Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, а мне кажется у тебя с ног можно нормально жирка набрать )) на галифе точно ( внешняя сторона бедер) ,да и на внутренней стороне тоже есть жирок и ближе к коленям, а если ещё живот - то на 2 категорию наберёшь,
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, хочу узнать как лучше, сразу за один раз залить или сделать в два этапа) вроде как во второй раз если уже в груди есть жир то лучше приживается новый
Да низ у меня хорош на жирочек)) вот бы так с сиськами было |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, а вы к кому на оп? Васильеву?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, жир- жир , "поручни любви "называются )) , убирай и переход к попе красивее будет . Я в свое время убрала эти жировые ловушки , кто ж знал, что могут понадобиться ) )
@ДуняПетина, а в какой части темы можно посмотреть результат Асигоголь, посмотрела в 3 части , не увидела. Если помнишь, напиши плиз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@совунья, вот я и хочу их убрать, а то они делают попу квадратной хахаха, а хочется округлых форм. Я уже в сильном предвкушении новых тить. Док сказал, что будет увеличение 2 категории, надеюсь хотя бы на 1 размер, чтобы полную чашку В носить без пуш-апов. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, вот по поводу нитей у меня такие же мысли. Результаты очень хорошие, но пугает, что очень мало информации о том, что будет с ними через 5/10/20 лет. Надо ли их когда-нибудь менять или вынимать? В теме девочки писали, что когда спрашивают у Васильева подобные вопросы, он и им отвечает, что лучше не делать с нитями, если вы вот так сомневаетесь. Если честно такие ответы тоже доверия к нитям не повышают. Почему бы просто не ответить? Или он сам не знает?
Вообщем записана на середину июня к Васильеву на консультацию, постараюсь узнать как можно больше, так как хочу именно с нитями, чтобы была складка и хороший обьем, в 2-3 захода идти точно не готова. Кстати, может кто-нибудь знает, если я решусь на опи, то хочу сделать операцию аж в декабре, мне смогут как-то «забронировать» дату, учитывая что операция будет почти через полгода. И зафиксируют ли цену на сегодняшний день или нет? Вопрос цены для меня тоже кусачий, рассчитываю максимум на 500 тыс, не больше |
|
||||
|
||||
![]()
@Ulity, мне дату забронили за 5 месяцев до оп) и цену тоже зафиксировали)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ulity, нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я тут новенькая, подскажите пожалуйста Васильев В.С. деликатно забирает жир? И какие места рекомендует? Бедра?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, добрый, вам лучше проконсультироваться непосредственно с врачом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, прошло почти 3 месяца. Грудь конечно спала, но форма гораздо лучше чем была и обьем тоже есть, особенно заметно по белью и декольте. Не пожалела ни на минуту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Delli, подскажите, а как живот?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я сделаю фотку, постараюсь сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати есть еще это
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет! Прошло 3 месяца после липофилинга, 2 дня назад заболела грудь. Я сначала подумала, что может заболеваю, т.к. и голова начала болеть, но нет, никаких признаков простуды не появилось. Завтра попробую прорваться на УЗИ, посмотреть, что там происходит, расскажу. Страшно жесть
Написала своему хирургу, пожаловалась, минут через 20 уже позвонил, ну какой всё-таки душка, всегда на связи) Сказал, чем пока полечить, ну и да, на УЗИ надо сходить. Док думает, что закапсулировался там жирок, скорее всего, и дает о себе знать болючками в некоторых местах. Вопрос только в том, если там действительно есть липогранулемы эти или как правильно сказать, и они такие, что от них надо избавляться, как быть. Он в Мск, а я в Сибири. Лететь что-ли придётся. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки консультировалась с Антоном Игоревичем Выходцевым) он мне очень понравился по общению, с чувством юмора) но в моей ситуации отправил меня к своему другу Вячеславу Сергеевичу) мне кстати сказал что лучше петлевой метод, теперь я это буду обсуждать с ВС)
|