| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, обычно в клиниках голову моют, хоть и задорого. Они там не просто водой отмывают, поливают перекисью. У меня длинные осветленные волосы, мыли в клинике на третий день больше часа, ящик перекиси она на меня вылила). И то не до конца все с первого раза отмылось. Но у меня настолько все было пропитано кровью, что я боялась, что волосы просто сломаются, т к все это было твердое и торчало, как у медузы горгоны, сама я этотникогда бы точно не отмыла.Если волосы не сильно длинные и густые, то и самой можно отмыть стОя в душе, например, или сидя, если голова кружится. В салон возьми с собой перекиси побольше на всякий случай.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, насколько все по разному , у меня после операции голова чистая была, сказали, что волосы от крови сразу помыли, не знаю уж как они это делали, но волосы у меня влажные были, когда я очнулась, спрашивала почему
|
|
|
||||
|
||||
|
Распутали колтуны, помыли голову, справились без перекиси глубокой шапунькой. Заплела косу мастер) я довольна. Становлюсь похожа на человека, а не на бомжиху
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня маленькая приятность - покупала игристое,молодой человек на меня смотрел смотрел и в итоге запросил паспорт)))Мелочь,а приятно))))
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня все эти косы были пропитаны кровью и затвердевшие, реально боялась поломать)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня не длинные, был один хвостик небольшой, может в послеоперационной помыли, но действительно крови на волосах не было совсем. Потом ещё перед выпиской попросила помыть, бесплатно было
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже мыли голову в операционной. Все расплетают и моют. Извинились, что без кондиционера)) все чисто было и очень приятно
И еще там такой водный матрас теплый был, прям кайфный (чтобы не замерзнуть во время опи). |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, задала вопрос в « блефаро» , но было ли у вас такое , что после эндо при улыбки кожа вверх и морщины вокруг глаз. Кожа у меня хорошая, плотная. Но прям видно , что из за поднятия щек морщины собираются. Было вместе с эндо блефаро с перераспределением и кантопексия. Как я понимаю ничего кроме ботокса?(
|
|
|
||||
|
||||
|
Представь себе, что такое бывает!) Я тоже очень удивилась, когда узнала.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а каким образом технически это происходит? Из чего они поливают? Я хорошо помню операционную в Дега, не представляю себе, как это возможно). В любом случае я рада, что мне там не помыли голову и не замотали все это мокрое сверху в шлем, я наверно вообще без волос бы осталась.) И так лишилась клока волос на затылке) Я к своим волосам с большим пиететом отношусь))
Хотя свежую кровь смывать определенно легче , чем колом засохшую.) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, полгода назад наверно, у Лены в тг был пост именно про это - про чистые волосы сразу после ОП и что это большой комфорт для пациента. Там фото были и она говорила, кто так делает, но вот этих подробностей я уже не помню)) Но тоже сильно удивилась! В хорошем смысле)
@N@t@ly, я чисто гипотетически могу предположить, что это даже можно сделать подставив тазик и поливая сверху)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это наверно в каких то определнных операционных может есть такая опция. Но как потом с мокрыми и , например, длинными волосами? Мне кажется этотне очень комфортно, имхо. Если только девушкам с короткими совсем волосами. Хорошо, что мне не помыли в операционной)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не могу уже ничего тебе сказать) Про мокрые волосы тоже подумала, но может их феном сразу сушат? Если не забуду, найду этот пост, почитаю подробности и расскажу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну уже прям и укладывают?)):Вот фен, кстати, я в операционной как раз видела, мне гипс на носу сушили феном прямотна столе после рино, когда я очнулась)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, я была готова, что после эндо средней зона под глазами становится хуже, потому что логично что если подтянуть ткани то излишки кожи никуда не денутся и будут морщинами.
Я только думаю ботокс мало может помочь, думаю буду делать какие то инъекции для уплотнения кожи или что то для сокращения именно кожи. Ну у меня конечно немного страшнее получилось чем я даже думала, но это у меня частный случай, сама выбрала не того хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нашла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Да над тазиком. Феном не сушат, заплетают косички и под повязку. Утром сухие. Моют специальным шампунем с антисептиком.
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты тоже это отметила?))
|
|
||||
|
||||