Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну, красотка!!! А сегодня ж стрипы снимаешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо большое ❤️!
Вчера уже сняла, но поздно вечером совсем, поэтому не сделала фотки. Сегодня сделала уже все фото и позже все опишу!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, хочется на тебя посмотреть без стрипов и бетадина) Он яркий и отвлекает.
|
||||
|
||||
![]()
35й день реабилитации
Привет, дорогие! Вчера у меня был ответственный день! Снимали стрипы! Делали это уже поздно вечером, т.к. после снятия доктор разрешил сходить в душ)) Снимал мой мч, я сама лежала только и переживала))) Как мы делаем обычно: обрабатываем все инструменты (двое щипчиков, ножницы которыми разрезаю марлю) бетадином. Я ложусь и далее все делает мч)) А я беру зеркало и лежу, слежу ![]() Местами стрипы отходили хорошо, но например на ореолах было больше клея и отходили сложнее. Стрипы отклеивались до ореолы, а далее было много клея и мне было страшно, что щас мне все оторвут там ![]() Было небольно совсем, местами неприятно, где видимо были малюсенькие волоски, когда стрипы снимали. Я была рада снять стрипы! Пофоткали все доктору, все шовчики сфоткала и следующим сообщением приложу вам подробные фото! После снятия стрипов пошла в душ. Мыл меня тоже парень, в основном спину, руки. Грудь я в сааамом конце намочила быстренько. Потом взяла салфетки и аккуратно прикладывающими движениями просушила все швы. А также сверху груди у меня оставалось немного старой гепариновой мази, ее я тоже аккуратно убирала салфетками, как раз все было намочено и убирать было легче. После этого ещё раз пофтокались)) И все намазали бетадином, как док и говорил, бетадина нужно много))) Сверху я положила марлечку и снова в компру. После того как застегнулась, через пару минут у меня начала чесаться грудь. Вечером было посильнее, сегодня уже поменьше, но иногда почесывается)) Чешу я её также, как и раньше - сверху аккуратно провожу рукой и становится легче. Все отправила доку, он сказал, что заживает все просто замечательно! Душем сильно не злоупотреблять, пока грудь можно мочить также бегло можно будет раз в 1.5 недели. Пока ничего носить не нужно (силиконовый пластырь), пока пусть отпадут все корочки и уйдет клей, потом можно будет клеить. доку также через неделю-полторы отправить все фото и он скажет, что делать дальше. На местах над швами, где были стрипы, остался немного клей - с ним ничего делать не нужно, сам со временем отойдет. Корочки в местах тоже есть, трогать их тоже не нужно, отпадут сами, на них вообще не обращать внимание))) Пока все также хожу в компре, рекомендации все те же! Ну и конечно фотки)) Выглядит просто замечательно! На швах ещё виден Бетадин, т.к. вчера обработали хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
У меня на телефоне теперь тыща и одна фотка груди
![]() И так, первые 6 фоток - до душа. Сразу после того как отклеили стрипы, ещё виден клей и остатки от стрипов. На 6й фотке мой вставший сосочек))) ![]() Все остальные фотки - в подробностях после душа, до обработки. Делали поздно, но старалась сделать так, чтобы все шовчики было хорошо видно! На правой груди есть небольшой остаток синечка, думаю, быстро пройдет)) (последняя фотка) Для ориентира - левая та, на которой есть родинка)) Сейчас почему-то то сосок больше реагирует на все на левой груди. Раньше особо разницы вроде не ощущала, но может потому что меньше давал о себе знать))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какие сисечки красивые получились, скажи?) а МЧ твой уже считай пластический хирург, так ему и передай)))
В топиках такая ты милашка наконец-то гармония! (Или я уже это говорила?) хотя мне, как безсисечной, и твои прежние кажутся красивыми))) А с новыми ты как будто ещё тоньше и стройнее стала!) ну супер вообще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю со снятием стрипов! Теперь будешь каждый день разглядывать первое время во всех деталях)) Красивенько все, очень суперская форма!
|
||||
|
||||
![]()
Мне снова нужен смайлик с огоньком
![]() Очень классно! И это так чудесно, что получилось сделать операцию именно в молодом возрасте! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, божечки! Просто великолепно!!!!
Я просто любуюсь, очень тебе идет новая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Сисечки просто супер получились! Не могу наглядеться!))) Да, какое разное представление о теле у тех, у кого небольшая грудь и у кого большая)) Всегда слышала, что красиво, но когда сама с такими живёшь воспринимается все ну совсем по другому!
Сейчас я очень счастлива иметь такую грудь! Просто мечта для меня, каждый раз в улыбке от нее!) И Я люблю тонкие фигуры, как раз то, что мне не хватало)) Ух представляю как буду потом в топиках щеголять всяких разных ![]() МЧ передала и объяснила, скромно улыбнулся ![]() @Edgy, спасибо! Да, мы когда снимали стрипы, я уже вовсю разглядывала. А как приятно компру оттянуть и посмотреть на красоту ![]() ![]() ![]() Но мне пока все нравится очень)) ттт @Flaffiks, ![]() Я очень счастлива, что именно в молодом возрасте у меня получится насладиться этим! Пока я многое могу себе позволить, почему бы не воспользоваться таким шансом ![]() Но сейчас я могу насладиться вдоволь!! А все благодаря Елене и Анатолию Константиновичу, просто безмерная моя благодарность им!!❤️ @Miss Mari, спасибо, дорогая! ❤️ Такой нежной я себя чувствую с этой грудью! Раньше все равно не было у меня такого ощущения, я больше казалась себе несуразной. А теперь могу со спокойной душой выбирать все нежное и девичье!)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну какая фигурка точеная и грудь красивая
Скоро лето и теперь в только в топах щеголять
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как я тебя понимаю, солнышко!
И про размер и про ощущение несуразности.. все же мы все стремимся к гармонии и внутренней и внешней))) У меня после операции появилось ощущение целостности, не знаю как объяснить)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, очень нежная красивая грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, грудь превосходна! Удивительно, она стоячая как с имплантами. За счет чего такой эффект ?
Наблюдаю за другими акционерками с якорной подтяжкой ( Милена, Наталиночка), на том же сроке было естесственое подвисание груди |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, скорее всего, это за счет техники с лоскутом Рибейро, у меня тоже было как с имплантами первые месяцы) к 6 месяцам все равно эффект имплантированной груди уйдет, даже уже к 3 месяцам. Будет эффект естественной красивой груди)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже очень интересно, почему у Солнца такой результат вышел, отчего это зависит) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, зависит ещё от исходной формы, от соотношения жировой и железистой части груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, Я говорю, что форма груди зависит от многих факторов, даже если метод тот же.