Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, Я некроз лечила Пронтосан раствор, обработать, просушить, бетадин раствор, обработать, просушить, потом спрей пантенол и под стерильную марлю, так 2 раза в день. Так сказал врач. Когда снимаете марлю ее нужно размочить если она прилипла. Мне еще врач давал рецепт болтушки я ей делала примочки, посмотрите в моих сообщениях в истории, она снимает воспаление, но когда некроз от нее стал размягчаться сильно то врач отменил ее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, у меня тоже такой настрой. Что всё заживет. А форма меня радует.
Еще вопрос девочки. Мне разрешили снимать компру на стирку, да и вообще переходить на топы с поддержкой. Я в замешательстве. Может у кого-то есть советы какой взять? А то предложили в больнице, но он у них 6,5 тыс) я как-то не готова) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, 119212363, 34773061, 226739341 с ВБ. Первые два я как раз как компру сняла носила, потом стала последний номер носить, те слишком плотные для постоянной носки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, я тоже буду брать с ВБ, компру за 7700р купила в клинике и хватит таких растрат на белье на месяц-два, заказала 163147377, еще не получила, этот покупала до опи, меряла, хороший удобный 218771948
Выбор большой на Вб, на 6,5 тыс много всего можно купить (это в сравнении с 1 шт с больницы) |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, да
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, Да, вообще отлично ни чего не видно, все заклеено, на перевязках у врача лежишь себе, даже не смотришь что он там делает))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, Красиво ! Форма основания у нас с тобой похожа,я тебя очень понимаю. Не нужно плакать и расстраивать себя,имеем то что имеем,соберись и ищи плюсы) а не сможешь себя принять,есть всегда план Б) импланты.
Низ у тебя округлится,грудь перестаёт быть каменной и ты полюбишь её, поверь! @Anoh, все девочки с валберисс брали топы,и у всех все хорошо,там есть даже бесшовные лифы,тоже прекрасно держат бесшовный бюстгальтер без косточек со съемными чашками Bonechka [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, натив одна из самых дорогих фирм) лучше бы мы сами себе покупали по их рекомендации,а то я проснулась в компре 80,вместо 85,пришли отеки и я провела месяц в аду
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, мне через полторы недели стало в ней хорошо, до этого тоже отеки были, ребра и желудок от сдавливания были в шоке
Теперь привыкла к компре и передумала ее выкидывать (что хотелось сделать в первую неделю после опи) |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я побоялась на перевязке сегодня в зеркало смотреть. Док сказал, что есть синячки, но все ок. Я только сверху свою грудь видела.
Вообще после операции настолько легко и хорошо на утро было, что я даже поверить не могла, что так будет. Я пока даже обезбол не принимаю. Самый неприятный момент - сильно отекли ноги, щиколотки не видно, очень хочется снять чулки. Ну, и спать я не научилась на спине, весь день пытаюсь отдохнуть, но не могу уснуть. Девочки, у кого-ниб отекали ноги? Я читала, что у многих живот в отеке, это у меня тоже имеется. А про ноги не помню.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, ночью чулки снимай,их нужно надевать утром,до того как встанешь.. ааа,я только увидела,вчера операция была)
Я спала вообще сидя почти,недели 2,как только ложилась,меня душили отеки. Сейчас я сплю,на спине,подложив под спину с одного бока подушку-валик. Ощущается типа ты на боку,но на самом деле на спине. А есть способ проще,подушка для беременных.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, поздравляю с операцией! Я три недели после опи сплю полусидя, на спину если ночью скатываюсь, мучают отеки в груди, она как камень, просыпаюсь и опять повыше усаживаюсь, попробуйте несколько подушек под спину сделать.
Мне чулки сняли на утро и сказали больше не носить, уточняла заранее, если нет проблем с венами, то только на операции они и до утра, есть доктора кто рекомендует неделю и т.д носить (снимая лежа и одевая после ночного сна лежа до подъема) |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, вот и я послушала своего врача,сняла на 3-й день и потом ноги несколько недель жутко болели. Больше я такой ошибки не совершу никогда. У меня до этого была операция,профессор запретил снимать чулки несколько недель,хотя операция длилась в три раза меньше по времени. Я носила и никаких болей
Но это дело каждого, я делюсь своим опытом)
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid @akkk да! Повыше спать - самое удобное! И полушка для беременных тоже есть, но я еще не дома, я квартиру сняла прямо рядом с клиникой, чтобы не ездить, тк я загородом живу.
Не смотря на то, что вроде все отекшее, и ходишь как согбенная коряга, все равно ощущения классные - наконец-то грудь небольшая, и живот видно)) а отекший живот так прямо отлично видно)
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, я так и не нашла себе подушку для беременных, одну заказала, она приехала уже после опи, когда я привыкла спать на своих подушках, отказалась от нее
Для меня было удивление, что я вижу ребра! Даже в белье сильно затянув лямки у меня грудь подвисала, лежа она утекала в подмышки. Это необычно. @kaspid, Согласна, индивидуально все |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док вызвал сегодня к себе, возможно, снимут дренажи.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого была температура от орви? На швы, заживление в целом не отразилось?
|