Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краснота ближе к полутора месяцам, долго держалась, я настегивала со второй недели дежа на 15 минут, что бы подышать с разрешения дока конечно, два раза в день разрешал 😁 а потом стала ткань под резинку подкладывать-тоже помогало, полегче было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жалко в личку нельзя написать а то вдвоем тут болтаем девочки устанут читать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да конечно! В 40 можно выглядеть лучше, чем в 25. Похвалю себя, у меня именно так 🙈🤗 Кааааайф 😁 |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
Аналогично) в 40 к себе более высокие требования и прилагаемые усилия) да и возможностей побольше) поэтому реально как хорошее вино-становишься качественнее и вкуснее )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рада что я тут не одна под 40😀 а то я думала что все девчонки делают под 25 грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда собралась делать, Лене Мост сказала, что прям аж неудобно в таком возрасте) так она ответила, что половина ее клиенток это дамы 40+)) |
|
||||
|
||||
7 часов
|
|
||||
|
||||
Обалдеть 🙈🙄 а можете рассказать про восстановление после абдоминопластики ? Какие там ньюансы ?
Цитата:
Я на днях на прием к врачу , хочу про живот спросить , но я прям совсем не в теме . Конда надо делать и в каких ситуациях .. пупок после родов как вывернут , выпуклый ; но понимаю что жира вроде мало убирать ; вес щас 59-60, живот не висит . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, раз пошло такое дело, мне под 50))) интересно, что комплекс маленькой груди был в период 16-36 лет, примерно. Потом после 40-ка в жизни как-то всё устаканилось, оказалось, что и без сисек можно побеждать и реализовывать себя. И вот почти в 50 накрыл тот самый "Бес в ребро": "Ты всю жизнь прожила без сисек, ещё есть шанс пожить с ними! Пора!" И я пошла скорее, пока не передумала
Болтайте, а мы послушаем)) всем же интересно, что-то для себя полезное выслушаем. Мне тоже иногда аж неловко, что пишу часто. А с другой стороны, помню, как первое время каждую минуту обновляла темы, чтобы увидеть ответы на свои переживания |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, да, отеки почти сошли, стало намного лучше, я писала ранее , что верхний полюс на правой груди больше как то выпирает, будто как горбом, но у меня строение мышцы такое,как сказал врач, это и сейчас есть, но мне уже особо не бросается в глаза
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, распрелестные какие!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, хочу вашей помощи и совета. Через пару дней будет полгода. У меня было увеличение (ментор круг) + подтяжка по ареоле, чтобы поднять соски, но ее нормально не сделали , тк на столе оказалось, что кожа оч плохо тянется, даже планируемый размер импланта не удалось поставить, поставили чуть меньше. С врачом потом разговаривала, он сказал, что через полгода сделаем коррекцию сосков, чтобы приподнять, под местной анастезией
И вот прошло полгода. Сейчас отеки почти пропали, грудь подвижная, мягкая. Кожа растянулась на импланте. Форма мне естественно не нравится, потому что соски очень низко + ассиметрия по соскам (правый ниже). Если приподнимаю рукой кожу сверху груди и соски поднимаются - мне нравится как думаете подтяжкой по ареоле получится такого эффекта добиться? или изменения будут совсем незначительные? |
|
||||
|
||||
@AlinaMalina111, вы сами для себя должны решить, что именно вы хотите. И не надо слушать советы других людей, вы должны найти ответ в своей душе! С учетом что у вас самой хороший исходник, как вы пишите, можно обойтись без имплантов, соответственно это меньше рисков для здоровья… думаю тут выбор и совет доктора понятен! Но ваше желание это ваше желание… думайте. Помните что это не за хлебом сходить) если бы можно было не делать пластику, я бы не делала… но это я.
@Radistka_Kat, какие красивые сиси!! А какой у вас опг и какой размер получился по белью? Исходник двойка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делайте, другой подтяжки тут и не надо, либо анатомичкский имплант ставить. У меня тоже низкова то ореолы, хотя подтяжка была по ним и грудь не висела до, но я смирилась, в целом норм. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опг у меня 82, покупала до опи 85В или 80С, сейчас пока толком бельем не заморачивалась, но купальник подошел 75D, лиф один брала 85С. Сейчас белье какое-то все маломерит, поэтому чашка D норм прям, хотя понятно, что у меня никак не 4-й размер получился) Цитата:
Судя по сохранившимся горбикам кажется, что это еще не финальный результат. Подождите до года. Ощущение, что еще просядут импланты и как раз соски поднимутся Цитата:
Спасибо) якорь у меня был 2,5 года назад при подтяжке. Швы вертикальный и вокруг ареолы уже зажившие давно и зататуированные) при установке док все равно корректировал подтяжку, поэтому сейчас шов только под грудью, но длинный. Пока мажу, пластырь клею, к годику и его доведу до состояния невидимости) Что касается натюрель не могу не поделиться самой настоящей хохмой)) я полгода назад развелась с мужем и так случилось, что мы не виделись эти полгода, про операцию он соответственно ничего не знает. А тут на днях сложилось так, что мы пересеклись на пару дней ну и пару раз случился секс )) и о чудо, мой бывший муж восхищался, закидывал комплиментами, трогал и не мог нарадоваться сисям, но он так и не понял, что появились имплантыпросто причитал, что очень по ним соскучился и даже подзабыл, как они прекрасны вот так бывает |
Закрытая тема |
|
|