| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, мне тоже больше нравится читать факты про реабу, смотреть фотки, и в гораздо меньшей степени про погоду, прогулки, сериалы (именно в личных темах).
Есть наоборот те, кому нравится читать отвлеченные мысли. Всем не угодить, должен быть баланс наверное Тут как на собеседовании: если о себе не заявить, то никто не поймёт какой ты на самом деле крутой и классный ))
|
||||
|
||||
|
Сделала фото, теперь страшно выкладывать(((, даже не представляла, что так со стороны выгляжу, буду собираться духом)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, это только первый раз страшно) Потом срабатывает мантра «эта трясогузка не я, это просто так для акции надо»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, не ссы!
И я так же боялась ![]() А оказалось, это так психотерапевтично. Сказали, зато я человек харизматичный
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, тыловая камера это нечто((( В зеркале и во фронтальной камере я другая, а в тыловой мне совсем не нравится. ИИ пишет что другие нас видят как в тыловой камере, это жесть)))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, зачем ты это сказала?)))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такие девушки в этом случае всегда на себя смотрят во фронтальную камеру, а на других в тыловую.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Писал. Долго писал. Сейчас размещу
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Гражданин РФ, 1972 г.р., здоров, аллергий нет, анализы в норме (сдавались 2 месяца назад).
2. Живу и работаю в Москве и в Санкт-Петербурге. Самостоятельно планирую свое время и поездки, поэтому в необходимые даты могу быть в Москве. 3. Подписан на все перечисленные аккаунты в соцсетях. 4. В случае победы буду рад вести тему на форуме, рассказывать об операции, размещать отчеты, отвечать на все вопросы участников. 5-8. Полностью согласен со всеми пунктами условий участия в акции. А теперь про то, почему я бы предложил выбрать именно меня. Валентин. 1972 г.р. А значит, в моем сериале сейчас идет 53 сезон. И, конечно, хотелось бы порадовать его зрителей улучшенным лицом главного героя. И еще больше хотелось бы порадовать самого себя обновленным внешним видом. Тем более, что внешность не очень соответствует внутреннему состоянию. Я, как 10-20 лет назад, активный, интересующийся происходящим вокруг. Продолжаю не только развиваться в своем деле, но и осваивать что-то новое, учиться чему-то. Вот в данный момент чувствую, что готов к пластической хирургии. Согласитесь, для мужчины это точно говорит о гибкости мышления. Работа Андрея Станиславовича будет на виду, т.к. я бываю на ТВ (как клинический психолог), сам снимаю видео, рилсы и, конечно, хотелось бы прекрасно выглядеть в кадре. Улучшить стоит практически все. Есть второй подбородок, морщины, складки. Хорошо бы подтянуть верхние веки. 5 лет назад на 3D моделировании в клинике доктора Гурьянова А.С. мне были рекомендованы: эндоскопическая подтяжка лба и бровей, гениопластика, липофилинг лица, подтяжка средней зоны лица, липосакция субментальной области. Но это было давно. Как вы понимаете, лучше за пять лет, к сожалению, не стало. Скорее, что-то добавилось. Думаю, что подтяжка нужна уже не только средней зоне лица. Но это все оставим на усмотрение и профессиональный взгляд Андрея Станиславовича. Что врач посчитает необходимым исправить, то и надо делать. Полагаю, что мои фото "До" и "После" могут стать шикарным аргументом в руках женщин, которые хотели бы уговорить своих мужчин улучшить их внешность. Выбрав меня, клиника сможет еще активнее охватить мужскую аудиторию, которая тоже хотела бы видеть впечатляющие фото преображений и омоложения. Мужчины нуждаются в примерах замечательных улучшений. Мужчины хотят выглядеть классно. Просто не всегда признаются в этом. А я не стесняюсь. Признаю, что хочу выглядеть круче и моложе. И готов говорить об этом. А уж показывать фотки себя обновленного... Да с огромным удовольствием! У меня есть многолетний (с 2005 по 2017гг) опыт ведения не просто темы на форуме, а целого форума с посещаемостью 20+ тысяч человек в день. А сейчас администрирую свои группы в ВК с общим числом подписчиков 400+ тысяч. Так что в интересном и содержательном ведении темы форума можете быть уверены на 100%. Довольно хорошо (понятно, содержательно, корректно) умею формулировать свои мысли (автор 1000+ комментариев для СМИ), что тоже говорит о том, что смогу интересно, профессионально вести тему на форуме, отвечать содержательно, развернуто, по существу. Пока не делал никаких хирургических косметологических операций, так что все улучшения будут исключительно заслугой Андрея Станиславовича. Спасибо за рассмотрение моей заявки. |
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну что ж, достойно, очень достойно. И исходник интересный и результат, как по мне, действительно будет показательным, и тема уверена, будет интересной. Желаю удачи!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, спасибо) ну должен, не должен - а если мое- точно выиграю
|
||||
|
||||
|
Девушки, у вас появился серьёзный конкурент)))
Я тут на мужа посматриваю, подумываю над участием в акции на мордочку лица)) С его стилем ведения соцсетей будет интересная тема))) А сама я ещё лет до 45 подожду с лицом, говорят оно с наступлением климакса вниз резко едет
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, давай мужа! Пусть конкуренция будет жёсткой, но справедливой)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сразу говорю, что он только на первое место в случае чего будет претендовать
Я ему когда озвучиваю цены на красоту, у него глаза на лоб лезут))) А сам смотрю уже комплексует по поводу жировых отложений под подбородком.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, очень хорошее лицо!Буду за вас тоже болеть.Очень хотелось бы посмотреть на ваше преображение.Думаю вы будете очень молодо выглядеть)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правда, спасибо, очень вдохновляют добрые комментарии.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|