| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И я постоянно обновляю) Засыпала - проверила, проснулась - первым делом - сюда. И прошлогоднюю акцию тоже перед сном читала)) Так что это общий мандраж. Помню, когда-то смотрела по телику, как разыгрывали джекпот в какой-то лотерее. У меня билетик был. Ведущий нагнетающим голосом: Итак, предвыиграшная ситуация пятого хода...
И музыка наряженная, и у всех адреналин с кортизолом подскачили, и билетики в руках сжали. Вот у меня сейчас примерно так) )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, аха-ха.
Точно, билетики сжали в ладошках))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, поздравляю, мы с тобой два лузера
муж мне говорит, ты что надеешься выйграть, не смеши меня, нам всегда все тяжело достается, просто так ничего с неба не падает. Даже не надейся. Блин, а я то все равно верю, ну хоть раз то должно повезти, ну даже палка раз в жизни стреляет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня мандража нет, особо не надеюсь, но почему-то именно в этих акциях нет чувства соперничества у меня) я просто всех сильно понимаю, какого это жить со страшным животом, иметь сиси-виси, поэтому за каждую буду рада
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, @Shkeda @Lizachka @Malinkina такие вы молодцы, нравится ваше обсуждение, от вас прям дружеская поддержка идет, а не конкуренция 💋
что-то подобное было в акции у Хлысталова, где победили «три сестры Хлысталовские»)) я вам желаю стать тремя сестрами Гедгафова😊, жаль что места первых не три🥹🙏🏻 очень бы хотелось
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, точно, атмосфера совсем не конкурентная и тоже вспоминала прошлую акцию абдомино с фееричным финалом. Это было приятным исключением, но всем запомнилось навсегда! Будем верить в чудеса, они всё-таки иногда случаются)
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, забыла про попу мякиш
. Вот и получаеться чудо набор:живот бегомата, сиси- виси и попа мякишь , я прям опять начала завидовать мужикам, лысый, толстый, кривой, а всё равно для себя красавчик
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, держитесь, чуть-чуть осталось.
Прыщ по акции улыбнул
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо, очень приятно!
На самом деле я доверяю вселенной и люблю фразу "Всему своё время". Если моё пока не пришло, то с удовольствием буду следить за домиками девчонок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ну на некоторых смотришь и думаешь, какой у них срок и когда рожать
, но они молодцы не парятся как мы. Этому надо у них поучиться. Но есть и девченки, по которым не скажешь что они рожали. У меня есть знакомые у кого то 3 ребёнка, у одной 5,но худые ппц, ведьмыыыы.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня не я перестала спать, а сын 8-летний. Как будто забрал на себя тревоги, а мне не оставил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, @kolbi, спасибо вам за теплые слова.
А смысл конкурировать. Свои животики-бегемотикивыставили и ждем решения РМ Мой супруг, как-то спокойно отреагировал на участие в акции. Единственный вопрос, когда я приехала с консультации, Груди трогал? Я сказала, что нет, только швы показала Его только это заботит
|
||||
|
||||
|
Я тот думала уже результаты активно обсудждаете
.А мой супруг каждый раз спрашивает, ну что когда след. акция . Азарт у него появился. Пс: конечно азарт, когда нибудь все таки выиграю и перестану ему ныть. Вот он и ждет всегда результат больше меня
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |