Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я сегодня первый раз спала без топа. Почти 5 месяцев уже прошло после оп. Такой кайф, но исключительно на спине, на боку испугалась
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo, мне стало спокойней)) А то у меня как фобия, что за эти 2 часа, что я вышла без белья, всё и случится)))
@Marisa_belle, сплю я давно спокойно без топов. На животе недавно стала) |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, красота, вы просто модель! тоже стараюсь спать в топе, но иногда снимаю в полусне)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я рада, что стало легче, вы не одна, я тоже первый месяц сильно за все волновалась, муж смеялся надо мной, говорил- что ты думаешь тебе все обратно пришьют?
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, очень быстро всё заживет) знакомая вне чата полноценную подтяжку делала,после редукции,и на второй день вышла на работу,через месяц поехала на море) сказала,подтяжка ерунда,по сравнению с тем,что мы пережили в первый раз ! Так что,всё у тебя будет хорошо) легкости тебе !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, да,у меня и с основной операции по уменьшению груди далеко не идеальные рубцы, есть склонность к гипертрофии рубцов.
Мазала Имоферазой, потом Ферменкол. Силиконовый пластырь не подошёл - раздражение было от него. Прям на вау эффект не надеялась. Что есть,то есть. Такая у меня особенность заживления и формирования рубцов. |
|
||||
|
||||
@NataliaBo, согласна с вами. Для чего ж мы операцию делали. Кто знает что будет дальше, нужно сейчас наслаждаться возможностью походить без белья в жару. Главное держать вес и не рожать больше)) моя грудь полопалась как арбуз в один день в первую беременность. Я реально как то зашла в ванную разделась и аж отпрыгнула, вся грудь была в темных полосках растяжек, точно как арбуз. Не знаю как гравитация, она тупо повисла на метре растянутой шкурки , брррр. А сейчас упругая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы грудь держалась, девочки, нужен зал и работа с грудными мышцами. |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, даа, 100% делали, чтоб кайфовать)) Только у меня детей нет, гыы, и пока не уверена, что хочу их, но если что морально буду настраиваться на переделку всей меня, уже когда прошел через это и не так страшно, не хотелось бы, но фиг знает как жизнь повернется, а вот насчет веса - это да, у меня вон и без детей выглядела как будто я 10-х откормила каждого до 7 лет , и все из-за 3 наборов и 3 сбросов веса за последние 12 или 13 лет, теперь пашу в зале, хочу уже добиться тела мечты к такой шикарной груди
|
|
||||
|
||||
А у меня с 14 лет стабильный вес, но грудь все равно отвисла сразу, как выросла
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!
А у меня расстройство. В среду должна была сдавать анализы к операции, чтобы заранее все... А у меня отит, от капель не проходит, назначили антибиотики на всю эту неделю. В итоге во вторник 30 июля нужно получить заключение ЛОРа, что здорова, сдать кровь и остальные анализы. 2 августа терапевт ( надеюсь за 30,31 июля и 1 августа придут анализы). 6 августа уже операция, как все успеть. Я так опечалена случившимся. Руки опускаются. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, а вы из какого города? Я часть анализов сдавала по ОМС в Москве. Результаты приходили в тот же день.
Не отчаивайтесь ,вполне реально всё успеть сделать и выздороветь и подготовиться . У многих бывают ЧП в виде простуды,отита перед операцией. Я тоже болела ОРВИ, ребенок с садика принёс. Тоже всё в притык делала. @NataliaBo, не пришьют,потому что всё кремировали. Часть от нас сожгли при нашей жизни ))) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, пожертвовали богу Титек
@Anna 92, оо, не расстраивайтесь, еще есть время, это типичный предоперационный саботаж, проходила через подобное)) Сначала - КД задержались на больше чем 2 недели, и пошли прям в притык перед операцией, потом бабуличка какая-то в аптеке на меня чихнула, что у меня поднялась температура, потом выяснилось, что у меня не та группа крови, которая считалась 31 год, еще анализы на калий (вроде это был калий) были плохие, за 2 дня перед ОП пришлось срочно искать где пересдавать, да так что бы анализ крови провели и чуть ли ни в ту же минуту отдали в лабораторию, потому что если проходит много времени от забора анализа, до его фактического исследования, то это не информативно и не показательно, а в вечер перед операцией запершило и заболело горло, очень боялась, что все придется переносить, но обошлось. Старайтесь по меньше волноваться, чему быть, того не миновать)), даже если придется чуть-чуть перенести |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я из Пскова, а на операцию в СПБ еду. Еду впритык, 5 приезжаю туда, 6 уже операция.
@NataliaBo, Переносить не хотелось бы, муж отпуск взял на эти даты, чтобы отвезти меня, дождаться в Питере и забрать через 2 суток. Пока загвоздка только в выздоровлении собственно и в анализах, которые буду сдавать 30 июля, а прийти должны ко 2 августа. Сдавать буду в Хелексе, надеюсь успеют. Спасибо вам, девочки, за поддержку. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, надеюсь обойдется без переноса у вас. Если что, когда мне срочно нужно было найти лабораторию где в этот же день будут результаты, я обзвонила наверное пол города, в большенстве мест где идет забор анализов нет лабораторий, то есть они отправляют их позже с курьерами, а мне надо было что бы прям на месте было, в итоге нашла - клиника XXI век, но это их филиал или что, вот адрес: Жукова ул., д. 18 (Медицинский центр доктора Добродеева), я сдала анализ крови в 10, и в 12 мне уже пришли результаты, там пока я документы подписывала после и оплачивала, пришла лаборант и сразу забрала.
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, расслабьтесь. Все будет так, как должно. Даже если отложится - значит не ваше время, все к лучшему. Когда доверяешь миру, все получается
|