Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка,
@Oss, зачем заранее переживать, редко же у кого такая проблема. Пить: немного воды набираю, принимаю рукой губы и пытаюсь проглотить, понемногу проходит. Также еда, мягкое протертое понемногу проталкиваю. В течение дня несколько раз приступ кашля, когда все что скопилось можно только выплюнуть. Ну и когда ложусь, тоже кашель начинается, опять салфетки,… так немного посплю, встану похожу… Сегодня еда немного легче зашла, но спокойно лежать пока также невозможно. Надеюсь, у вас этого не случится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, нашла вот инфу, что это нарушение глотательного рефлекса может быть от длительного наркоза и возникает из-за комплексного воздействия анестетиков, миорелаксантов. Проходит в течение часов или суток. Зависит от организма. Если долго не проходит, то надо к врачу. Наверное, все же девушки могут что-то проглатывать, просто с трудом. Ну те же таблетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка @Oss,,
Девушки, меньше всего надо бояться, важно знать что это временно и с этим можно жить. Я могла пить очень по маленькому глотку детские йогурты, потом получилось пить сладкий чай с лимоном, я обычно без сахара пью а тогда не смогла, не глоталось, только с сахаром ну и лимон, чтоб не так сладко. Но хуже всего дело обстояло с водой, я ее не могла проглотить ни глотка. Нужно было пить антибиотик, который растворять нужно было в воде, вот пришлось в еду подмешивать. Я такого случая как у меня на форуме не помню, поэтому очень была напугана. Но это очень редкий случай, вероятность что и вас это коснется очень мизирная, но кто предупрежден, тот вооружен.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ты у нас как энциклопедия по всем вопросам) Всегда выручаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день, я новенькая 7ой день после Смаз и платизмопластики,хотела спросить у кого то были ямки или провалы на лице,у меня на скуле ямка,очень тревожит что не пройдёт, понимаю всего 7 ой день..и это не от маски,маску не ношу ,от неё раны на четвёртые сутки образовались на шее, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, у меня было, и я у пары девушек видела, когда на осмотры ходила. Все прошло к двум месяцам примерно. Я называла это защипом)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, а у тебя скула не булькает? Там не серома ли?
|
||||
|
||||
![]()
Тут это почти рядовое явление, не переживай. Все пройдёт, обычно через 2 месяца уже нет ничего
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, а о чем это говорит ? Что результат недолгий ? Я тоже из диспластиков
@Diana91, конечно отеки еще есть и будут .Не волнуйтесь . @Галка, так у вас может не быть такого . У меня не было ,а лучше б было ))) похудела бы )) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было вот так |
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, а что врач говорил почему так бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, я думала ,вам доктор что то объяснил по этому поводу .Раз предупредил .
И спасибо что поделились ! |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тут написали похоже на серому,но это же не она,я с ума схожу уже,доктор сделал свое дело и через день улетел,я в Ереване,док.работает и здесь и в России, пару дней назад его коллега осмотрел меня ,про серому ничего не сказал...про защипы сказал что пройдёт,но у них то всегда все пройдёт)))спасибо за реакции девочки,когда один на один остаёшься крыша едет,сразу в голове:серома,гематома,некроз...и тд))не серома ведь?мне сегодня улетать домой в Бельгию,что я там делать то буду... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки миленькие,у кого опыта больше посмотрите пожалуйста серома или нет возле уха,врачу уже написала,сижу жду,а мне сегодня домой улетать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ее на вид не оч можно определить. Когда серома - это при нажимании на нее там ощущается как вода переливается. В одном месте нажимаешь, а она в другое убулькивает. На мой взгляд, не похоже на серому, скорее выпуклость из-за защипа
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я уже ничего не понимаю...буду сейчас пока я здесь срочно искать очную консультацию хоть с кем то,своему написала он сказал тоже не понятно по фото,если получится найдёт кого то кто меня примет....
|