Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2025, 13:29
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

Цитата:
Сообщение от Люсинда77 Посмотреть сообщение
Дома. Сказали время наращивать по минуте, потом силу тока увеличивать буду
Я не помню, ты говорила, какой у тебя аппарат для домашних микротоков? Покажи еще раз, если можно ..
я пока купила себе домашний перкуссионный массажер , буду под ключицами массировать после оп, ну и вообще массировать, что будет возможно на тот момент ))
Старый 19.10.2025, 14:43
Люсинда77 Люсинда77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Люсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
Я не помню, ты говорила, какой у тебя аппарат для домашних микротоков? Покажи еще раз, если можно ..
я пока купила себе домашний перкуссионный массажер , буду под ключицами массировать после оп, ну и вообще массировать, что будет возможно на тот момент ))
Вот. Обычный
Кстати, гречка сливает неплохо. По лицу не вижу, но по походам в туалет, заметно
Миниатюры
f8943338.jpg  
Старый 19.10.2025, 14:58
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Люсинда77, и я такой же аппаратик купила)
Но пока хочу в барокамеру походить.
Старый 19.10.2025, 16:33
Частый посетитель
Profi

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Nikasa, Спроси у своего врача, можно ли так рано начинать ходить в барокамеру..
У нас девушка тут была на сайте, у нее после барокамеры от скачка давления гематома резко образовалась, врач все откачал, конечно, но в реабилитации она отбросила себя назад на неск дней …

Я для себя решила, что если и пойду в барокамеру, то не на ранних сроках реабилитации.
@Люсинда77, тоже такой просмотрю.. расскажи потом, как этот прибор в эксплуатации, стоит ли покупать
Старый 19.10.2025, 17:19
Частый посетитель
Profi

Люсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нуле

Так интересно все таки. Вот смотришь на девочек после опи. Читаешь их темы. Вроде ко всему готова. Все знаю. У всех по идее одно и то же.
Но я не знаю почему какая то надежда что ли на то, что тебя пронесет. Или это будет намного легче.
А не пронесло.
Достал отек. И это только начало ведь.

Сегодея последний день антибиотик и актовегин.
Сделала микротоки. Че то грустно
Старый 19.10.2025, 17:52
Частый посетитель
Profi

@Люсинда77, отек - это не про пронесло! Отек безусловно всегда!! Больше или меньше, но всегда!
Пронесло - это когда нет парезов, каких-то мощных гематом, некрозов , нарушение мимики и т.п.
Так что все у тебя хорошо! )
Старый 19.10.2025, 19:04
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Qwerty45, врач считает надо прям завтра идти в барокамеру. Но я пойду послезавтра. У меня давления нет повышенного может потому можно. Я читала тему той барышни. Помню. У меня кстати есть нарушение мимики. Одна губа косит. Но у меня когда то такое было и от липофиллинга. Прошло. Потому пока не кипишую. Надеюсь пройдет.
Старый 19.10.2025, 21:47
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Nikasa, давление в норме иди спокойно на барокамеру, тем более, если врач дал зеленый свет. Я на барокамеру пошла 11 сентября, операция была 9 сентября. Все хорошо ! На отек правда это не сильно влияло. Как был так и оставался . Но легче было после нее это точно. Я правда ходила на барокамеру по другим причинам и еще я там засыпала на час , это было замечательно, после ночей без сна .
Старый 19.10.2025, 22:47
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена25, в этом шлеме конечно невозможно спать. И есть толком невозможно. Заодно похудею по ходу до желаемых 48 килограмм))
Старый 20.10.2025, 00:11
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 487 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Svella,
@Svella, ты из Москвы?
Да
@xushadunenko, спасибо! Изо всех сил верю, что это так!

Цитата:

Не пойму, у меня что, уши выросли что ли...че они какие большие.
У меня тоже было ощущение, что уши стали больше. Торчали два знатных вареника. Возможно из-за отека увеличились. Сейчас уже нормальные.

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Qwerty45, боль как будто челюсть сломали, зубы вырвали, глаз подбили. Помогает буквально на чуть чуть обезбол. И так что я понимаю что он помогает только по туалету. Легче ходить часа два. После катетера там тоже все болит.
Жесть какая. Терпения тебе! Это какой день после операции?
@Qwerty45, по поводу боли. Мне один врач сказал, что СМАС наиболее безболезненная операция, т.к. все отслоили и чувствительности в месте отслойки нет. Даже рекомендовали делать не комплекс сразу, а сначала сделать только СМАС, чтобы положительные эмоции от первой пластики остались.
Когда я разговаривала с ассистентом моего хирурга после операции, он сказал, что при СМАС отслойка порядка 10% тканей тела (за что купила, за то продаю). Такая обширная отслойка - это как поражение 10% тканей тела как, например, при ожоге. Это очень большой стресс для организма.

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Qwerty45, врач считает надо прям завтра идти в барокамеру. Но я пойду послезавтра. У меня давления нет повышенного может потому можно. Я читала тему той барышни. Помню. У меня кстати есть нарушение мимики. Одна губа косит. Но у меня когда то такое было и от липофиллинга. Прошло. Потому пока не кипишую. Надеюсь пройдет.
Барокамера - вещь! Сотрудники в барокамере говорят, надо приходить прямо на следующий день после опи. У меня во время первого сеанса появилось движение под кожей в месте отслойки, как будто мурашки побежали. И после барокамеры отеки меньше были.
Старый 20.10.2025, 06:33
xushadunenko xushadunenko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

xushadunenko на нуле

Цитата:
Сообщение от Svella Посмотреть сообщение
Да
@xushadunenko, спасибо! Изо всех сил верю, что это так!

У меня тоже было ощущение, что уши стали больше. Торчали два знатных вареника. Возможно из-за отека увеличились. Сейчас уже нормальные.

Жесть какая. Терпения тебе! Это какой день после операции?
@Qwerty45, по поводу боли. Мне один врач сказал, что СМАС наиболее безболезненная операция, т.к. все отслоили и чувствительности в месте отслойки нет. Даже рекомендовали делать не комплекс сразу, а сначала сделать только СМАС, чтобы положительные эмоции от первой пластики остались.
Когда я разговаривала с ассистентом моего хирурга после операции, он сказал, что при СМАС отслойка порядка 10% тканей тела (за что купила, за то продаю). Такая обширная отслойка - это как поражение 10% тканей тела как, например, при ожоге. Это очень большой стресс для организма.

Барокамера - вещь! Сотрудники в барокамере говорят, надо приходить прямо на следующий день после опи. У меня во время первого сеанса появилось движение под кожей в месте отслойки, как будто мурашки побежали. И после барокамеры отеки меньше были.
Я вот кстати не разу пока ей не пользовалась, какие вообще от нее ощущения, холодно или как?)
Старый 20.10.2025, 07:51
Частый посетитель
Profi

Всем доброго. Спала хорошо. Отек помоему в меньшую сторону. Но
Я сегодня взвесилась и не поверила свои глазам. 2-3 кг там точно лишние. И это еще я не ем толком. Сделала вывод, что все таки в организме очень большие отеки.
У меня рост 170. 57 - идеал. 60 - пойдет. 62 - караул, срочно на диету. А сегодея весы 64 показали. Я даже не помню, когда у меня такой вес был. Такой вес для меня вообще.... это не реально, это отек такой.
Фото сделаю попозже.

Фото после умывания. Лицо явно кривое становится. Но, если честно, симметрию мне более менее всегда косметолог выводил. Потосу что я вообще вся кривенькая.

Еще, у меня что то с печенью что ли... или с поджелудочной... что это может быть. У меня живот выпал. Ну то есть не впалый, а надутый. Такое есть у кого нибудь?
Миниатюры
fbf671f6.jpg  
Старый 20.10.2025, 08:31
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 571 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Еще, у меня что то с печенью что ли... или с поджелудочной... что это может быть. У меня живот выпал. Ну то есть не впалый, а надутый. Такое есть у кого нибудь?
У меня после эндо лба отек через несколько дней после опи пошёл на грудь и живот, а потом еще ниже, на лодыжки. Почему не знаю, но через несколько дней все прошло.
Старый 20.10.2025, 09:03
Частый посетитель
Profi

Девочки, кто делал оп зимой, поделитесь опытом, на голову что надевали? Я перемерила 15000000 капоров, но не идут они мне.. просто урод какой-то, да и капор все равно не плотно прилегает к ушам, задувать будет по-любому.
Что остается: Шапка? Платок? Или все вместе?
Старый 20.10.2025, 09:06
Алисс Алисс вне форума
Banned
Благодарил(а): 303 раз(а)

Алисс на нуле

@Люсинда77, а ты с антибиотиками пила типа линекса или ему подобные ? может от этого живот надулся.
Старый 20.10.2025, 09:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Софья 1976 Посмотреть сообщение
А у меня были галлюцинации после наркоза , кололи в первый день наркотический анальгетик, так я в первый раз узнала, что такое галлюцинации , это очень страшно : закрываешь глаза, и кажется, что на тебя идет цена толпа монстров и хотят тебя уничтожить …
Дали атаракс, сразу стало все хорошо, монстры ушли и я отрубилась на часов 6
Галлюцинации-это когда ты с открытыми глазами видишь монстров и тп. Все , что ты видишь с закрытыми глазами просто сон. Ну если ты конечно голоса не слышала при этом)
Никто наркотические анальгетики не использует при пластической операции .
Старый 20.10.2025, 09:19
Алисс Алисс вне форума
Banned
Благодарил(а): 303 раз(а)

Алисс на нуле

@Qwerty45, Я платком завязывалась, шапка не налазила на голову , капоры тож мерила не удобно было их надевать. Платок и сверху капюшон от пуховика . тепло было
Старый 20.10.2025, 09:30
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Svella, сегодня третий день! Вроде немного лучшеет. Но шлем конечно это что то. Врач сказал шлем снять сегодня и больше не одевать! И голову помыть можно. Там что как все сниму покажу как там что на третий день.
Может и у меня уши выросли)) я их пока не видела. Хожу на улицу без платка прям в шлеме. Люди в шоке, но что делать. Мне надо)
Старый 20.10.2025, 09:50
Частый посетитель
Profi

@Nikasa, а я разгоыариваю плохо еще.
Старый 20.10.2025, 10:33
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Люсинда77, Я тоже плохо разговариваю. Но сегодня смогла уже хоть слизнуть с губ йогурт))) вчера не могла. Буду супчик варить. Думаю сейчас это самое то что нужно.
@Люсинда77, Я тоже плохо разговариваю. Но сегодня смогла уже хоть слизнуть с губ йогурт))) вчера не могла. Буду супчик варить. Думаю сейчас это самое то что нужно.
Закрытая тема

Метки
пластика лица, подтяжка лица, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика