| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня 2 недели после операции. Сегодня была на приеме у врача. Сняли стрипы, посмотрели, обработали, намазали и заклеили большим белым тканевым пластырем. Завтра надо в душе самой его снять и все. Потом только мазать далацином каждый вечер, врач выписал. То есть, получается больше никаких пластырей. На осмотр через 2 недели, через неделю просто фото, если не будет ничего беспокоить. По самочувствию - отек еще есть, синяки небольшие, и низ груди не чув совсем. Очень чувств соски, носить компру еще неделю. Не пришла менструация по сроку, из-за наркоза, может. Хотя казалось было пмс. По самой груди - пока мало что изменилось, рано судить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на очередном приеме
Карманы сильно растянулись, доктор откачивает жидкость Каждый раз спрашивает меня - ну что? По имплантам не скучаешь?))) Сейчас точно нет) очень мне нравится какая грудь аккуратная получилась. Эстетика большой груди с имплантами мне больше не близка ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, да мне тоже оказалось не близка, готова любить себя и принять с маленькими но своими. Уже представляю как меня оперируют и извлекают силикон . Скоро полгода и каждый день мысли о удалении. Когда трогаю и чувствую волны это ужасно.
Отправляйте пожалуйста фото после удаления что осталось и как изменилось. А есть тут девочки у кого из соска молоко при надавливании есть. У меня эта проблема была до увеличения , делала МРТ головы по направлению, там всё норм. Эндокринолог говорит что у меня такая патология сохранится. Хотя я грудью закончила кормление 13 лет назад |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, странно было бы скучать по имплантам с таким результатом, как у тебя) И объемчик хороший, и форма) И в 100 раз лучше, чем с имплантами!
|
||||
|
||||
|
А мне еще пришла гистология!
Много всего написано, но врач посмотрел, сказал, что все ок ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, это не есть гуд. Обязательно сходи к др врачу. А пролактин сильно повышен? Есть таблетки которые все регулируют. Если это не образование в голове. Тогда все решается таблетками которые понижают пролактин.
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, да схожу к другому врачу. Спасибо. Пролактин сильно повышен.
@miss.irina, смотрела ваши фото помле удаления. Мне нравится ваш результат, рада за вас. Какое счастье освободится от резины. Я мешкаюсь над выбором удаления, думаю лучше наверное под грудью. Установили мне через подмышки. У меня конечно грудь не такая красивая как у вас, растянута, ассиметрична и ареолы разные по величине и соски большие в разные стороны, полный фарш)) результат для меня совершенно непредсказуем .. |
|
|
||||
|
||||
|
Я родила в 2011 и с тех пор не могу забеременеть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, ну может сразу и коррекцию сделать груди. У меня так себе результат, в зеркале и покрасивее и жесть можно фото сделать, видео было бы более информативнее. Но готовилась я к худшему, что бы легче принять себя. Теперь надо норм белье подобрать что б в некоторых старых платьях объем был иначе не смотрятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina Почему так себе, по-моему это хороший результат, особенно учитывая, что было полное удаление со всей капсулой и разрез через сосок, понятное дело, ракурсы разные бывают. Но в целом, вы не пожалели об удалении? Не планируете липофил или еще раз импланты?
|