| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, что хотите делайте, а ник мне Ваш сильно знаком, ну может в другой ветке видела, а так как я в большинстве своём сидела именно в этой теме, поэтому предположила, что там наверное. У меня другой ник был тогда)
@Adamz, я почему-то тоже считаю, что у меня шансы невысоки, мне кажется я не очень фотогенична, а доктору как мне кажется как раз такие и нужны, хотя нос мой меня вымотал уже, очень устала от него и дискомфорта с ним, связанного(( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как можно выбрать без консультации? Вдруг по ту сторону экрана неуравновешенная личность, которая двух слов связать не может или матерится через слово)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как можно вообще раздумывать - идти на консультацию или нет? Тем более к Абрамову!
Такой шанс! Девчонки, ну вы даёте... Ну и не ходите, правильно))) меньше народа - больше кислорода
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А точно надо? А может не ходить? Да не надо, не ходите) так и хочется сказать. Чем меньше людей пройдет консультаций, тем лучше. Конкуренции меньше.
|
||||
|
||||
|
У меня давно слов нет. Просто помолчу, понаблюдаю.
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, у меня есть личная тема по подтяжки груди ) может там
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, всё, всё, убедили, иду )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там в сообщении Сабины написано что ждут на консультацию и ждем рассказов. Я прочитала и сделала вывод что можно делиться впечатлениями после консультации. Нигде просьбы писать обо всех моментах включая факт записи не было написано до этого. Думаю поэтому и не пишут. Я записалась на 18 января на очную консультацию. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashka155, так то мы никого не убеждаем)
|
||||
|
||||
|
Боже , когда дают такой шанс , как можно еще думать ? У меня вывод один , если возникают вопросы идти или нет на консультацию , то операция данному человеку не нужна и точка ! Я бы таких участников снимала с конкурса , но это мое мнение ИМХО. Все таки операция необходима , тем кто ее очень хочет и берет все возможности , которые дают - приблизиться хоть на миллиметр к своей мечте ♥
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я записалась на консультацию на 21 число в 12.20. Мне сказали все тоже самое, что и остальным. Готовлю свои вопросы, переживаю, в ожидании))) Пошаговые инструкции есть для всех. От нас самих зависит результат. Я в начале пути, что касается рино и буду очень рада попасть на консультацию к ТАКОМУ доктору, даже если на этом данная акция для меня и закончится. Это уже успех и шанс!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Если так важно, я пропишу здесь фразу о записи.
Девушки, этого нет в правилах акции, но мы просим вас писать о своей записи на консультацию и свои впечатления после консультации. Для нас это важно, мы смотрим и оцениваем потенциал для ведения темы, насколько вы общительны, разобрались ли как пользоваться форумом и тд. Мы закрывали сразу 4 акции в один день, кроме обычной текущей работы. Поверьте, это большая нагрузка и я могла не написать в какой-то из тем этот призыв. Но если опытные девушки говорят о необходимости, а в ответ ссылаются, что это нигде не прописано, то в будущих наших акциях я тоже сошлюсь на правила и не буду возиться с заявками и фото. Я НЕ должна это делать.
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну в любом случае мне правильно написали, что если есть хоть мизерный шанс - надо пользоваться, хотя бы чтоб самой спокойно было. А што, а вдруг!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashka155, несомненно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, я прямо чувствую, что ты сейчас испытываешь. Не берите в голову, правда. Кто в теме - тебя понимают, ценят и благодарны за твою работу и работу админов.
А те, кому в первую очередь следовало бы поблагодарить тебя за возню с трёхкратной переделкой заявки, вместо этого качают права и ссылаются на протокол. Забывая, что протокол пишется и редактируется администрацией. Ну чтош, будем иметь в виду. Люди по-разному воспитаны. Кто с чем приходит, тот то и получает.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да вопрос же кстати не в протоколах.
А в обычном общении...в соседних акциях смотрю- все так тепло общались, с нг поздравляли, Марина @kolbi рассказала про угощения под ёлочку милотаааа)Здесь как-то все тихо, без эмоций,кроме долгожителей форума. Да,это не по теме, но ведь с этого и строится же форум) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, общение общением. Никто никого не принуждает к общению. Общаться или хочется, или нет. Люди же все разные. И общение, как и дружба, возникает по обоюдному желанию, а не по принуждению.
А здесь именно что в ответ на добрые дела и человеческое отношение апеллировали к условиям акции. Хотите официоза - будет вам официоз. Только потом не удивляйтесь, что к вам по-другому стали относиться. (Это не тебе лично, это лично тому, кто знает, кому это). Мне за Марину обидно. Я окосела только по одной акции список составлять. А у неё их 4 было в один день. Это гигантская работа. А тут такой высер про "в условиях акции не указано". А надо было просто сказать "Спасибо, что пошли мне на встречу, извините - замучила вас своими фотками и переделками". Указано - не указано, какая разница. Ну было не указано, теперь указано. Всё, теперь по протоколу? Все любители официоза довольны? Дело в человеческом отношении. Обоюдном и взаимном.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я в той же риторике и высказалась
Девочки делают колоссальную работу и за это им огромное спасибо! @kolbi, у меня такой вопрос,конкретно по механике отбора: а сколько будут проводиться консультации у доктора? Я к тому,что есть те,кто уже записался на консультации. А есть те,кто нет. Сколько их будут ждать и будут ждать ли? От этого же я так понимаю зависит срок объявления победителей. Или прям как указано в начале,что с 15 по 31 января консы и отбор- так и будет? Надеюсь, что корректно задала вопрос. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется даты сильно от самого доктора будут зависеть, ведь помимо нас у него ещё работа и тд)) просто ждемс)
А те, кто не записывается на консультацию вовремя... Делаем выводы, значит не так уж и надо.. Я бы не ждала))
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, консы должны уложиться в указанные сроки.