Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, никто не в курсе сколько стоит интим. пластика у ЛН, хотя бы примерно? Если здесь о ценах нельзя, может быть кто-нибудь напишет в приват?? И когда у нее отпуск, в мае все-таки? Очень понравились результаты Марианны и Yulsens! Сейчас вот тоже задумалась... а задуматься ведь есть над чем ...
|
|
||||
|
||||
Lea, мне говорили, что в Москве это 2-2.5 у.е. , в Питере дешевле на порядок, думаю, но на сколько не знаю.
Про отпуск я не в курсе. Марианна может знает |
|
||||
|
||||
Yulsens, спасибо! Я если и поеду, то конечно в Питер ... а про отпуск сейчас точно наверное никто не знает, как писала mamuka, только после 20 апреля выяснится...
|
|
||||
|
||||
Леа, задай вопрос о ценах у конкретного хирурга на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там быстро отвечают
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо, так и сделаю!
|
|
||||
|
||||
И все-таки немного о бльших...
Задавала вопрос в этой теме, уже давно, о том, делают ли уменьшение БПГ. Толком никто ничего не знал. С тех пор нашла в интернете сведения, что все-таки делают резекцию БПГ при гипертрофии и/или дряблости, также вместе с липосакцией лобка. Но это все в виде краткого перечня услуг, и нигде ни одной фото, хотя результатов пластики МПГ полно. Неужели все такие худенькие, что никому это не нужно? Катерина, Вы не в курсе, делала ли и делает ли Сафонова подобные операции? - судя по фото результатов, руки у нее и впрямь золотые.
|
|
||||
|
||||
Nessy, а почему бы вам не позвонить в СПИК и не узнать?! или напишите меил Любови Николаевне. У них на сайте есть все эти координаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя же не может знать абсолютно всё. |
|
||||
|
||||
Я ее как-то спрашивала, делают ли такие операции. Она сказала, что да. Я уже не помню, делает ли она их. Кажется, говорила что да...
|
|
||||
|
||||
Л.Н. говорила, что отпуск у нее в мае, но даты я не уточняла.
У нас будет еще одна встреча...возможно после ее отпуска. Сознательно оттягиваю удовольствие. |
|
||||
|
||||
Марианна, спасибо! Сегодня написала Л.Н. на ее мейл, указанный на спиковском сайте, а Delivery Status Notification указал, что такого мэйла и нет ...
|
|
||||
|
||||
Lea, попробуй ещё раз, я с ней переписывалась, всё было прекрасно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
никак не могу найти страничку где видела подробные фото и описание по пластике мпг(...только рассказы девочек нахожу...
|
|
||||
|
||||
Yulsens, спасибо! Уже написала! На спиковском сайте указан тот же мейл, что ты и указала, а когда нажимаешь ссылку, открывается окно для сообщения и в адресной строке стоит уже неправильный адрес, т.е. с лишней буквой Д...
|
|
||||
|
||||
О! наконец есть новости. а то никто ничего уже не пишет!
а мне тоже особо нечего рассказывать. Ничего не болит, но отеки периодически появляются. |
|
||||
|
||||
Yulsens спасибо большое,Тата привет!
Делала у хирурга у которого грудь делала! Столярж А.Б. Почему эпидуралка? Да фиг ее знает почему... Он мне сказал, что наркоз-это удар по организму и лучше сделать эпидуралку. Отека как такового не наблюдаю пока, потом сфоткаю и покажу |
Закрытая тема |
|
|