи от подмышки к груди. А верх костлявый)))) @N@t@ly я понимаю о чем ты - это идеал. Судя по твоим недавним фото у тебя все красиво и естественно. Но перфекционистка всегда найдет, что может быть лучше))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, получается дело в распределении жира по телу? По памяти недавно кто-то писал, что во время липофилинга груди док засадил по чуть-чуть по зоне декольте. И сначала это типа выглядело странно. Интересно, как это в перспективе то будет?
Эффект стиральной доски, точно. У юных это бывает только при критично низком весе, ну то есть в жизни почти не встречается. А вот чем старше - тем чаще и чаще у худых и даже просто стройных женщин. @ЕленаП, низ же в такой юбке голый почти, в прохладную погоду с курткой ноги будут синеть). А в коротких кожаных шортах и в сапогах только модные знаменитости должны ходить)). Им за это платят) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, балетки, балетки в сеточку, вьетнамки, лодочки на шпильке. Зачем кеды в жару? Чтобы упреть?
|
|
||||
|
||||
А я купила очередное пальто уикенд Макс Мара( рука, лицо)), светлое длинное, у меня таких много, ну вот. Еще маленький нюанс оно 46 итальянского размера, т е нашего 48, но оно так красиво овер сидит на мне, и наконец идеальная длина миди. На мне вся макс мара с ростом проблема, т к модели у них 180 см! Но этикетки не снимаю, даю себе шанс сдать, т к не уверена, что это разумно из-за размера, который на 5 размеров больше моего)). Но такое пальто в размер вообще на мне сидит по другому, прям куцее! Думала у этого рукава обрежу, т к длинноваты, но даже этого не буду делать , если оставлю.
Меня уже надо током лечить от шопоголизма. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, на твоих картинках везде голые ноги. Босоножки или стильные вьетнамки , слабо . Сочетание текстур на оба фото хорошие. Обрати внимание на первом прозрачный верх сетка (шелк/шифон?) и внизу майка алкоголичка, на втором кашемировый свитер. Лонгслив хб слишком просто для этой юбки. И именно хб простит образ.
@N@t@ly, хорошего пальто много не бывает . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда оперировалась в Питере, купила 2 пальто черных, одно так и висит с этикеткой, уж два года скоро). |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне кажется синее платье какое то не то, а не сиськи. Вырез другой надо пробовать. И длину платья. Бедра тяжело смотрятся. И грудь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, классно что длинное, включая рукава! Тоже думаю не в сторону покупки модели, что сразу фасона оверсайз и на меня лично не садится, а просто мерить на 1-2 размера больше. Вот оно на мне такое большое будет, а я внутри такая более изящная и нежная сразу! У меня есть плащ оверсайз, именно такое ощущение создаёт, делает более хрупкой и небрежно молодой ; )
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот да, на худых овер классно смотрится. Мне идет овер, хотя я уже не прям худая, худая. При чем ни один человек, при ком я его померила не заметил, и не сказал, что оно просто тупо не моего размера, все сказали крутое пальто, оставляй)). Хотя я надеялась услышать -оно тебе большое, сдай))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прекрасная фигура и все стильно выглядит! Можно смело равнятся, а не на теть из телевизора с их шоплеными лицами и фигурами) я с удовольствием смотрю твои(ваши) фото. И согласна, что хороших пальто много не бывает)) главное, чтобы место позволяло))
А я ищу красивое белое или молочное пальто, оверсайз. У меня есть в тесном цвете классного кроя и 100% шерсть, хочу такое же молочное. Одно было красивое, но мне не понравилась ткань, там 10% синтетики добавили и какая-то структура некрасивая, не очень приятная тоже, но фасон прекрасный. И все ищу и ищу, чтобы звезды сошлись)) В у вас бывает, что что-то так нравится, что берете такое же, но другого цвета? |
|
||||
|
||||
Очень часто). И одежда и обувь. Есть даже чёрные и красные туфли одинаковые, я их ношу распаренными иногда). Один красный и один чёрный. И сумки тоже есть разных цветов, одна модель 3 цвета), рюкзачок.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, радуюсь, что я не одна такая))
|
|
||||
|
||||
Я сходила в массимо дутти на скидки. Думала что-нибудь интересное купить, босоножки у них через палец интересные и хотела кашемировый свитер глянуть. Вместо белого увидела коричневое пальто и совсем не такое, как я хочу)) но зачем-то примерила и вроде ничего, недорогое было. Но не купила, сделала фото подумать) и передумала, но смотрю и думаю может надо было)) цена очень приятная и качество более ли менее. муж смеялся, что как обычно, хочу белое, а серию чёрное и короткое.
А снизу кашемировый свитер. И качество у них пипец...новые и уже какие-то катышки...а что будет дальше? Я ранее заказывала из Италии кашемир на скидках и все хорошо, а этот вроде и не 3 копейки...разочаровалась. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, шо за лапсердак с погончиками??))). В топку его. Красивая ты девка. Софт драматик все такие.
|
|
||||
|
||||
На себе позже сфотаю.
Пальто вот это.но опять же на модели оно короткое , и видимо по размеру, на мне почти в пол))). И сидит по другому совсем, из-за размера в том числе и из-за роста) Вот у макс мара во всех линейках вот такая длина пальто, как на модели, ни два, ни полтора, вообще не нравится мне, а вот на 5 размеров больше прям супер длина). Я потом на себе покажу. Кстати прикольно, вот это пальто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И там же таблица размеров, пишут, что итальянский 46, российский 48, соответствует размеру М)). Да конечно)). Оно явно XL, на мне так точно) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а чем такая длина не нравится? Я наоборот для пальто такую длину больше всего люблю. Длинные-короткие режут фигуру хуже, мою)) а длинные пальто даже не знаю, как носить)) 100 лет назад было в пол зимнее, ну такое себе на наши погоды)) я ещё хожу плохо, всегда снизу сзади заглядываю все.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня рост 166, ноги коротковатые, ну не длинные пусть будет так, такая длина укорачивает и меня, и ноги , надо либо короче, либо длиннее, тогда смотрится гармонично.. Модели высокие, на них по другому все смотрится.
Ну и образно сказала в пол, по щиколотку. |
Закрытая тема |
|
|