| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я пока купила себе домашний перкуссионный массажер , буду под ключицами массировать после оп, ну и вообще массировать, что будет возможно на тот момент )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, гречка сливает неплохо. По лицу не вижу, но по походам в туалет, заметно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, Спроси у своего врача, можно ли так рано начинать ходить в барокамеру..
У нас девушка тут была на сайте, у нее после барокамеры от скачка давления гематома резко образовалась, врач все откачал, конечно, но в реабилитации она отбросила себя назад на неск дней … Я для себя решила, что если и пойду в барокамеру, то не на ранних сроках реабилитации. @Люсинда77, тоже такой просмотрю.. расскажи потом, как этот прибор в эксплуатации, стоит ли покупать |
|
|
||||
|
||||
|
Так интересно все таки. Вот смотришь на девочек после опи. Читаешь их темы. Вроде ко всему готова. Все знаю. У всех по идее одно и то же.
Но я не знаю почему какая то надежда что ли на то, что тебя пронесет. Или это будет намного легче. А не пронесло. Достал отек. И это только начало ведь. Сегодея последний день антибиотик и актовегин. Сделала микротоки. Че то грустно |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, отек - это не про пронесло! Отек безусловно всегда!! Больше или меньше, но всегда!
Пронесло - это когда нет парезов, каких-то мощных гематом, некрозов , нарушение мимики и т.п. Так что все у тебя хорошо! ) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, врач считает надо прям завтра идти в барокамеру. Но я пойду послезавтра. У меня давления нет повышенного может потому можно. Я читала тему той барышни. Помню. У меня кстати есть нарушение мимики. Одна губа косит. Но у меня когда то такое было и от липофиллинга. Прошло. Потому пока не кипишую. Надеюсь пройдет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, давление в норме иди спокойно на барокамеру, тем более, если врач дал зеленый свет. Я на барокамеру пошла 11 сентября, операция была 9 сентября. Все хорошо ! На отек правда это не сильно влияло. Как был так и оставался . Но легче было после нее это точно. Я правда ходила на барокамеру по другим причинам и еще я там засыпала на час , это было замечательно, после ночей без сна .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, в этом шлеме конечно невозможно спать. И есть толком невозможно. Заодно похудею по ходу до желаемых 48 килограмм))
|
|
|
||||
|
||||
|
Да
@xushadunenko, спасибо! Изо всех сил верю, что это так! У меня тоже было ощущение, что уши стали больше. Торчали два знатных вареника. Возможно из-за отека увеличились. Сейчас уже нормальные. Цитата:
@Qwerty45, по поводу боли. Мне один врач сказал, что СМАС наиболее безболезненная операция, т.к. все отслоили и чувствительности в месте отслойки нет. Даже рекомендовали делать не комплекс сразу, а сначала сделать только СМАС, чтобы положительные эмоции от первой пластики остались. Когда я разговаривала с ассистентом моего хирурга после операции, он сказал, что при СМАС отслойка порядка 10% тканей тела (за что купила, за то продаю). Такая обширная отслойка - это как поражение 10% тканей тела как, например, при ожоге. Это очень большой стресс для организма. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго. Спала хорошо. Отек помоему в меньшую сторону. Но
Я сегодня взвесилась и не поверила свои глазам. 2-3 кг там точно лишние. И это еще я не ем толком. Сделала вывод, что все таки в организме очень большие отеки. У меня рост 170. 57 - идеал. 60 - пойдет. 62 - караул, срочно на диету. А сегодея весы 64 показали. Я даже не помню, когда у меня такой вес был. Такой вес для меня вообще.... это не реально, это отек такой. Фото сделаю попозже. Фото после умывания. Лицо явно кривое становится. Но, если честно, симметрию мне более менее всегда косметолог выводил. Потосу что я вообще вся кривенькая. Еще, у меня что то с печенью что ли... или с поджелудочной... что это может быть. У меня живот выпал. Ну то есть не впалый, а надутый. Такое есть у кого нибудь? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня после эндо лба отек через несколько дней после опи пошёл на грудь и живот, а потом еще ниже, на лодыжки. Почему не знаю, но через несколько дней все прошло.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал оп зимой, поделитесь опытом, на голову что надевали? Я перемерила 15000000 капоров, но не идут они мне.. просто урод какой-то, да и капор все равно не плотно прилегает к ушам, задувать будет по-любому.
Что остается: Шапка? Платок? Или все вместе? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никто наркотические анальгетики не использует при пластической операции . |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, сегодня третий день! Вроде немного лучшеет. Но шлем конечно это что то. Врач сказал шлем снять сегодня и больше не одевать! И голову помыть можно. Там что как все сниму покажу как там что на третий день.
Может и у меня уши выросли)) я их пока не видела. Хожу на улицу без платка прям в шлеме. Люди в шоке, но что делать. Мне надо) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, Я тоже плохо разговариваю. Но сегодня смогла уже хоть слизнуть с губ йогурт))) вчера не могла. Буду супчик варить. Думаю сейчас это самое то что нужно.
@Люсинда77, Я тоже плохо разговариваю. Но сегодня смогла уже хоть слизнуть с губ йогурт))) вчера не могла. Буду супчик варить. Думаю сейчас это самое то что нужно. |
| Закрытая тема |
|
|