Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2025, 16:55
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GoldFish-ko на нуле

Уф девочки, отек у меня просто жесть ) раздуло по диагонали, справа под компрой, слева в подмышке. И гематомы. Очень бесят чулки, от них страшный дискомфорт. Спина и шея отваливаются от боли)))

В общем, я не из тех кто сделал операцию и запорхал)))
Старый 26.04.2025, 17:30
Irinasmi Irinasmi сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Irinasmi на нуле

Да! На ламоде. Сначала на озоне хотела, но там доставка только в сдэк, а от нас далеко. Ламода оказалась оптимальной. И со скидкой взяла, иначе бы совсем грустила. Но все еще надеюсь, что оценю белье во время носки..
Цитата:
Сообщение от Jewelly Посмотреть сообщение
@Irinasmi, а где вы заказывали, на ла моде?
Я сестре жалуюсь, что вот, есть кому ленту сразу снять разрешили и на боку спать))
Все познается в сравнении. А через полтора месяца можно уже все, кроме горячих ванн и саун. Ну еще там какие-то спортивные упражнения запрещены, но мне неактуально. Плавать и грести веслом можно, а меня только это интересовало.
Цитата:
Сообщение от Cupcakе Посмотреть сообщение
@Irinasmi, Везет вам, через месяц и все можно, у меня через неделю 2 месяца, а ходить в ней еще месяц
Спина и шея, да(( я тоже умирала.(( у меня вообще спустя 5 дней болело все, кроме груди))
Я дома все бубнила, что была бы у меня своя грудь хоть 0,5 размера, то ни за что не согласилась бы на операцию. Что ну нафиг.. что это вообще все кошмарно и ужасно. И наркоз тяжело дался и болит все, нафиг, ничего нельзя.. ага, блин. Я уже на консультацию записалась про живот узнать)) делать не собираюсь пока, но хочу узнать, что скажут, что с ним можно сделать ))
Цитата:
Сообщение от GoldFish-ko Посмотреть сообщение
Уф девочки, отек у меня просто жесть ) раздуло по диагонали, справа под компрой, слева в подмышке. И гематомы. Очень бесят чулки, от них страшный дискомфорт. Спина и шея отваливаются от боли)))

В общем, я не из тех кто сделал операцию и запорхал)))
Старый 26.04.2025, 17:37
Solla Solla сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Solla на нулеSolla на нуле

@Jewelly,
вроде все очень даже симпатично и размерчик внушительный. А импланты какие на какие меняли?
Старый 26.04.2025, 17:40
Jewelly Jewelly вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Jewelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
@Jewelly,
вроде все очень даже симпатично и размерчик внушительный. А импланты какие на какие меняли?
А вот непонятно по размеру, через неделю были маленькие, через 3 вот так надулись, может отекли. Но соски печалят, смотрятся низко, надеюсь приподнимутся..
Allergan 295mx были, по соску подтяжка, теперь ментор 325.
Старый 26.04.2025, 18:01
Lerik05 Lerik05 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Lerik05 на нуле

@kira_fit, вот у меня тоже так, готовилась к худшему, думала неделю буду лежать и умирать😂 а по факту на третий день уже вышла на прогулку и делала домашние дела. И так с каждым днем все лучше. Сегодня неделя, ни каких болевых ощущений. Даже сплю горизонтально как обычный человек))
Старый 26.04.2025, 18:04
Julpush Julpush вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нуле

@viktori-88, серома-довольно распространенное явление, следите за состоянием груди. Вам дренажи не ставили после опи? @Jewelly, на таком сроке для якоря не показательно расположение сосков. Будет всё красиво, как усядется имплант. И соски выше станут
Старый 26.04.2025, 18:11
Lerik05 Lerik05 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Lerik05 на нуле

@belchish, ты такая стройняшка🔥🔥 нам высоким очень удобно после операции😂 до всего можно дотянутся не поднимая высоко рук😄
По своему опыту могу посоветовать сразу после операции вставать и ходить, не лежать. Разрабатывать аккуратно руки поднимать до уровня плечей, восстанавливать кровообращение, пить больше воды. Дома на первые дни собрать удобную стопку из подушек для сна.
Я думала что не смогу одеть или снять футболки, рубашек у меня нет, перед операцией не успела купить, в итоге они не понадобились, футболки все Оверсайз через руки аккуратно снимаю и одеваю без проблем.
Старый 26.04.2025, 18:23
Cupcakе Cupcakе сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Cupcakе на нулеCupcakе на нуле

Девочки подскажите, а после компрессионки сколько еще ходить в поддерживающих топах, спец лифчиках? Когда можно будет перейти на красивое бельишко
Старый 26.04.2025, 18:27
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

ValeriiaSangi на нуле

Цитата:
Сообщение от Jewelly Посмотреть сообщение
Девочки, на первом фото груди 2.5 недели, на остальных с компрой 3 недели. Понимаю, что ещё рано, но напрягает разная высота сосков, и что они низковато. И чувствительности в них нет. И кажется полюса верхнего не хватает, а если они просядут, то он вообще уйдёт?
Как думаете, соски могут ещё подняться? И вернётся ли чувствительность, есть у кого-то опыт?
У меня реэндо, ментор 325 средний+ с якорем..
Я еще переживала, что они маленькие вышли, сейчас переживаю, что большие *тут смайлик с закатывающимися в череп глазами.
Кстати, ленту сняли через неделю, компру разрешили снимать на 2 часа в день, но я только жду, пока подохнут сирипы, обрабатываю и запаковываюсь.
Мне кажется у вас ещё очень сильные отёки.
У меня только в два месяца более ли менее сошли отёки, например, а я без подтяжки делала.

По фоткам до у вас вроде и были чуть на разном уровне соски, а сейчас чуть более ровно. Но это мой такой взгляд. Думаю что месяца через 3 после опи с подтяжкой можно о чем то судить...
Старый 26.04.2025, 18:33
Jewelly Jewelly вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Jewelly на нуле

Цитата:
Девочки подскажите, а после компрессионки сколько еще ходить в поддерживающих топах, спец лифчиках? Когда можно будет перейти на красивое бельишко
Мой доктор говорит, не раньше полугода. Бельё на косточках точно нельзя, а красивые лифы-топы можно вполне найти))

Цитата:
Сообщение от ValeriiaSangi Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас ещё очень сильные отёки.
У меня только в два месяца более ли менее сошли отёки, например, а я без подтяжки делала.

По фоткам до у вас вроде и были чуть на разном уровне соски, а сейчас чуть более ровно. Но это мой такой взгляд. Думаю что месяца через 3 после опи с подтяжкой можно о чем то судить...
Жду, жду.
Старый 26.04.2025, 18:39
Irinasmi Irinasmi сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Irinasmi на нуле

Мне сказали месяц компрессионку, потом неделю в поддерживающем топе половину дня, компрессионку на вторую. Неважно днем или ночью, но вот так.
Потом уже любое белье без косточек, а поддерживающие топы на спорт. С 3 месяцев с косточками сказали можно. Тут у всех свои рекомендации.. От врача или от операции зависит, я не знаю..
Цитата:
Старый 26.04.2025, 19:11
ЖеняСкос ЖеняСкос вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЖеняСкос на нуле

Девочки, может кто знает что это? Спустя полтора месяца после оп заболела, была температура один день 38, ночью с меня просто текло, после этого под компрессионкой пошла сыпь, я так понимаю потница. Спустя 2 недели остались темные точки на месте сыпи, четко по форме компрессионку, за исключением собственно молочных желез и у меня мой пушок на боках и груди переродился в черные длинные волосы �� теперь у меня сиськи и бока волосатые как у мужика.... Сдала гормоны щитовидной железы, женский гормональный профиль, андрогены все идеально. В январе за месяц до операции был сбой и грудь увеличилась на 2 размера, была больше чем сейчас с инпдантами, потом сдулась... Что ещё проверить? Можно воском удалить эти волосы?

Вот такая жуть
Миниатюры
81f64e75.jpg   42cc25ee.jpg  
Старый 26.04.2025, 19:37
Посетитель
Beginner+

ValeriiaSangi на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖеняСкос Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает что это? Спустя полтора месяца после оп заболела, была температура один день 38, ночью с меня просто текло, после этого под компрессионкой пошла сыпь, я так понимаю потница. Спустя 2 недели остались темные точки на месте сыпи, четко по форме компрессионку, за исключением собственно молочных желез и у меня мой пушок на боках и груди переродился в черные длинные волосы �� теперь у меня сиськи и бока волосатые как у мужика.... Сдала гормоны щитовидной железы, женский гормональный профиль, андрогены все идеально. В январе за месяц до операции был сбой и грудь увеличилась на 2 размера, была больше чем сейчас с инпдантами, потом сдулась... Что ещё проверить? Можно воском удалить эти волосы?
А какие андрогены вы сдавали? Как это называлось?
У меня проблемы с щитовидкой, но на волосы не влияет. Меня сильно обсыпало от пролактина, он восстановился сам через месяц после опи. Модно тестостерон сдать и эстроген.
Старый 26.04.2025, 19:43
Новичок
Beginner

ЖеняСкос на нуле

@ValeriiaSangi, вот что мне назначили
Миниатюры
549ae463.jpg  
Старый 26.04.2025, 20:11
Посетитель
Beginner+

ValeriiaSangi на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖеняСкос Посмотреть сообщение
@ValeriiaSangi, вот что мне назначили
Вот я все это сдавала. Пролактин был превышен до 2000+, видимо из-за него обсыпало прыщики. Волос лишних не было, все как обычно.
Старый 26.04.2025, 20:34
Julpush Julpush вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нуле

@Cupcakе, я до сих пор хожу в топах поддерживающих, очень в них удобно, привыкла, бюстики очень редко использую) @Irinasmi, мне док сказал, что белье с косточками только после полугода можно. @ЖеняСкос, а остальные участки тела остались в норме? Странно конечно, что грудь волосами покрылась. Они крепко сидят в луковицах? Попробуйте выдернуть просто пальцами.
Старый 26.04.2025, 20:37
Новичок
Beginner

ЖеняСкос на нуле

@Julpush, на лице вроде усы потемнели ещё... Но это не точно. Крепко сидят. Ещё две фиброаденомы появилось за два месяца, до операции все чисто было. После через месяц нашли одну, через месяц их стало 2, поставили бридс 4, жду приема онколога и трепан биопсию. Грешила на гормоны, но они все в норме.... Я уже хз что думать и что сдавать
Старый 26.04.2025, 20:44
kira_fit kira_fit вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

kira_fit на нуле

Цитата:
Сообщение от Lerik05 Посмотреть сообщение
@kira_fit, вот у меня тоже так, готовилась к худшему, думала неделю буду лежать и умирать😂 а по факту на третий день уже вышла на прогулку и делала домашние дела. И так с каждым днем все лучше. Сегодня неделя, ни каких болевых ощущений. Даже сплю горизонтально как обычный человек))
У меня сегодня 12 дней) я тоже,как будто ничего не было) нам повезло с Вами

Цитата:
Сообщение от Lerik05 Посмотреть сообщение
@belchish, ты такая стройняшка🔥🔥 нам высоким очень удобно после операции😂 до всего можно дотянутся не поднимая высоко рук😄
По своему опыту могу посоветовать сразу после операции вставать и ходить, не лежать. Разрабатывать аккуратно руки поднимать до уровня плечей, восстанавливать кровообращение, пить больше воды. Дома на первые дни собрать удобную стопку из подушек для сна.
Я думала что не смогу одеть или снять футболки, рубашек у меня нет, перед операцией не успела купить, в итоге они не понадобились, футболки все Оверсайз через руки аккуратно снимаю и одеваю без проблем.
А я 1,65 ,но тоже спокойно оверсайз натягиваю))))
Старый 26.04.2025, 21:21
belchish belchish вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

belchish на нуле

@Lerik05, спасибо большое за советы)
Смотрю в подписи вы ставили себе 425 мл у Марии Ушмаевой, я тоже у неё буду делать, предлагает тоже от 400 мл, а я переживаю что мне много будет, очень хочется небольшую грудь ну максимум 3-го размера, у меня и своя грудь есть тоже где-то 1-1.5 размера
Ответ