Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, прошло чуть больше 2 месяцев. Я на предыдущем осмотре спрашивала дока надо ли чем-то мазать, он сказал не трогать и не мешать заживлению. По опыту КС мое мнение, что имеет гораздо большее значение то, как зашили, чем все последующие манипуляции. Шов от КС ничем не мазала и не заклеивала тоже, зажил в нитку и побелел через год наверное, его и не видно почти. Красными они будут ещё долго, это нормально. У меня ушли совсем в складку, я почти не вижу их
@Bellinda, жжение у меня только из-за того, что лямки подтянули, давление на грудь вернулось. Очень надеюсь, что не зря третий месяц ношу компру, опять мучаюсь и импланты больше не опустятся.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите . Сегодня 4ый день после оп
. На перевязку не смогла поехать из за снегопада, другой город. Врач не отвечает , скорее всего день операций. Может я могу на месте обработать швы , у любого друго врача? Подскажите как называется средство для обработки? Что то на йод похожее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, фукорцином можно. Прямо ватной палочкой по стрипам.
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, мне врач обрабатывает швы каждый прием Октенисептом и домой я его тоже купила для ежедневной обработки, по указанию врача.
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера был месяц. Сегодня врач разрешил снимать днем комп белье.
Какой же кайф без него) Надоело)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у своего хирурга. У меня 1мес и 2 дня.
Он офигел, что я все еще с резинкой верхней хожу (Говорил без нее чуть раньше месяца, а я такого не помню, дырявая голова, видимо еще из наркоза тогда не вышла). Отрезал мне ее, левую грудь сильно прижал компрессионкой снизу и бретель на самую короткую поставил, а правую наоброт ослабил, нижнюю резинку отпустил сантиметра на два и сделал лямку длиннее. Сказал купить хорошее поддерживающее белье с костями или на тугой резинке снизу и носить таким же способом (левую сильнее держать, бретель короче делать). Левая у меня будет больше , железы было больше , но потом придет атрофия и они сравняются вроде как. Спросила за квадратность левой - это из-за давления верхней резинки , сейчас быстро должна расправиться.э в круглую. Спросила за узкую и отекшую межгрудь - тоже из-за резинки , передержала груди слишком близко. Щас не факт что разъедутся , а мне хочется хотя бы на сантиметрик. Поговорили про импланты, сейчас в России правда дефицит линейки xtra в среднем плюс А еще можно спать на боку и делать кардио в зале (Элипс без рук) @Yuliya42, и я фукорцином поверх стрипов делала. Но если розовый , то его отмывается он долго
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, мне врач сказал бетодином обрабатывать. Это как раз с йодом которое
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, только пока в стрипах, обрабатывать по стрипам. Поделюсь своим негативным опытом, когда будите обрабатывать по ранкам именно по швам (такое время настанет), не вздумайте протирать ватным диском, ворса от него забивается в ранку и тааааакиииих делов можно наделать 🤦♀ потому или ватной палочкой или марлевым диском
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, я Вас сегодня видела в клинике) я как раз ждала пока Вы выйдите от дока) пока так) завтра посмотрю, что получилось, работа сложная была, и подтяжка и занижение складки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, поздравляю!!! Легкой вам реабилитации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, где то девочки писали, что очень помогает коврик с иголками который, не помню, как он называется.... Через полотенчико типо ложиться надо, в нас в городе он даже в фикс-прайсе продается
Это чтоб спина не болела |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 6 день после операции. Что могу сказать, почувствовала себя человеком, чувствую себя, т-т-т, собой, а не инвалидом. Первые дни была ТАКАЯ слабость, я просто ложилась и спала днем. Как классно, когда хорошо себя чувствуешь. Боли и жжение в спине прошли. Пока все заклеено и нечего фоткать, но мне уже нравится, это волшебство какое-то, что на месте равнины выросли два холмика )))) сижу на Алике, смотрю купальники ))))
Вчера на узи посмотрели не скопилась ли жидкость, все ок, а то бы делали пункцию в четверг, теперь до понедельника, снимать швы и повязки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно месяц с операции.
Сходила к доку… Зашили правую ;(( Сказал шов разошелся.. сижу теперь расстроеная Ничего не делала лишнего, берегла себя как вазу хрустальную. Как же так ?( Повлияет ли на форму ?( Девочки, я очень расстроена |
|
||||
|
||||
![]()
Все будет хорошо) на форму не повлияет, хаживайте красиво, ухаживайте за самим швом)
|
||||
|
||||
![]()
А где шов разошелся? Под грудью?
|
||||
|
||||
![]()
Якорная подтяжка.
Разошелся под грудью, да Вот где шов от соска получается вниз идёт ;( Цитата:
Якорная подтяжка на имплантах, получается от соска вниз где шов. Вот он разошелся Я вот ещё что подумала. День назад температура поднималась. Но у меня муж заболел, думала заразилась. Через день прошло. Забыла Доку об этом сказать. Есть ли связь ? Или просто стечение обстоятельств |