| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
а я с триллерами как обычно)
Ты бы убила ради меня? История Мэри Бэйли 2023 История основана на реальных событиях и эт этого становится ещё грустные и печальнее. Непонятно, как такое возможно, так не любить своего ребёнка. В конце уснула, не досмотрела сегодня исправлю это.
|
||||
|
||||
|
Вот что не люблю в детективах, так это то, что разгадка в последней серии - нам какие-то факты предоставляют в конце и разгадывают что мы не могли бы и предположить. Это всё что вам нужно знать о сериале "Во всем виновата она" 2025
Смотрю испанский фильм Тело довольно интересный сюжет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мустанг .Турция ,2015.
Очень интересный фильм об отношении к девочкам -девушкам в Турции . О том ,как они хотят вырваться из среды ,где ничего нельзя ,все запрещено ,как хотят жить настоящей жизнью ,не стыдится своих интересов и не бороться с естественными желаниями .Я испытала через экран этот животный ужас ловушки . Времени ,устоев ,традиций . Как выбраться из этого капкана ,не лишившись конечностей ,жизни ,души ? Не вырвешься невредимым . Реально плохо стало физически . За что нас ,женщин ,так ненавидят ? За что нас готов растерзать этот мир ,итак будто созданный для мужчин . Как внушили женщинам поклоняться религиям ,унижающим и уничтожающим их сущность ?? Бррр . Мороз по коже . Какое счастье ,что я живу в 21 веке . Хоть я Турцию и обожаю ,выходит , я её совсем не знаю . Просто душераздирающий фильм ,очень советую . Слёзы ,боль . Просто кошмар . Благодаря туризму ушло в прошлое ,,Наташа" ,турецкие женщины по -прежнему нас ненавидят (Оо ,как и друг друга !),но по-моему ,должны быть нам ,туристам ,благодарны ,потому что мы показали им ,что такое любить жизнь и наслаждаться ею . Не в угоду мужчинам ,а в угоду себе .чего и желаю всем женщинам мира .Нарратив фильма о несвободе ,молодых жизнях ,буквально запертых за железными решетками и скованных оковами жестоких и бесчеловечных обычаев в конце фильма получает обратный эффект,когда сами мучители оказываются по ту сторону решетки . Мустанг -необъезженная лошадь ,которая не может покориться ,не может жить в неволе . Буквально каждой клеточкой прочувствовала тот неумолимый вкус свободы и невозможность без неё существовать . Фильм к просмотру горячо рекомендую ,свободолюбивым особенно . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я вчера посмотрела Битва за битвой и вообще не поняла что это было, хрень какая-то….актеры вроде все хорошие, Ди Каприо, Дель Торо, Шон Пенн, но вот сам фильм….мда, даже жанр неопределенный, то драма, то почти комедия…. Кто-то смотрел это?
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, спасибо за ёмкий отзыв - не буду смотреть)) Тоже не люблю детективы, где зритель в принципе не может сложить все кусочки самостоятельно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, такое же впечатление, вообще фильм не понравился, я все ждала, что за 2,40 какая то запутка начнётся, но чуда не произошло. Но меня очень начало фильма смутило, прям поняла, что ерунда какая то с полковником и его членом, но оказалось ещё, что и весь фильм ерунда .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я посмотрела наш сериал Трасса от создателей Хрустального, за пару дней осилила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень неплохо, рейтинги высокие, но Хрустальный мне показался жёстче и круче, если не знаете , что посмотреть, очень советую .
|
||||
|
||||
|
Подозрительные лица . США .1995
Кевин Спейси гениален ,серьезно говорю . Он имеет тот взгляд ,тот самый ,не отсюда ,из другого измерения . Но не только из-за него стоит смотреть эту криминальную драму . А потому что это ярко ,странно ,мерзко . Никакого милого обаяния убийцы ,все предельно гадкие и отвратительные ,но там есть Кевин ,среди зрелой малины сочнейший персик . Надкусываешь кадр и в глаза течет свежий живительный сок ( и иногда кровь ). Как же я могла пропустить эту шикарную ,запутанную ,интересную криминальную драму ? Мне просто безбожно понравился этот фильм . И как виртуозно делали упор на одном герое и как искусно спрятали ,замаскировали настоящего главаря . Напряжение ,головоломка ,интриги ,предательства ,шантаж . Весь набор ,добро пожаловать . Концовка ,от которой вообще пачка упала . А картинка ? Дааа ,определенно хорошо . Хотя уже все посмотрели давно ,это я тут ,с ручника снялась )). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Unikko, да нет, не плохой сериальчик на вечер. Сделала себе скриншоты с хорошими отзывами и высоким рейтингом. Сейчас смотрю Похищенная 2025
@alicecooper, по поводу фильма Битва за Битво - согласна. Думала хоть ДиКаприо полюбоваться, но он весь фильм был в некондиции ))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ты оценила Подозрительные лица? "Мистером Кобаяши" изумительно заплетают мозги, да!
Блин, надо пересмотреть. Я в конце 90-хх вообще смотрела его, прикинь..
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, а я нашла только 1995 года фильм "Подозрительные лица". Это он или есть ещё какой-то
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Вопрос был не ко мне, но он, фильм, и есть 95-го года: я у Лены в заголовке даже внимания не обратила. Почему 1989-то? Откуда-то у неё по ошибке напечаталось думаю, сама придёт, скажет
|
||||
|
||||
|
Девочки, сериал «Друзья и соседи» 2025 года, прям 10/10)) Не знаю, советовали ли тут, короче классный!
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, один из любимейших фильмов! Я ж говорю, в Голливуде в 90-е снимали очень хорошее кино! А в этом фильме ещё и комбо моих любимцев, Спейси и Бирна, обожаю обоих. А проходочка Спейси в конце, а? Шедевр же) причем этот фильм можно смотреть несколько раз и каждый раз заметишь что-то новое
@совунья, @Keyoko, спасибо, девочки)) значит мне не показалось
|
||||
|
||||
|
@ksencia, Трасса очень понравил ся @ЁЖ посмотрела с дичайшим удовольствием ,взахлёб ! Вроде бы старый уже фильм ,но какой динамичный ,запутанный ,интересный ! Хоть и не мой любимый жанр .
@alicecooper, вот-вот . Ловишь каждый кадр . Наслаждение . @ЁЖ про какой говорите ? Девочки ,конечно ,95. Я что-то сослепу перепутала все . Сейчас попрошу @kolbi исправить @kolbi исправь ,пожалуйста ,Подозрительные лица с 89 на 1995. |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я исправлю, только ссылочку мне дай на сообщение, а то я долго буду вникать и искать.
|
||||
|
||||
|
Магнолия .США ,1999
С чем же сравнить этот фильм ? Если обычный фильм сравним с косой ,то этот -с сотней африканских косичек ,еще и переплаетенных между собой . Потом в моменте эти косички начинают наматывать на руку ,создается напряжение ,замираешь в ожидании -и -ничего . Ничего такого ,просто очень долгий и нудный рассказ про каждую косичку и что она обязательно где-то переплетется с другой . В итоге расплели косички ,причесались и спать пошли . Реально ,в прямом смысле слова -уснуть можно . Перегрузили персонажами и перипетиями их судеб ,долго и нудно показывали ,что у них да как ,в конце испортили все дурацким ,дождем " и закончились три часа -ничем . Пшик . Улыбка наркоманки . Ну что это такое ? Три часа можно потратить на плюсы : очень интересная сюжетная задумка . О любви родителей и детей ,об отношениях со своими покинутыми детьми в болезни и смерти и так далее . Прекрасный актерский состав ,в некоторых местах очень смешные моменты ,интерес ,интрига ,разнообразие характерных персонажей . Но минусы -это затянутость ,нескладушки в сюжете ,совершенно лишние упоминания персонажей ,которые никак в сценарии потом больше нигде не встречаются . Посмотрела с удовольствием ,хоть и на прокрутке иногда . Все-таки ,есть какая-то неповторимая магия в фильмах ,снимавшихся хоть и не так давно ,но так красиво ,так ярко и так искренне ... |
|
|
||||
|
||||
|
|