Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, поздравляю тебя! очень красиво! И в очередной раз наблюдаю как меняется глобально жизнь после пластики) есть в этом какая то магия)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Что изменилось в моей жизни - я как будто обрела крепкий стержень внутри и высокое самоощущение. У меня очень выросла самооценка, я стала больше любить себя, больше ухаживать за собой, я стала ценить себя, здоровье и свою физическую форму. За этим всем пришел психологический комфорт. Я стала ценить себя настолько, что завершила абьюзивные отношения, хотя не могла найти на это сил. Я перестала быть жертвой ревности и контроля, потому что какого черта такая красотка будет тратить на это свои нервы? Передо мной весь мир, я могу всё. У меня так много сил и энергии на эту жизнь. Я ушла из школы в которой работала уже в минус себе, я же все могу теперь. Стала больше учиться и подаваться на танцевальные мероприятия участником, потому что я теперь не боюсь себя, я люблю себя. Я смогла себя принять и начать ценить свою жизнь
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, после такого спича хочется аплодировать! +100500 к мотивации сделать операцию.
У тебя шовчики такие красивые, не заметные. Какой мазью пользуешься? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, спасибо! Ничего не использовала для швов, ни мази ни пластыри
|
||||
|
||||
![]()