Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут на лыжах катаемся, муж забыл тапки, а пол в шале холодный. Пошла купила ему тапки. Он говорит, что ты купила, какое-то стариковское. Пришел муж сестры, говорит, ой у тебя такие тапки, как у альпинистов при восхождении на Эверест. Муж говорит, такие классные тапки… Как дети…
|
|
||||
|
||||
![]()
а как вы размах меряете? я взяла см в руки, получается пальцы сжимаю
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам длинные руки. Все остальное несерьезно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, мне идет зеленый, но я-то не в России, я ничего против цвета «Пятерочки» не имею. Это Ральф Лоран, кстати, коллекция с мишками. Есть еще синий и серый
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, помнишь кепки обсуждали. Вот на блогерше увидела, красиво для Парижа, для нас смешно скорее.
Теперь вот и кроссы-копыта Рибок с Маржеллой сделали и не прогадали. Какая гадость, тьфу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Таблетка красотища)) Но мне к сожалению не идет, а тебе оч даже может, под нее рост обязателен. Стать нужна))Копыта ужс..
|
||||
|
||||
![]()
А как вам новые тапки баленсиаги? За 1000 евро планируют продавать))
Хочу увидеть такое на улице)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, дизайнерам в тему «вальгусная деформация стопы» нашу))))))))(
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие кроссовки выглядят опасными, и не удобными.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, кажется это для тех, у кого реабилитация после удаления косточки!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мне почему то кажется, что отделять большой палец не безопасно. Не знаю почему.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, отдельно палец очень даже удобно)) может, зависит от стопы. У меня босиком есть небольшой зазор между большим пальцем и вторым и вот в такой обуви очень комфортно, лучше сцепление с поверхностью и ощущение у стопы. Мне мегакомфортно.
@LUCA, я на силовые люблю ходить в самых простых кедах с тонкой подошвой. Мне самое главное, чтобы никакого намека на пружинность. Я в кедах чувствую, что все стуставы правильно нагрузку получают, а когда пружинит, то куда-то распределяется не так. Понятно, что у меня нет весов, чтобы прямо повредить суставы, но очень их берегу все равно)) и всегда отказываюсь от побольше нагрузок у тренера, если хоть малейший дискомфорт ощущаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Баленсиага - это вообще трэш. Мне кажется, этот Демна в тайне ненавидит женщин…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, а Ринатка вон как тащится от него. Или ей лишь бы что то заплатили где то.
|