| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ну значит Зудину все-таки не отпустило ... Такая ослепительная красотка была , жаль что раньше времени переборщила с операциями , и уже ей ничего делать нельзя , а к 65 опять захочется ...
Я чем больше смотрю на такие лица, тем страшнее под нож) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а тебе надо? Какой бюджет? Если в Питере по-моему можно вообще не заморачиваться, пойти к Агапову и расслабиться.
Кстати кто из звезд делал лицо у Агапова? Нос делала Алиса Казьмина, бывшая Аршавина, а ещё кто? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, Агапов теперь в Москве оперирует )) Ну и я пока не готова ни к чему , и так все неплохо или у меня завышенная самооценка )) Подожду еще пока переставлю себе нравиться)
Вероника Степанова у него грудь делала , прям пиарила у себя на канале что супердоктор . |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Куда все те актирисы ходят по ссылке выше кому 50 и больше? Или так сохранились, или не в России делают? Прям так космически у него? Лицо одно. Кому из актрис он лицо делал, интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну вот в акции Гурьянов насчитал полный комплекс 1,9 примерно , Блохин 3 млн, Агапов примерно также и будет 2-3 , но это мои измышления . Думаю, не дешевле Блохина .. Сама клиника Олимпик как бэ намекает , а он там главврач , а не дежурный доктор. @Lippia, не знаю ни по актрисам ни по нему самому . А он делал ? Просто ты так сказала , как будто это совсем недорого , к нему пойти .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вам смас. Редко встретишь настолько явное вмешательство у мужчины в наше время, тем более первое по счету
Фотки до/после чередовал в похожих ракурсах, последние идут подряд |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, ой. Зачем же так. Что пошло не так. Похож на Микки Рурка после оп. Микки Рурк в Рестлере круто сыграл, себя. Уже после пластики.
|
|
|
||||
|
||||
|
У Агапова было 2,7 прибраться на лице, сейчас скорее всего уже больше. Он косметологию себе делал (выкладывал в своём ТГ канале), у него всегда было худое лицо.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне кажется он только поправился. Такой брутальный стал. А был как додик. Если это и пластика - то никаких пертяжек не вижу. Мимика естесственная. Хорошо ему, мне нравится. Все таки излишняя худоба в возрасте это антисекс и старит. Как и лишний вес разумеется. У него самый сок, золотая середина )
|
||||
|
||||
|
На фото в профиль есть неестественное натяжение тканей ,разве не видно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, на последней фотке? я вижу только какое-то покраснение возле уха, и то еле заметное, а натяжения не вижу. Даже подбородок так натурально с жирком подвисает. Ок. имхо.)
|
||||
|
||||
|
Афигеть! Ещё немного бордовая кожа после отслойки перед ушами. Плюшка (?), возможно уйдёт, но 90% даю, что нет.
И эти щёчки-яблочки-это филлер или жир? Тренд сейчас такой в мужской пластике???? Бекхем себе закачал «наливные яблоки». Моё Фу и Фи персональное. Не бывает гладких лиц в -60+, лучше с носогубксми, с гусиными лапками минимальными, чем тонна филера висит. Подглазья с провалами. На 3-й фото справа снизу, брови на непонятной высоте, одна выше, другая ниже ( ботокс ?) Зудина трансформер. Год назад вживую видела, это страшно. У неё тонкая кожа, она не может повернуть голову с шеей, поворачивается к собеседнику туловищем ( торсом), не головой.
|
||||
|
||||
|
Аа, на увеличенном фото вижу натяжение,да. ) Все равно в общем и целом мне нравится. Для тех кто не разбирается и не присматривается к деталям так просто мужик поправился, отдохнул. Довольный такой,
|
||||
|
||||
|
Ну не знаю. Джим Керри конечно всегда не красавец был. По мне так сейчас лучше выглядит, чем на третьей фотке где он в черной куртке.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, он еще довольно свежий, через год-другой пообвиснет немного, если повезет, будет естественней.
Вообще, понимаю, почему на ОП пощел. Как-то сильно сдал, как буд-то большой вес скинул перед операцией |
| Спасибо: 4 |