Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, посмотрела твои фотки до , после булхорна и сейчас. Расстояние увеличилось? Сразу после оно казалось меньше, сейчас склеила с тем , что было ДО, большой разницы не вижу(. Надеюсь, ты не против склейки?? Собираюсь на бул, копаю все , что есть с фото по булу.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, нет, совсем не против склейки. Но фотка сейчас сделана снизу, и то я вижу, что расстояние уменьшилось. Да, не такая разительная разница, но мне сразу и было сказано, что больше 3 мм не уберёт. По факту измерения линейкой получается, что было 2,3 см, сейчас 1,7 см. Т.е. ушло 6 мм.
Иногда мне хочется ещё его сократить, а иногда кажется, что это будет непропорционально для моего лица. Поэтому пока точно ничего делать не планирую. |
|
||||
|
||||
murrrk, возможно оно стало чуть меньше, тебе виднее, потому что ты свое лицо знаешь до мм, но по фото этого не видно, сори, потому что расстояние было большим и сейчас оно большое. Но я больше даже не об этом спрашиваю, не о разнице до и на сег день, а как сильно изменилось это расстояние по сравнению месяц после и на сег день, оно ведь явно было сразу после оп меньше? Мышцу подшивали тебе? Ты и так сейчас очень хорошенькая и это прада, выглядишь очень молодо и у тебя разительные перемены в целом , и уже какие-то штрихи сильно картину не меняют, но мне очень важно знать детали операции, деньги заплачены, а твердой уверенности в надобности була у меня нет(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, есть, конечно, кто-то, кто являясь, перфекционистом, замечает 3 мм на лице. Я, наверное, не из таких. Но поскольку просили на форуме, измеряла линейкой неоднократно. До - 2,3 см, сразу после, примерно в течение месяца - 1,5-1,6, сейчас - 1,7.
И где-то в теме я делала склейку с одинаковым ракурсом и размером, и там линии проводила, чтобы было видно, что есть разница. А большое расстояние тогда, сейчас - это всё в сравнении. Да, кто-то идёт на булхорн с изначальным 1,7, тут не спорю. Наверное, для тебя - это не результат, и тебе в ТВОЁМ случае надо обговаривать бОльшее количество миллиметров. Но мне вау-результатов уже хватило, это штрихи уже для меня. Я вижу, что стало расстояние меньше, не намного, но для меня достаточно. И тебе ведь надо самой увидеть, а не нам показать. Главное, чтобы тебя результат устроил. А переживания твои, конечно, понимаю... За добрые слова отдельное пасиб!!! |
|
||||
|
||||
Мой любимый форум, а также всех наших замечательных форумчан от всей души поздравляю с наступающими праздниками!!!
В качестве подарка - мои предновогодние фотки ))))))) |
|
||||
|
||||
murrrk, Олечка, красавица - лисичка. Всего самого лучшего тебе в наступающем году!
|
|
||||
|
||||
murrrk, отличные фоты, прекрасный образ! Выглядишь превосходно! С Наступающим счастливым Новым годом!!!)))
Оль, у меня вопрос: как долго после шлифовки у тебя держалась краснота и отек в области вокруг глаз? Я читала твой пост февральский, где ты писала, что краснота ещё есть. Когда все прошло окончательно? |
|
||||
|
||||
Девочки, милые мои, спасибо!!! Горжусь знакомством с вами!!!
NataLiss, да краснота после шлифовки держалась долго. Шлифовка в декабре была, а круги под глазами заметные ушли где-то в марте. Но при перепаде температур (например, вошла с холода в тёплое помещение или наоборот) краснота сильно проявлялась где-то до мая. Окончательно перестали появляться эти ненавистные круги панды в конце мая или в начале июня, я точно не помню. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо огромное за ответ, Олечка!!! А то я тут уже обрыдалась, что прошел месяц после шлифовки - а я чистая панда!!! И отеки еще держутся. Просто у меня тут солнце еще - боюсь страшно пигмента.
|
|
||||
|
||||
murrrk, а подскажите еще- при перепаде температуры появляющиеся круги вокруг глаз- как долго в помещении сходят- час?? два??
и т.к. ты делала все лицо- то, получается щеки\нос зажили ( через сколько?? чтоб прям без пудры), а глаза еще краснели месяца три, после щек?? так? спасибо. |
|
||||
|
||||
NataLiss, держись, дорогая. Я сама в мае уже стала побаиваться пигментации, но обошлось. Правда, московское солнышко не сравнить с твоим... Но я даже не мазюкалась ничем, я в этом плане балда полная...
Бери, я уже не помню сейчас, да и не бегала каждые 15 минут к зеркалу проверять, сошли или нет. Думаю, за час сходили точно. Пудрой я не пользуюсь уже почти 6 лет, как раз с первой ОП, даже красные пандовые круги ничем не маскировала. Лицо всё зажило в феврале уже полностью, т.е. через 2 месяца, а глаза - да, краснели ещё до июня. Хотя на глаза было меньшее воздействие, а самое сильное воздействие было на нос, но там надо было сильно истончить кожу, и это как раз хорошо удалось. |
|
||||
|
||||
Сделала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Спасибо! Наконец-то Мурк с нами!
|
|
||||
|
||||
Солнышко с новым годом тебя! Здоровья, счастья, радости.
Оставайся такой же искрометной и позитивной |
|
||||
|
||||
Фоткалась для темы "Как выглядеть моложе", показывала брови от tech, но для отчётности решила и сюда загрузить.
Почти 6 лет после первой ОП. |
|
||||
|
||||
murrrk, это татуаж?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, неееее, татуаж - точно не моё. Это карандашик и тени. Вечером умылась и увы... Теперь сама учусь по этим фоткам рисовать также... Надеюсь, что со временем получится свои отрастить по этой же форме, чтобы не рисовать постоянно, т.к. это для меня настоящая пытка (((
|
|
||||
|
||||
murrrk, хорошие бровки, тебе идут.
|