Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, если красиво выглядит, то можно и постарше. Но, например, я не хочу на подиуме видеть немолодых и неухоженных или же моделей плюс сайз, если это не специально для них коллекция)) и даже в этом показе ВС были плюс сайз, ну лучше бы их не было)) одна ещё более ли менее, а одна ну дома показывай трусы перед своим кавалером)) перебор. Но оставили пару штук
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я столкнулась с Карлой лично в Довилле лет 6 назад. Прямо лицом к лицу. Тогда у нее была очень плохая пластика, все лицо как подушка от филлеров. Но потом, казалось, что она все исправила и опять стала красавицей. А вот фото с VS опять какие-то не такие веселые…
@valerunchik, ну из плюс-сайз там Эшли Грэм. А она все же объективно красивая. И полнота у нее не безобразная. Все же такие тоже нужны имхо |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Карла тогда как раз рак лечила. Не факт что это все от неудачной пластики, а не от болезни страшной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю, что те, кто относятся к поколению "перенниалы", они и выглядят как "без возраста" и чувствуют себя также. Вот из статьи, что я читала: "Для таких людей, которые не мыслят в категориях возраста, даже придумали специальный термин — perennials (англ. «многолетники»). Его впервые предложила американская предпринимательница Джина Пелл: «Perennials — это всегда цветущие люди самых различных возрастов, которые знают, что происходит в мире, в технологиях и дружат с людьми разных возрастов. Они остаются вовлеченными, любопытными, креативными, страстными, сочувствующими, уверенными в себе, выступают менторами для других, не боятся рисковать и мыслят широко и без границ». |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, дали справку?))
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, прям про меня все написано
@N@t@ly, Сама удивилась @Moravita, все равно это Наши мысли о ней,а как оно на самом деле никто не знает) @valerunchik, а что с голодовками не так? Я вот настраиваюсь после того как снижу вес, хотя бы на раз внеделю и не уверена, что смогу) |
|
||||
|
||||
Думаешь ментально здоровые добровольно бы не согласились себе чего-то отрезать-перешивать и потом реабилитироваться месяцами?))
Дамы, у вас мужья интересуются своей внешностью в контексте пластики в том числе? Дорогой сегодня сказал что посмотрел на себе с утреца в зеркало (ну видимо максимальный отёк и что у нас "пожилых")) там с утра на лице?)) и понял что он урод. Вот прям это слово сказал)). У него началась ассиметрия лица и птоз век, как раз ассиметричный такой птоз. А я если в аккаунтах врачей встречала до/после удачных (и применимых для моего уже)) операций на мужчинах - то показывала. Типа вот подобная проблема и вот как она решена, обычно всё деликатно (ну после реабилитации понятно). Тебе будет хорошо тоже, если решишься. И да, будут знать все окружающие, просто надо на это забить и носить себя гордо)) в период реабилитации и тем более после)). Ещё рассказывала что например в Германии блефаро пенсионерам (ну как я это поняла) делают по страховке, потому что веко может и обзор закрывать, в том числе за рулём. И что привычка постоянно и сильно поднимать брови (мой так делает) приводит к перенапряжению мышц и головным болям - это тоже уже присутствует(. У кого-то мужчины сами захотели или их надо убеждать/уговаривать? Мне кажется мой всё больше относится к этому как к деловому вопросу. Я не удивлюсь если вперёд меня что-то сделает)). |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, это прям про мою маму. Она была типичный перенниал.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, думаю, кто многократно шлифуется слегка зациклен на этом,дааа * мягко так*)))
Муж нынешний против пластики себе тем более, но он красавец для своего возраста и телом и душой)) Бывший любимый хотел себе пузо отрезать, но грит -боюсь и лучше машины обновлю,у него страсть была свою машину все время апгрейдить. Но в принципе ему нравилась пластика и моя в том числе. Но он такой, новатор. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, голодовка или разгрузочный день?))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, а в чем разница?)))
Хотела день пропускать чтобы потом можно было так же раз в неделю зажор устраивать))) Слушай, но посты -то многие держат,это похлеще голодовок наверное)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ОДИН день без пищи-это разгрузочный день, пост-это воздержание от определенных продуктов, голодовка-полное отсутствие пищи в течение достаточно длительного времени, за исключением воды. Некоторые по 40 дней голодают. Хз как, йоги и железные люди, наверное)
|
|
||||
|
||||
Куча людей "старчиваются" на гораздо менее приятных и менее безопасных вещах, причиняя вред себе, а что самое неприятное - окружающим. В том числе членам семьи, детям. Психами себя ни разу не считают)).
|
|
||||
|
||||
@Moravita, да-да, вот знакомые так и делали , еще и всем навязывали кто рядом)) Ну это всегда так, сама курить бросила и давай всех убеждать как это классно и как вы живете так)))
@ВеснаКрасна, так это норма для психов, считать себя здоровыми людьми же)) |
|
||||
|
||||
Может, голодающие по 40 дней думают 'у меня в теле раковые клетки, я не буду их кормить, они умрут'. Но умрут и здоровые тоже) я так, утрированно и примитивно. Я не знаю, что это дает. Может кто и праной питается)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна,тоже самое с моей свекровью было с этой уринотерапией.
Сейчас лечение керосином, ей 87 уже, тоже образована. Но вот такое оккультное мышление. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, разбор всех моделей показа Виктория Сикрет в октябре, сегодня у Катерины ТГ, на канале который
" про возраст". |
|
||||
|
||||
У меня сестра двоюродная в это же время таким увлекалась пару лет. Ладно хоть не пила а только клизмы делала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Владислава, массовый психоз был, как и Кашпировский наверное. Людям хотелось верить. |