Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Вот вот, всю жизнь в ванной не просидишь.
|
|
||||
|
||||
Когда бабушка учитель русского языка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, : @Bl@ndinka, у нас по папиной линии все сплошь журналисты и филологи, меня с этими деепричастными и причастными оборотами отец мучил,а дома сам так и разговаривал. А в школе 112 пришла старая училка с 40-летним стажем и увидев у меня на уроках, на коленке Куприна, взяла в руки и удивленно так презрительно сощурилась... Яма?? В 12 лет? Родителей в школу. И назавтра она им рассказывала, что мне мало уделяют внимания и позволяют читать чепопало. Уровень преподавания лит-ры даже в лучших школах был так себе)
А, кстати, про слово " Кушать" Его в классике почти всегда употребляли дворецкие,лакеи. Может от этого оно казалось уничижительным? А в быту ласкательно говорили малышам. Я читала где-то,лень искать, там были какие-то лингвистические разборы и приплетали Чуковского, Чехова итд) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так речь не идет о всей жизни Единоразовая акция, так сказать |
|
||||
|
||||
И все предлагают "залазий")) Тогда это должен быть бассейн))
|
|
||||
|
||||
@DjSv, «залазий ко мне в ванну».Ну не знаю, здоровый смех, может испортить любой хороший секс.
, |
|
||||
|
||||
В списке моих "Томов Харди" одни стариканы, пришлось даже погуглить возраст, секс уж вряд ли, сомневаюсь даже в радости от массажа простаты
Что-то страшно стало от визуализации процесса вот и выяснила, не к кому мне "залазий" |
|
||||
|
||||
Мне такой типаж нравится. На втором фото он уже типа старикан. Эх жаль в жизни таких стариканчиков мало
Блин в слове "стариканчик" же уменьшительный суффикс |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну выше говорилось про стариканов. Я не знаю в какую категорию занести дяденек за 50)) Тому Харди 46. Все-таки до 50.
Мне просто нравится типаж мужского лица без пухлых щёчек и губок)) |
|
||||
|
||||
До 65 еще юношеский возраст.
|
Закрытая тема |
|
|