| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра у меня день Х,делаю у своего хирурга дип ,как превентивную меру добавляем медиальную платизму.После смаса прошло 9,5 лет,решила,что пора.Фото сделано сейчас,что получится посмотрим
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Елена, расскажите поподробнее, как держался прошлый смас? Когда стали замечать, что ткани опускаться начали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, полгода назад я сделала тотал зубы коронки на имплантах,виниры,видимо,это совпадение все же,но вот после зубов и заметила.А так то я 9 лет была довольна смасом.Всегда знала,что если будет возможность по состоянию здоровья и финансов буду делать повторку/ки
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, удачи тебе! А фото в профиль сделаешь? Сейчас какой наркоз будет? Если не ошибаюсь, в прошлый раз под местным ты делала.
|
|
||||
|
||||
|
@marinatr, я сделала фото швов.
Разместила в теме рубцов. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=20013&page=20 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем красоткам! Девушки, у меня вопрос, очень хочется сделать смас + платизмопластику, но первым делом хочется сделать повторную круговую блефаропластику, а через год смас+платизмо. Или все комплексом сделать? Опять же финансово не потяну. Может кто то тоже стоял перед выбором в очередности операций ? Через месяц пойду на консультацию к врачу по глазкам, на осень запланирую операцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi-Oksi, это так индивидуально, сложно советовать. Я очень боялась блефоро, поэтому сделала сначала это и только через год смас. Но считаю что одна комплексная ОП лучше.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет всем. Я позавчера была у косметолога моего. И мне диагноз она поставила розацею. Ну я так предполагаю, что сосудистый стресс был в результате опирации.
Я же писала, что лицо у меня красное стало. Думала пройдет, а не проходит. Выписали мне мази. До осени. Потом на фототерапию. А я ее так плохо переношу. Я расстроилась, если честно
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, точно следствие операции? Сейчас бегло прочитала про причины, вроде не упоминается послеоперационные последствия. И тут не встречала таких жалоб. Очень жаль, что ты с этим столкнулась.
Я, при нагрузках физических быстро краснею, раньше такого не было. Сегодня солнышко, у меня выходной, я бегом загорать. На этом фото видно растянутую мочку и красное уплотнение по низу челюсти. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я точно помню, что после опирации такое началось. Может просто стечение обстоятельств
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, у меня после операции на одной щеке сильно сосудистая сетка усилилась, жду осени, что бы на лазер сходить, у меня и раньше сосуды близко были, но после операции прямо сильно стало, как синяк выглядит
@Anna2525, не боишься загорать? Я теперь без спф 50+ из дома не выхожу
|
||||
|
||||
|
@JJully, в Москве редко солнце бывает, завтра вот собираюсь посетить открытый бассейн и очень надеюсь позагорать. Я любитель загара. Использую любую возможность подставиться солнцу.
Посмотрим, как после оп будет реагировать кожа. На ежедневной основе использую увлажняющий крем с спф 20. Но уже пигментация началась ![]() @Tuzya, ты вроде писала про линию оджи. На этих сегодняшних фото видно, что не хватает объема в средней части. На месте щек провалы. Эндо средней с этим работает? Или липофилинг? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня отеки три мес сходили
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прям классическое понимание этой линии (по учебникам) - это нехватка объема и "сползание" скул. Может быть проблема в скуловой возвышенности и наружного края орбиты (не хватило "высоты") Не могу подсказать, поможет ли эно тут, но вот с распределением жировых пакетов можно что-то придумать. Но тут нужно смотреть, как вариант, кт., что там у Вас осталось от жира и как и где он лежит.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, задам позже в разделе «прошу совета»
Асимметрия не думаю, что пройдет. Мне нравится, что ты даешь детальный разбор. А я даже не понимаю, какая сторона хромает, а какая ничего ![]() Но в любом случае, результат лучше, чем я рассчитывала. У меня не было завышенных ожиданий. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
может Вам попробовать к разделе "консультаций" спросить?
Вот в этом разделе
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня крем купила спф50, страшно стало, хоть раньше не заморачивалась
|
||||
|