Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мари анна, наверное ближе всего к "правде"...как ни грустно...
|
|
||||
|
||||
alice, ключевое слово - "по-моему". Тебе лучше езлить с грудью/носом на метро - прекрасно. Но некоторые люди, которые обрели статус "родитель", при финансовом планировании стараются соблюсти баланс "хочу" и "могу" так, чтобы не ущемлять подрастающее поколение. Грудь - это очень здорово, красиво и вообще позитивно. Но, например, на груди не наездишься летом на дачу с ребенком/к ребенку. Грудь - желение эгоистическое, в первую очередь для себя, для своей самооценки, подарок себе, любимой. Я далеко не уверена, что стала бы делать себе такой подарок, зная, что этим шагом я подорву финансовый баланс семьи так, что всем остальным членам семьи придется отказываться от более насущных приобретений. В конце концов, каждый решает для себя и смайлы типа :susel: и здесь не слишком корректны, имхо.
Я бы постаралась совместить, набрав кредитов. Если это невозможно, то оценила бы необходимость и желание каждого приобретения по 10балльной шкале и определила бы последовательность. Если бы вышло, что, как ни крути, без сисек жизнь не мила - значит, первыми были бы сиськи. Если бы поняла, что да, грудь не идеальна, добавляет комплексов, но вешаться прям сейчас не пойду, а вполне в состоянии подождать - выбрала бы машину/ремонт. |
|
||||
|
||||
Я думаю, чтобы не вставал финансовый вопрос касательно акций, надо изначально отдельно помещать объявление о том, что акция к благотворительности не имеет никакого отношения. И пресекать все разговоры претенденток на тему финансов. А то получается что часть пациенток этим аргументирует свое право на победу, поэтому во время акций и после не редко поднимается вопрос об уместности такой апелляции уже касательно всех участниц.
|
|
||||
|
||||
Luna, и точнее не скажешь...
Катерин, тут разговор был не об акциях....а о ом, что если деньги все-таки есть, но потратить их НА СЕБЯ не хватает моральных принципов потратить....чтиай Luna, она прям шикарно мою ситуацию описАла.... |
|
||||
|
||||
Извините, а я не поняла, о какой акции идет речь? Екатеринкин является претенденткой на акцию?
|
|
||||
|
||||
Ну, почему же, об акциях в том числе. См. пост alice. И в одном я с ней согласна: в акциях, когда пишут о недостаче денег на операцию, не указывают, что они есть на ремонт или машину. Поэтому простой читатель воспринимает жалобы вполне конкретно - как от малообеспеченного человека. И, соответственно, отдавая свой голос учитывает это обстоятельствою НО. Так как акции показательные, а не благотворительные, то вопрос финансовых обстоятельств не должен играть никакой роли. Поэтому я и написала, что в следующих акциях теперь пункт финансовой состоятельности будет обходиться стороной. Чтобы потом не возникало подобных разговоров.
|
|
||||
|
||||
Я согласна с Катериной, что в постах претенденток на бесплатную акцию не должно быть "давления на жалость". И правдой это может оказаться не всегда. Но и, кроме того, очень хотелось бы, чтобы состоятельные девушки считали для себя невозможным подавать заявку на такие акции. Ведь это, по-моему, просто нечестно и неприлично...
|
|
||||
|
||||
Непонятно.. Состоятельным неприлично учавствовать в акциях?..
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, не согласна категорически с последним утверждением. Катерина же четко сказала - акции не благотворительные, а показательные. Так почему бы обеспеченным девушкам и не поучаствовать? Тем более что даже при наличии средств (так же как и при их недостатке) трудно найти "своего" хирурга. А участие в акции подразумевает, что док будет выкладываться на все 100, постарается сделать все в лучшем виде .
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, а почему именно состоятельные???
Я себя к состоятельным конкретно не причисляю.... То есть если у меня за энное кол-во времени вымученно отложена сумма...из-за которой я например, лишний раз думала :" купить ли мне брюки\кофту или что еще, или вместо этого лучше отложить".... Да действительно, не заметила в посте alice изначально... Ну, я нигде никогда не светилась сколько есть у меня денег и не писала, что денег нету.... Если и писала что-то подобное, то это было "нет возможности на данный момент"....а это разнИца с "нет денег" У каждого в жизни свои приоритеты....я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, ибо я решила, что коль машину хотела раньше чем появились проблемы с грудью, то и решать это все стоит в том же порядке. И мне честно говоря, абсолютно все равно, сколько денег у участницы акции, в действительности это лишь хороший способ получить 100% качество ОП, вот и все, а этого достойны все, несмотря ни на статус, ни на что другое... Тата очень правильно в этом плане выразилась.... Ведь результаты уж точно будут у всех на виду.... |
|
||||
|
||||
А многие просто хотят, чтобы их поснимали во время операции. Часто ко мне обращаются с подобной просьбой. А так как времени свободного у меня нет и просто так я уже не снимаю, то акция - хороший способ удовлетворения любопытства.
|
|
||||
|
||||
Да и вообще, ну нельзя выбирать просто только по признаку состоятелен-несостоятелен....
давайте еще тогда по возрасту выбирать будем: слишком молодых - долой, они еще успеют, потерпят, слишком в возрасте - тоже долой им уже поздно...ну не бред, а?????? Или по статусу: замужем\незамужем....Замужние и подождать могут, а незмужним надо ведь срочно личную жизнь строить...ТОЖЕ СЧИТАЮ ПОЛНЕЙШИМ бредом!!!!! |
|
||||
|
||||
Ну состоятельными вообще быть не приличногы.В нашем то общесте,где видят только чужую копейку.Думаю что все девушки так или иначе желающие проперироваться у данного хирурга должны получить шанс.Согласна с Татой на все 100%.Грудь это такая операция при которой побочек больше и они очень травматичны.Незнаю смягчает ли показательное выступление их:d.Но вроде у всех по акциям все ок.ттт.
|
|
||||
|
||||
Катерина сделала очень правильный акцент,что акция не благотворительная,а показательная.
Я это понимаю и не спорю с этим. Просто мне лично,кажется не очень уместным если уже есть сумма на операцию и уже выбран хирург подавать заявку на участие в акции в надежде,что тебя выберут и можно будет сэкономить,а не если не выберут,то сделать за свои деньги.Такой претендент лишает возможности осуществить свою мечту тем,у кото в ближайшее время такой возможности не будет.Например,если бы не победа в акции,то неизвестно когда сделала бы рино Юля86 или Сказка. Или когда исправила бы свою грудь Заичка,Феона и Малена.... И я не очень согласна с тем,что на акции Ищенко,например, будет стараться больше и сделает лучше.Так у него уже есть определенный уровень результата и врядли он сделает по акции в разы лучше,чем за деньги.Потому что и там и там это его имя,руки и ответсвенность. Но это мое личное мнение.Никого не хотела обидеть. |
|
||||
|
||||
Я человек семейный и с детьми и все равно не понимаю, как может соотноситься цена на ремон или автомобиль с ценой маммопластики?Совершенно разный порядок цен. И совершенно разные вещи. Это как выбрать что лучше - поесть или попить.
|
|
||||
|
||||
///////Просто мне лично,кажется не очень уместным если уже есть сумма на операцию и уже выбран хирург подавать заявку на участие в акции в надежде,что тебя выберут и можно будет сэкономить,а не если не выберут,то сделать за свои деньги.///////
Alice, ну не утрируй....я например, не выбирала хирурга, более того, очено ни у кого из "здешних" хирургов не была!!! Да и вообще, мне один "хирург" сказал, приходи через десяток лет, когда груди до колен отвиснут.... и я честно перестала почему-то думать о грудях... Только когда сюда попала, я увидела мир пластики СОВСЕМ по-иному... и решила поучаствовать: вдруг повезет(особенно это казалось первой акции, мне по-детски прям очень хотелось выиграть, и честно признаться, даже не столь сделать грудь, а именно мне очень хотелось, чтоб повезло...ведь мне никогда и ничего легко и просто не давалось.. а тут почему-то как-то так загорелась)... и не видела в акциях надежды сэкономить... Во второй акции, я кажется изначально скептически была настроена..долго думала стоит ли вообще принимать участие... ведь, это переживания, нервы лишние и т.п. но все-таки решилась.... И снова мимо....(это даже больше меня подстегивает к тому, что пока еще не время....и можно подождать) Я еще раз повотрюсь, что изначально накопленные деньги были НА ИНЫЕ нужды, просто естественно появляется соблазн их потратить "не по назначению"... И я после акций, так и сказала, что пока возможности у меня сделать нету, НО ПОСТАРАЮСЬ ЧЕРЕЗ ГОДИК все-таки и на ОП набрать.... Катрусь, ну порядок цен разный, это понятно....но оторвать кусок от нужного, это значит уйти на несколько шагов назад.... И я не спорю о том, что изречения :"значит еще не так приперло" - неправильные, наверное так и есть... Я ведь изначально написала, что у всех дилеммы: делать грудь или нет, разные, кто боится самой ОП, кто боится порицания со стороный близких, у кого-то нет денег, у кого-то еще какие-то "проблемы"... Это были лишь мысли вслух...., и заметьте..я даже в какой-то мере завидую тем, кто может забить на все и исполнить свою мечту.... я и написала, что просто я другой человек по натуре...и наверное, у меня пока еще все "терпит"... я х\з... я думала, что написав сюда, смогу определиться..а тут получила такой шквал..непонятно... Ну не буду же, девушки, милые, я писать описывать каждую статью расходов нашей семьи, и сколько мы "набрали" и за какое время.... Поэтому считаю не совсем уместным соотносить стоимость того и иного... Ладно..пойду я пока отсель.... зря вообще сюда заходила..только нервы шалить начинают.... и больше хочется.....особенно если глянуть в темку белье после маммо))))). Все..низззяяяя.. мне сюда... |
|
||||
|
||||
Екатеринкин,это я писала совсем не про тебя.Это меня навело на мысли после последней акции у Ищенко.Там кто-то рассуждал именно так,не помню кто.Да это не важно.
Согласна с Катрусей,маммо все же раза в 2 дешевле машины как минимум.А с ремонтом я даже не сравниваю. То,что ты такая альтруистка очень хорошо для твоей семьи,но не думаю,что через 10 лет твой ребенок оценит,что ты не делала себе грудь ради его детской. У большинства женщин есть тенденция класть себя на алтарь семьи и отказывать себе во всем ради своих домашних.Но иногда нужно побыть эгоисткой и сделать все что бы чувствовать себя не только хорошей матерью и женой,но и сексуально привлекательной женщиной. Ведь сейчас идут лучшие годы твоей молодой женской жизни.Просто посмотри на ситуацию с другой стороны.Машину ты еще успеешь купить и ремонта за всю жизь еще наделаешься. А грудь у тебя одна,она твоя и как прекрасно будет каждое утро просыпаться и радоваться на нее.Подумай об этом |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, я хочу сказать, что причины участия в акции - не нашего ума дело, и если эти разговоры будут продолжаться или возникать снова, то я буду давать предупреждения. Потому что следить надо, в первую очередь, за собой и своими поступками. |
|
||||
|
||||
Екатеринкин! Я тоже планировала грудь ТРИ !!! года, как только ушло молоко и грудь обмякла, я сразу стала планировать ОП. Но! Деньги были все время куда-то нужны и я понимала, что, если я в этот момент потрачу их на себя, а не на ребенка, родителей, машину, ремонт и т.д., то совесть меня будет оч. сильно мучить. Помню, как мама хотела шубу, а я - грудь. И я купила ей шубу)))). Теперь я могу себе позволить многое - и шубу, и машину, и ремонт. И вопрос с грудью решился в течение недели. Стоило только сказать себе: Вот теперь пора. Так что я тебя очень даже понимаю. И теперь я имею грудь моей мечты и никаких угрызений совести. Хотя, девиз моей жизни: Лучшее капиталовложение- это в себя.
|
Закрытая тема |
|
|