Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2024, 23:08
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
Через сколько у вас Краснота прошла ? Белье давит очень устала от него , щас вот расстегнула на часок аж дышать легче 😿
Краснота ближе к полутора месяцам, долго держалась, я настегивала со второй недели дежа на 15 минут, что бы подышать с разрешения дока конечно, два раза в день разрешал 😁 а потом стала ткань под резинку подкладывать-тоже помогало, полегче было

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 23:18
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Краснота ближе к полутора месяцам, долго держалась, я настегивала со второй недели дежа на 15 минут, что бы подышать с разрешения дока конечно, два раза в день разрешал 😁 а потом стала ткань под резинку подкладывать-тоже помогало, полегче было
Вот я тоже так делала подкладываю, полегче , у нас еще и жарко потеет межгрудь, аж высыпания какие то были (

Жалко в личку нельзя написать а то вдвоем тут болтаем девочки устанут читать ��
Старый 25.07.2024, 23:40
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

У меня и подтяжка и абдомино и импланты -все после 40))) седина в бороду, бес в ребро

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 00:05
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
А ск стоила д****ая если не секрет ? Кто то писал что абдомино тяжелее чем после кесарево восстановление ( у меня естественные роды , но могу понять сложность 🥲)
В районе 750 000. У меня два кесаревых, и восстановление после них я лично перенесла гораздо легче

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
У меня и подтяжка и абдомино и импланты -все после 40))) седина в бороду, бес в ребро
Да конечно! В 40 можно выглядеть лучше, чем в 25. Похвалю себя, у меня именно так 🙈🤗 Кааааайф 😁

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 00:29
Постоянный участник
Profi

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)

Цитата:
В районе 750 000. У меня два кесаревых, и восстановление после них я лично перенесла гораздо легче

Да конечно! В 40 можно выглядеть лучше, чем в 25. Похвалю себя, у меня именно так Кааааайф

Аналогично) в 40 к себе более высокие требования и прилагаемые усилия) да и возможностей побольше) поэтому реально как хорошее вино-становишься качественнее и вкуснее ))

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 00:41
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:

Да конечно! В 40 можно выглядеть лучше, чем в 25. Похвалю себя, у меня именно так 🙈🤗 Кааааайф 😁
Ого 750, к сожалению для нас это очень дорого , молодец вы что решились на 2 опи сразу 🌷 а по времени ск это заняло ??

Цитата:
Аналогично) в 40 к себе более высокие требования и прилагаемые усилия) да и возможностей побольше) поэтому реально как хорошее вино-становишься качественнее и вкуснее ))
Я рада что я тут не одна под 40😀 а то я думала что все девчонки делают под 25 грудь
Старый 26.07.2024, 00:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Ого 750, к сожалению для нас это очень дорого , молодец вы что решились на 2 опи сразу а по времени ск это заняло ??

Я рада что я тут не одна под 40 а то я думала что все девчонки делают под 25 грудь

Я когда собралась делать, Лене Мост сказала, что прям аж неудобно в таком возрасте) так она ответила, что половина ее клиенток это дамы 40+))

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 00:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Ого 750, к сожалению для нас это очень дорого , молодец вы что решились на 2 опи сразу 🌷 а по времени ск это заняло ??

Я рада что я тут не одна под 40😀 а то я думала что все девчонки делают под 25 грудь
7 часов

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 00:51
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
7 часов
Обалдеть 🙈🙄 а можете рассказать про восстановление после абдоминопластики ? Какие там ньюансы ?

Цитата:
Я когда собралась делать, Лене Мост сказала, что прям аж неудобно в таком возрасте) так она ответила, что половина ее клиенток это дамы 40+))
Я кстати не пожалела что не сделала в 30, тогда после 1 родов нормальная грудь была , съездила за компанию со знакомой в Минск ; там доктор предложил липо , а я что то не захотела и отложила это всё на потом . Ну и конечно 10 лет назад может и импланты другие были ( алерган в России вроде не делают щас ?) и врачи новые , все и технологии получше )

Цитата:
7 часов
Я на днях на прием к врачу , хочу про живот спросить , но я прям совсем не в теме . Конда надо делать и в каких ситуациях .. пупок после родов как вывернут , выпуклый ; но понимаю что жира вроде мало убирать ; вес щас 59-60, живот не висит .
Старый 26.07.2024, 01:12
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Обалдеть 🙈🙄 а можете рассказать про восстановление после абдоминопластики ? Какие там ньюансы ?

Я кстати не пожалела что не сделала в 30, тогда после 1 родов нормальная грудь была , съездила за компанию со знакомой в Минск ; там доктор предложил липо , а я что то не захотела и отложила это всё на потом . Ну и конечно 10 лет назад может и импланты другие были ( алерган в России вроде не делают щас ?) и врачи новые , все и технологии получше )

Я на днях на прием к врачу , хочу про живот спросить , но я прям совсем не в теме . Конда надо делать и в каких ситуациях .. пупок после родов как вывернут , выпуклый ; но понимаю что жира вроде мало убирать ; вес щас 59-60, живот не висит .
Много этих нюансов, но дело в том, что д****ая операция достаточно сложная реабилитация, грудь дает отек и боль на живот, а живот на грудь 👌 просто огонь 🤣 кааак я попутала 🤦♀ десять раз поругала себя, что лиханула. Вообще я тут уже писала, обязательно нужно пройти курс массажа на спину, тогда можно пережить как то длительное лежание на спине. Долго нельзя разгибаться, спать с согнутыми ногами, долго сидеть нельзя, долго лежать нельзя. Нужно быть готовой к проблемам с кишечником, у меня сравнительно обошлось, но для многих это проблема конечно, швы из-за натяжения кожи частенько заживают сложно и требуют ухода, страшно чихать даже первый месяц, причем не понятно что страшнее боль или сам страх, что кааак разойдутся швы 🤣😅 сшитый диастаз конечно дает о себе знать внушительно, длительность отеков может достигать по срокам до года (бывают те, у кого и дольше) меньше конечно, чем в первые месяца три, но все же есть, приходится набраться терпения конечно, и не меньше, чем с грудью. Хотя быть может кто делает раздельно грудь и живот, переносят легче и заживают тоже, но я , повторюсь еще раз просто афигела, как сложно восстанавливаться. У меня после ОП на данный момент минус 15 кг., но я пипец как слежу за питанием, не голодаю конечно, но после таких мучений миллион раз подумаешь что в рот положить 🤣 Если бы вернуть время назад и хорошо подумать своей головой я бы однозначно не решилась на д****ую ОП, без имплантов - просто с подтяжкой - да, с имплантами лучше делить, болит и верх и низ и в быту нельзя задействовать ни верх, ни низ, ходишь на полусогнутых ножках, вставать с кровати нужно принарядиться, так как на руки из-за груши опереться не вариант, пресс задействовать нельзя, в общем там особая техника цепляния пяткой за край кровать и подтягивание себя 🤣 Летом вообще сильно не советую абдомино и тем более вместе с грудью, у нас сейчас больше сорока жара стоит, я как представлю, что в компрессии бы сейчас ползала, просто в ужас прихожу, а с февраля по апрель я примерно в божеский вид придти успела и не жарко было. Ну примерно так, а мелочей конечно много 🙈

Цитата:

Так и не делайте лишних манипуляций, девочки и отдельно коррекцию пупка делаю и все 🤷♀ Вот если диастаз есть - можно и задуматься, а если мешочек не нависает, то и не нужно так глобально решать вопрос с пупком, ну я так думаю, в общем из-за пупка я бы не пошла на такие крайние меры. Девочка знакомая делала просто пупок и все.

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 07:47
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Ну, раз пошло такое дело, мне под 50))) интересно, что комплекс маленькой груди был в период 16-36 лет, примерно. Потом после 40-ка в жизни как-то всё устаканилось, оказалось, что и без сисек можно побеждать и реализовывать себя. И вот почти в 50 накрыл тот самый "Бес в ребро": "Ты всю жизнь прожила без сисек, ещё есть шанс пожить с ними! Пора!" И я пошла скорее, пока не передумала

Цитата:
Вот я тоже так делала подкладываю, полегче , у нас еще и жарко потеет межгрудь, аж высыпания какие то были (

Жалко в личку нельзя написать а то вдвоем тут болтаем девочки устанут читать ��
Болтайте, а мы послушаем)) всем же интересно, что-то для себя полезное выслушаем. Мне тоже иногда аж неловко, что пишу часто. А с другой стороны, помню, как первое время каждую минуту обновляла темы, чтобы увидеть ответы на свои переживания

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 09:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Ну, раз пошло такое дело, мне под 50))) интересно, что комплекс маленькой груди был в период 16-36 лет, примерно. Потом после 40-ка в жизни как-то всё устаканилось, оказалось, что и без сисек можно побеждать и реализовывать себя. И вот почти в 50 накрыл тот самый "Бес в ребро": "Ты всю жизнь прожила без сисек, ещё есть шанс пожить с ними! Пора!" И я пошла скорее, пока не передумала

Болтайте, а мы послушаем)) всем же интересно, что-то для себя полезное выслушаем. Мне тоже иногда аж неловко, что пишу часто. А с другой стороны, помню, как первое время каждую минуту обновляла темы, чтобы увидеть ответы на свои переживания
Вы знаете, меня слава Богу отгружают подруги и знакомые разного возраста, разного веса и комплекции, и в девчонках пятидесяти лет жизни иной раз больше, чем в тридцатилетних 😅👌 и выглядят они прекрасно и личная жизнь ого-го 🤣 Я давно перестала смотреть на возраст, за исключением, когда вижу некоторых своих ровесниц 🙈

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 12:43
Постоянный участник
Profi

Девочки, сисям 3 месяца на прошлой неделе было) фиксирую тут результат пока)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25a8f96a.jpg
Просмотров: 100
Размер:	34,2 Кб
ID:	517042
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7a515072.jpg
Просмотров: 131
Размер:	50,6 Кб
ID:	517043
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8295b60a.jpg
Просмотров: 102
Размер:	30,6 Кб
ID:	517044

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 14:31
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Девочки, сисям 3 месяца на прошлой неделе было) фиксирую тут результат пока)Вложение 517042
Вложение 517043
Вложение 517044
Как природа мать одарила, только лучше 🔥

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 15:15
Steesha Steesha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Steesha на нуле

@firsttoptiptop, да, отеки почти сошли, стало намного лучше, я писала ранее , что верхний полюс на правой груди больше как то выпирает, будто как горбом, но у меня строение мышцы такое,как сказал врач, это и сейчас есть, но мне уже особо не бросается в глаза
Старый 26.07.2024, 15:34
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Radistka_Kat, распрелестные какие!!!!!!

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 15:35
Steesha Steesha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Steesha на нуле

Всем привет! Девочки, хочу вашей помощи и совета. Через пару дней будет полгода. У меня было увеличение (ментор круг) + подтяжка по ареоле, чтобы поднять соски, но ее нормально не сделали , тк на столе оказалось, что кожа оч плохо тянется, даже планируемый размер импланта не удалось поставить, поставили чуть меньше. С врачом потом разговаривала, он сказал, что через полгода сделаем коррекцию сосков, чтобы приподнять, под местной анастезией
И вот прошло полгода. Сейчас отеки почти пропали, грудь подвижная, мягкая. Кожа растянулась на импланте. Форма мне естественно не нравится, потому что соски очень низко + ассиметрия по соскам (правый ниже). Если приподнимаю рукой кожу сверху груди и соски поднимаются - мне нравится
как думаете подтяжкой по ареоле получится такого эффекта добиться? или изменения будут совсем незначительные?
Миниатюры
168d9088.jpg   a8614015.jpg   16eeda97.jpg   bfb191db.jpg  
Старый 26.07.2024, 15:54
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@AlinaMalina111, вы сами для себя должны решить, что именно вы хотите. И не надо слушать советы других людей, вы должны найти ответ в своей душе! С учетом что у вас самой хороший исходник, как вы пишите, можно обойтись без имплантов, соответственно это меньше рисков для здоровья… думаю тут выбор и совет доктора понятен! Но ваше желание это ваше желание… думайте. Помните что это не за хлебом сходить) если бы можно было не делать пластику, я бы не делала… но это я.
@Radistka_Kat, какие красивые сиси!! А какой у вас опг и какой размер получился по белью? Исходник двойка?
Старый 26.07.2024, 16:31
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Steesha Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, хочу вашей помощи и совета. Через пару дней будет полгода. У меня было увеличение (ментор круг) + подтяжка по ареоле, чтобы поднять соски, но ее нормально не сделали , тк на столе оказалось, что кожа оч плохо тянется, даже планируемый размер импланта не удалось поставить, поставили чуть меньше. С врачом потом разговаривала, он сказал, что через полгода сделаем коррекцию сосков, чтобы приподнять, под местной анастезией
И вот прошло полгода. Сейчас отеки почти пропали, грудь подвижная, мягкая. Кожа растянулась на импланте. Форма мне естественно не нравится, потому что соски очень низко + ассиметрия по соскам (правый ниже). Если приподнимаю рукой кожу сверху груди и соски поднимаются - мне нравится
как думаете подтяжкой по ареоле получится такого эффекта добиться? или изменения будут совсем незначительные?
Под местной поднимать ореолы как то страшновато. Это все таки обрезание кожи сверху, вокруг ореол) но врачу всё же виднее.
Делайте, другой подтяжки тут и не надо, либо анатомичкский имплант ставить.
У меня тоже низкова то ореолы, хотя подтяжка была по ним и грудь не висела до, но я смирилась, в целом норм.

Цитата:
Девочки, сисям 3 месяца на прошлой неделе было) фиксирую тут результат пока)Вложение 517042
Вложение 517043
Вложение 517044
Как хорошо у вас зажили швы, я даже не вижу якоря! Грудь натурель прям и не скажешь, что деланная)

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 18:57
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@AlinaMalina111, вы сами для себя должны решить, что именно вы хотите. И не надо слушать советы других людей, вы должны найти ответ в своей душе! С учетом что у вас самой хороший исходник, как вы пишите, можно обойтись без имплантов, соответственно это меньше рисков для здоровья… думаю тут выбор и совет доктора понятен! Но ваше желание это ваше желание… думайте. Помните что это не за хлебом сходить) если бы можно было не делать пластику, я бы не делала… но это я.
@Radistka_Kat, какие красивые сиси!! А какой у вас опг и какой размер получился по белью? Исходник двойка?

Опг у меня 82, покупала до опи 85В или 80С, сейчас пока толком бельем не заморачивалась, но купальник подошел 75D, лиф один брала 85С. Сейчас белье какое-то все маломерит, поэтому чашка D норм прям, хотя понятно, что у меня никак не 4-й размер получился)

Цитата:
Сообщение от Steesha Посмотреть сообщение

Судя по сохранившимся горбикам кажется, что это еще не финальный результат. Подождите до года. Ощущение, что еще просядут импланты и как раз соски поднимутся

Цитата:
Сообщение от Святоша Посмотреть сообщение
Под местной поднимать ореолы как то страшновато. Это все таки обрезание кожи сверху, вокруг ореол) но врачу всё же виднее.
Делайте, другой подтяжки тут и не надо, либо анатомичкский имплант ставить.
У меня тоже низкова то ореолы, хотя подтяжка была по ним и грудь не висела до, но я смирилась, в целом норм.

Как хорошо у вас зажили швы, я даже не вижу якоря! Грудь натурель прям и не скажешь, что деланная)

Спасибо) якорь у меня был 2,5 года назад при подтяжке. Швы вертикальный и вокруг ареолы уже зажившие давно и зататуированные) при установке док все равно корректировал подтяжку, поэтому сейчас шов только под грудью, но длинный. Пока мажу, пластырь клею, к годику и его доведу до состояния невидимости)

Что касается натюрель не могу не поделиться самой настоящей хохмой)) я полгода назад развелась с мужем и так случилось, что мы не виделись эти полгода, про операцию он соответственно ничего не знает. А тут на днях сложилось так, что мы пересеклись на пару дней ну и пару раз случился секс )) и о чудо, мой бывший муж восхищался, закидывал комплиментами, трогал и не мог нарадоваться сисям, но он так и не понял, что появились имплантыпросто причитал, что очень по ним соскучился и даже подзабыл, как они прекрасны вот так бывает

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди