| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это же БАД , зачем одобрение доктора? Не очень поняла…
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, по его откликам в тг видосов, он там говорит, что нужно согласовывать со своим хирургом любые приёмы бадов и лекарств, чтобы реаба хорошо проходила.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Я так понимаю основной запрет на время послеоперационного периода- это разные формы коллагена. Может спровоцировать образование рубцов и спаек. Спроси у РМ, нам потом расскажешь, что он по БАДам порекомендует
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, со свергившейся оп! Я пропустила самое “интересное“ - стадию черепахи)) Самые сложные дни позади, совсем скоро козочка
03.11.2025 - Подтяжка груди+увеличение имплантами Mentor 350, Варельджан С.Э. 11.09.2020 - Эндо лба и средней, Силаков, Тверь 01.11.2019 - Липофилинг, Чухин, Иваново 09.2018 - Ринтпоастика, Поздникина Е. Ю., Спб |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 7ой день после операции!
Стало полегче, но прям большую разницу между 5,6,7 днем особо не вижу. Стала уже побольше ходить, сидеть, в районе 2х часов, но потом уже прям тянет прилечь. Вторую ночь сплю спокойно, без панических атак, правда засыпаю к часу ночи, чтобы не спать этот промежуток 00.43,можно прям подумать, что моя кукушка покинула чат Пока ещё смеяться, чихать, кашлять больно, завтра на снятие швов. Груди одна красней другой,второй день мажу леотоном, стали лучше выглядить, красота сходит. Начало немного все чисаться и облазит кожа, как многие девочки писали, но кожа облазит на спине пока что. Чувствительность на соках имеется.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, муж жив? в обморок не падал?)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, неее, он же мне и перевязку делает. Он на своей работе и хуже видит
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Самое тяжёлое, это, что поржать больно, а я любитель, вот вчера чуть живот не лопнул
, мои как начали прикалываться, ещё друзья приколы отправляют. Но кстати уже меньше боли в напряжении живота, потому что когда случались паники, было больнее, видимо время идёт, заживание тоже. Ещё не потанцевать, мои мелкие вчера включили музон и давай танцевать, мамины гены, задрыги , а я стою и впляс тело сразу, ну как тут устоять, подрыгалась, как припвдачная на месте , но хоть так, уже кааайф. Ещё стала петь когда хожу по дому, тоже хороший знак. Вообщем все привычки, которые были до оп возвращаться, конечно ограничено, но все же. Это лучше чем лежать умирающем лебедем. Хожу животик свой наглаживаю и в зеркало заглядываю,хоть пока ещё живот барабан, но все же, понимаю что это оттеки вероятно, и со временем будет красивенький, стройный. Я прям счастлива уже, хоть исходник пока ещё страшненький, но такой мой любимый и родной, даже со всеми этими синяками, отеками и швами. Вчера уже лежала фантазировпла, какие хочу платья, топы и купальник.Говорю мужу, ты вообще представляешь, я за много лет куплю себе раздельный купальник, представляешь, ааа!!!@Яблоко, такое тоже видел ![]() Сейчас хожу, подошла к зеркалу и заметила что талия стала меньше, попа тоже подстдулась, муж говорит, отёки сходят
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, муж у тебя толковый, верно говорит)
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, надо его клонировать! Золотой муж многим пригодится)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой Марин, только чтобы добиться эффекта золотого мужа, столько го-на надо было пройти, что теперь ценить стал
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, хорошие мужья редко такими готовенькими с самого начала бывают. Но у тебя получилось довести до нужной кондиции)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки и мальчики всем привет, кто нибудь покупал билеты на озон на сапсан? Или на каком сайте лучше купить?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Я чаще всего покупаю на самом сайте РЖД, у меня там бонусная программа подключена.
А почему ты хочешь на Озоне? Там какие-то скидки?
03.11.2025 - Подтяжка груди+увеличение имплантами Mentor 350, Варельджан С.Э. 11.09.2020 - Эндо лба и средней, Силаков, Тверь 01.11.2019 - Липофилинг, Чухин, Иваново 09.2018 - Ринтпоастика, Поздникина Е. Ю., Спб |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, да нет, смотрю там тоже продают, высвечивается, когда билеты ищешь. Взяла на ржд, а вот обратно очень большая проблема, билетов нет, надеюсь появяться
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, на Аврору тоже нет?