Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, еще раз повторю , через месяц рано снимать броню. Отёки могут испортить тебе живот . Основной отёк стоит до 3 м, а локально до 6-9 м. Десять раз подумай , прежде чем снимать броню в месяц . Сейчас зима и можно спокойно ходить в компрессионке до весны.
|
|
||||
|
||||
@какая есть, сейчас же идет новая акция)) Срочно подавай заявку!
@LUCA, я не собираюсь в месяц снимать, до следующего приема, т.е. до 25.01 точно буду ходить в броне и в компре. Я еще могу предположить хождение без пластин после приема в январе, но компру пока точно не хочу снимать, мне в ней комфортно)) ну и чисто теоретически, может конечно и ошибаюсь, но компра должна хорошо держать кожу и мышцы, не хуже корсета, формируя новые контуры, а с учетом того что у меня 2 комплекта с 4 радами крючков с каждой стороны можно корректировать объем, постепенно утягивая)) но это так мысли вслух, не знаю на сколько верно мое предположение |
|
||||
|
||||
@Бешеная бабка, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, твой результат утвердил меня в мысли, что всё-таки перед бодилифтом нужно худеть по максимуму.
Хорошо, что ты вместо лица сделала тело. Правильное решение. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Сама так думаю)) натянули по максимуму, сейчас даже если немного схудну еще - уже не будет такого печального результата. Сейчас будут ноги и руки сильно бесить)) Уже бесят))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, руки ноги можно подкачать.Если не будешь худеть как оголтелая , а спокойно заниматься спортом в зале и есть как положено, может и операция не понадобится,но это уже после полугода.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ноги да, вполне допускаю, там не так все печально. После опи дополнительный бонус в виде подтяжки бедер, только внутреннюю сторону более детально проработать осталось. А руки бесполезно. Висит именно внутренняя часть рук+плюшки подмышками
|
|
||||
|
||||
Так у всех страдает внутренняя часть) Просто за счет мышц натягивается кожа и вообще при интенсивных занятиях улучшается. Я просто не знаю какой максимальный вес ты поднимала. Но у меня верхняя часть относительно быстро показывает результат. Но опять-таки, если человеку не в кайф, то это его дело. А результат от спорта конечно есть. Я вот сейчас смотрю на свои руки и на тот 1 см. внутренней, что подвисает. И думаю можно на него не обращать внимание))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да я понимаю, что за счет мышц кожа натянется, но не до такой степени, сейчас попробую сфоткать, чтоб показать. В любом случае мне бы не хотелось очень огромные руки, а чтоб все это жолееее собрать там прям огромные мышцы должны быть. если бы подвисал 1 см - я бы не парилась даже))
Сфоткала (( |
|
||||
|
||||
@Nesha78, понимаю тебя как никто другой! Если в себе что-то не нравится, пусть хоть миллион человек повторит, что всё хорошо, нравиться это не станет никогда!
|
|
||||
|
||||
@Mist, Да нее, здесь другое. Это объективно)) Сейчас по сравнению с телом диссонанс
Попробовала сегодня сесть за руль )) Потерпела неудачу, почувствовала себя неповоротливой мухой с заторможенной реакцией, плюнула на это дело и вызвала такси)) пусть еще немного постоит бибика. А то сесть за руль квест, угнездится задача из ряда фантастики, а как пристегнулась так вообще беда |
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Именно это единственое место, которое уберет только ОП, даже на раскаче эта кожа никуда не денется и будет контурировать с мышцей. Не смертельно, но красоты не будет. А вот ноги в твоём случае легко можно поправить в зале) |
|
||||
|
||||
@Буду!, вот и я об этом же. Ноги даже не сомневаюсь что поправлю, не уверенна что получится идеально, но станет гораздо лучше+с февраля сказали можно будет мои массажи вернуть, пойдет веселее))
|
|
||||
|
||||
Сегодня я побуду тошником.... и меня накрыло(( Вчера пришли отеки, даже не так ВЧЕРА ПРИШЛИ ОТЕКИ.... Конечно сама виновата, до трясучки захотелось венегрета и суши, как итог к вечеру думала сдохну, я таких отеков еще не ни разу не видела, руки и ноги раздуло так, что не ладони в кулак согнуть ни ноги повернуть, хорошо было только тельцу, оно в компре и в броне, там места нет для отеков)) По началу пробовала народными средствами справиться, контрастный душ, достала массажную ванную, помазюкала микротоками, заварила брусничный чай - нулевой эффект, промучившись еще пару часов выпила таблетку фуросемида - это было в 7 вечера. Не дождавшись эффекта в 11 кое как угнездилась спать, накрыло меня к 3 часам.... я столько не пила, сколько выходило. Стало немного легче, но все равно ноги опухшие, как у слоника. Сегодня буду усиленно контролировать жидкость и пить брусничный чай. Так что девочки не расслабляемся и контролируем то что мы едим
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, теперь понимаешт почему лучше не спешить со снятием пластин и компры?Диету тоже придется соблюдать, соленое и алко под запретом.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, на алко как раз не тянет, совсем)) хотя на работу каждый день сейчас гости приезжают с шампанским)), дома уже самой магазин можно открывать. Я старалась соблюдать диету, все норм было. Вот честно не подумала, что от маленькой порции так разнесет, потом уже дошло, что там соевый соус, огурцы соленные и квашенная капуста - рай для отеков. Сейчас не понятно сколько отеки буду сгонять, на весах +3 кг сегодня. Сама виновата, расслабилась раньше времени
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну бывает, это неприятно, но не смертельно. Зато теперь лично знаешь какой "эффект" может быть) Только мочегонными не увлекайся, они весь организм разбалансируют. Всё сольётся с твоим чаем)
|