Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот сейчас на Багине (каюсь, грешна, захожу иногда) читаю комментарии про Свету: @и овал руками незаметно подтянула» т.е. большинство людей вообще не видят пластику. А если так, может, и не стоит заморачиваться?…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25 Что уж там большинство, когда опытные люди на тематическом форуме про некоторых звёзд говорят хором, что у них там всё натуральное А обыватель этого всего в упор не видит, он информацию о чужих операциях берёт из жёлтой прессы. Про кого пишут - тот и обсуждаем. Вон, про Веру Васильеву (светлая память) отродясь никакой грязи не было, поэтому и народ восхищается, как она так сохранилась к своим почти ста годам на момент ухода. И здесь речь не о внутренней бодрости далеко.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik О Киркорове.
Выглядит он неплохо, но весь сделанный. Не очень понимаю, чем восхищаться. Уважения достоин тот, кто сделал себя сам и уж потом поддерживал эту форму так, как мог и как считал нужным. Пример очевиден |
|
||||
|
||||
в рамках форума пластической хирургии сойдет за похвалу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Клуни с женой ) ну не знаю, внешность у неё на любителя . Хорошо , когда баба зарабатывает и из богатой семьи , про рино тогда можно не думать)))
|
|
||||
|
||||
И они обе похожи на Эми )))
Видимо в Голлевуде такой типаж сейчас в моде . @valerunchik, это значит со своего счета по 10, 20, 30 тыщ перекидывать к ним в течение одного дня. И все ты террорист уже. Надо жалобу в ЦБ готовить |
|
||||
|
||||
@Alena34, тебе же нравятся драматики ! Вот Амаль типичный ЧД . Мне она нравится , дама с шармом . Когда по типажу одета, красиво смотрится. Нос отрезать только портить характерную внешность, ихмо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Амаль прекрасна и с таким носом ..
|
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей: часть 6
Амаль Клуни - так как мир юристов международников как село, скажу
Когда она вышла замуж за Клуни, мы дружно ржали. К слову, она сейчас консультант типа по военным преступлениям где я работала. Все тогда говорили что юрист она так себе, зато медиа ее позиционировали чуть ли не как светило международного уголовного права. Это девушка, которая ничем примечательна не была, как профи, работала в одном из трибуналов у нас в Гааге. Очень средний специалист. Но, вот, удачно выстрелила и вышла замуж. Фсе. На этом все. В остальные детали не буду вдаваться, но да, мы с ней знакомы хахаха |
|
||||
|
||||
Отрицание ради отрицания конструктива в диалог не добавляет) В чём заключается фотошоп, помимо того, который неизбежен в любой фотосессии? Мышцы ему надули? Провисший живот магическим образом замазали? Могли бы, но ему это не требуется. Леонтьев с начала 90-х из зала не вылезал и до последнего дня на гастроли ездил со штангой, за счёт чего и в 70 лет мог на концерте раздеться и сорвать овации.
Собственно, речь только о том, как это выглядит на контрасте с Киркоровым, никогда ничего тяжелее микрофона не поднимавшим и врущим об этом на камеру. |
|
||||
|
||||
Всё это тем более странно-ржачно, что ходили упорные слухи, что Клуни, так сказать, из другого лагеря, и Амаль - просто "борода" (иф ю ноу вот ай мин))) У вас в Нидерландах что-то об этом говорили, говорят?
|
|
||||
|
||||
Ради пиара можно пустить какие угодно слухи)
|
|
||||
|
||||
Если их это устраивает то почему нет?) Неужели в век толерантности в Америке кому-то еще нужна борода?)
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K,
Цитата:
|
|
||||
|
||||