| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ох девочки вы крутые, у каждой тут по несколько пластический операций, я думаю на животе остановлюсь но это не точно)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пошла в теме акции искать, может там писала...
|
|
|
||||
|
||||
|
Активная ходьба вернулась! Могу нормально по человечки ходить с прямой спиной
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, в день консультации тоже написала, что через месяц на снятие швов, там точно не могла запамятовать
хотя от меня можно ожидать))@Яблоко тебе МВ когда сказал швы будет снимать? ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., только сегодня вернулась?
![]() Я в Красноярске была первые дни - 3 раза в день гулять ходила. Уток кормила сейчас меньше. )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, может потому что ты из далека? Чтобы лишний раз не мучить тебя)
Или это я дурак и память тоже покидает меня, после твоего ответа что-то задумалась, а может всё же через месяц
|
||||
|
||||
|
@Maslena, ага, точно))) я, конечно, не намного, но тем не менее лицо уже просится
![]() @Tata sergevna, не знаю))) но я это и при онлайн запомнила, и при очной... Не могу же я все напутать. Может исходя из того, вдруг приеду, а мне рано еще снимать, не ждать же там или туда-сюда мотаться... Хотя я же фото шва буду отправлять, с другой стороны. Во вторник узнаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне швы на 10 день сняли. В месяц сказали можно в бассейн и баню идти, но я боюсь, месяца через 3 пойду. Завтра будет 1,5 месяца и можно снять корсет, а я как то привыкла к нему и даже снимать не хочется. Так время быстро пролетело с момента опи, прям не верится что уже можно жить обычной жизнью как и раньше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Odi_dox, снимать просто необходимо, мышцы чтобы свои начали держать , на таком сроке
@Lidie, тебе сколько лет? @Maslena, ну вот прям активная с выходных, до этого быстро не могла ходить,нахаживаю по 20 тысяч,дети в разные сады ходят, туда мюда, кружки. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., 37) но справедливости ради скажу, что в 32 с лицом все было замечательно, это после последних родов в 34 все пошло по кое-какому месту
|
|
|
||||
|
||||
|
На работе ходу на беговой уже на скорости 2.5 до этого 1.5
@Lidie, мне кажется, как только сделаешь одну пластическую операцию и началось то не так это хочу переделать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, напомните пожалуйста что делать с мокротой? Как откашлять чтобы не умереть
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, леденцы холс мне только помогали, ну и когда пытаешься откашлять живот придерживай, больно понимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., стараюсь так и делать, только без леденцов, спасибо)
Заходила врач, сказала завтра домой не отпустит, операция была обширная. В пятницу или субботу, но скорее в субботу. Мне кажется это очень долго, хотя пока страшно домой ехать конечно. Завтра кровь еще возьмут посмотрят как гемоглобин) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, лучше отлежись под присмотром! Мне тоже сказал доктор, что обычно через двое суток выписывают, но если есть сомнения, могут оставить и на третьи, и на четвертые. Еще сказал, что как правило, если в течение 3-4 суток осложнений никаких не проявляется, потом уже ничего критичного не случится) так что потерпи, тебе же спокойнее будет
|
| Закрытая тема |
|
|