Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Кристине.
Причина по которой хочу принять участие в Акции, это то что устала сидеть на диетах которые не помогают избавиться от боков и живота. Проблема подбора одежды. Комплексы, заниженная самооценка. Мне 31 Рост 150 Вес 48.8 Живу в городе Челябинск Лапароскопия в 2009 году. Кесарево сечение в 2015 году. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Мне 27 лет, я из Москвы, рост 168 см, вес 56 кг. Всю жизнь была стройной и даже худенькой, да и сейчас ношу одежду XS-S, джинсы 27 размера, хотя на фотографиях, конечно, тело выглядит очень не очень(( Я когда сделала фото, даже расстроилась, в жизни все выглядит как будто получше. Регулярно занимаюсь спортом в зале, с мышцами все в порядке, да и вообще я активный человек по жизни. Считаю, что мне необходима именно липоскульптура, потому что даже в подростковом возрасте при весе 43-47 кг отмечала у себя недостатки в фигуре, а в 2020 году (мне было 22) активно диетилась и занималась спортом во время карантина, но несмотря на то, что дошла до 49 кг, проблемные зоны оставались: бока, низ живота, внутренняя и внешняя поверхности бедер. Конечно, объемы и обхваты были меньше при таком весе, но жировые ловушки на то и ловушки, что все равно оставались и портили всю картину моей стройности. В общем, хочу получать удовольствие от своей фигуры и продолжать работать уже над мышцами и над качеством, а не только бесконечно бороться с этими проблемными местами!) Со здоровьем все отлично, нет никаких противопоказаний и прочих нюансов. Готова выполнять условия акции и делиться с девчонками опытом и результатами в том режиме, в котором это потребуется) При любом раскладе, благодарю за возможность поучаствовать в акции и буду рада за любую девушку и с удовольствием понаблюдаю за процессом преображения! |
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, вы жалуетесь или хвастаетесь? Фигура огонь! Не ищите в себе недостатков и наслаждайтесь молодой спортивной фигурой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Beauty Lover, ээээ, это вы пришли, чтоб мы от зависти прослезились? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, так у вас все в порядке Хорошая фигура !
|
|
||||
|
||||
![]()
ООО, нас все больше и больше)) не легко будет доктору выбирать)) Интересно , нас будет сюрпрайз ждать )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,желаю всем удачи .Пусть победит реально та ,которой это необходимее всех 🥰Ждем результатов 🩷
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сюда плакать над собой захожу что ли?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Спасибо Вам, конечно, Лидия, но я полна решимости к такому вмешательству и уверенности, что мне это нужно) И физически, и психологически(( Я стараюсь работать над фигурой, но вывод таков, что мне без хирурга жировые ловушки убрать будет крааайне тяжело((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, очуметь у вас фигура! Да вам в модели Виктории Сикрет можно идти!)
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, желаю удачи в любом случае)) но для меня, как и для многих, такая фигура - просто мечта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, я одна из победительниц акции по абдоминопластике и липосакции)) моя тема есть в личных темах победительниц акций
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо Вам!) Фигура как у моделей Виктории Сикрет - это мечта)) Я не такая утонченная) Но, оптимизма ради: мы здесь чтобы работать с тем, что есть!))
@Lidie, большое спасибо! В любом случае, владение информацией - это тоже преимущество и польза, так что если останусь в наблюдателях, заряжусь мотивацией как минимум) Со мной тоже на ты)) По поводу твоей победы в акции: поздравляю, это классная возможность! Ознакомлюсь с твоей темой, очень интересно! Желаю легкой и быстрой реабилитации и, конечно же, желаемого результата!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, спасибо большое)) этот форум вообще чудесное место, где можно не только исполнить свои мечты, но и найти огромное количество информации, получить мотивацию и поддержку, просто ощущать себя среди единомышленников. Это очень ценно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за помощь) надеюсь фото можно заменить, ибо я сама сегодня обалдела от того, как я подсушилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем, кому нужна здесь помощь, немного терпения! У нас была форумская встреча и сначала фото и помощь там)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на такую прекрасную акцию! Меня зовут Валерия, мне 35 лет и около 5ти лет я активно борюсь со своим телом, особенно бедрами. Если честно, замучилась и решилась на операцию. Если верхняя часть тела у меня еще ничего, то нижняя это моя боль, особенно ушки на бедрах, не уходят. Так же я в серьез задумалась о мамопластике. В какой то момент жизни, я поняла, что моя молодость проходила в толстом теле и без спорта и изменила это кардинально, медленно, но верно иду к своей цели) Моя история: на протяжении 10ти (от 20ти до 30ти) я поправлялась и худела, садилась на диеты, срывалась и опять все по кругу. Последние 5 лет я взяла себя в руки, слежу за КЖБУ (веду дневник питания и тренировок) хорошо похудела с 80ти кг до 64кг. Вот уже 2 года я держу вес в районе 66-64 кг и не представляю свою жизнь без спортзала. А последние 1,5 года активно занимаюсь в спортзале 3-4 раза в неделю. Я вижу, как меняется мое тело, становится лучше, все, кроме нижней части тела, там прогресс очень медленный. Дополнительно я использую регулярные массажи и обертывания, но результат просто медленный и минимальный. Устала, но буду идти дальше к своей цели, даже если не выйграю, уж очень хочется видеть красивые очертания тела, когда прикладываешь столько усилий. Решила попытать удачу и поучаствовать в конкурсе, а вдруг повезет. Возраст 35 Рост 171 см, вес 64-65 Москва Были операции: ринопластика 8 лет назад, удаление аппендицита и миндалин в детстве. |