| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Какое-то колличество, их достаточно на вечеринках и в клубах, особенно в Москве
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я не могу отвечать за тех, кого ты видела на вечеринках и что конкретно у них было сделано и ты тоже точно этого не знаешь. После некоторых рино, например, швы располагаются в том же месте. Но на нашем форуме я попрошу воздержаться от странных комментариев, что швы всегда и очень сильно видно. Здесь достаточно достоверной статистики с фото и без домыслов, что именно было сделано.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мне кажется тебе не нужен бул. Сейчас всё гармонично. Стронг фейс. Лицо драматика. С булом потеряется привлекательность как минимум, можно испортить все усилия хирурга. И филлер в губы не нужно пихать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, ну если вам так кажется, то конечно....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, а мне кажется, что ты слишком категорична. Мы видим статичную картинку, Наташа с этим живёт каждый день, она далеко не дура и не живёт сиюминутными хотелками. Если она говорит, что есть проблема, значит она есть.
|
||||
|
||||
|
@Mist, плоская губа. У меня также, после чло. 3 года прошло. Читала что это из за травмирования круговой мышцы рта. Предлагают все филлер, я не хочу, но если тебе норм, сделай, хорошо меняет восприятие. Делала сферогель трофику улучшить раз 8. Кардинально лучше не стало. Мне больше БМС Назарова помогает аппарат. Сутки после массажа прямо хорошо.
У тебя нет такого что когда нервничаешь или не выспался, она ещё больше поджимается? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, мне невролог и Роберт Андреевич строго запретили миостимуляцию. Филлер, конечно, визуально исправит проблему нижней губы, правда насколько не известно.. Но вот когда мышцу с подбородка отпустит... надежда на ботокс.. Ты ставила? Помогает?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, бмс Назарова не миостимуляция, это массажер, расслабляет мышцы. Подбородок ставила, хорошо работает и дает облегчение. Филлер не надо много, даже 1мл дает эффект.
|
|
|
||||
|
||||
|
добавлю про массажер Назарова ) его/эта методика изначально из спортивной медицины ! реабилитация мышц спортсменов после тренировок , травм ,
я этот массажер использую как антиэйдж ) классно работает ! да , недешевый , но это вполне инвестиция в себя ) реально рабочая тема) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, @Zima2112, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Оно? Получается он не бьёт током как emc?
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я понимаю, что есть ощущение спазма в мышцах из-за чло и много ещё чего есть. У меня был опыт с подбородочным имплантом, который я в итоге удалила. Про ощущения я всё знаю. Возможно домашний массажёр как то бы помог. Мне помогает расслабить мышцы спины, ощущения просто кайф. Вечером вернусь домой, скину фотку, если интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да , этот )
никаких токов emc /микротоков ) чисто механическое воздействие ! в комплекте идет приложение на телефон , видеоинструкция с пошаговым массажем всех зон для проработки , там вплоть до. укрепления пародонта и массажа апоневроза головы ) и на губы конкретно есть техника воздействия ) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне мышцы спины отлично расслабляет даже коврик с иголочками, аплекатор Кузнецова. Только нет времени полежать на нем.
|
||||
|
||||
|
@tech, имплант, конечно, где-то рядом... Но тем не менее кость не пилили и отслойки от 6-го до 6-го зуба не было.
|
|
||||
|
||||
|
Вот такой массажёр у меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, была у меня такая игрушка сто лет назад. Это же для головы. Обещал и от мигрени избавить и корни волос укрепить.. Ну одним словом - игрушка... Но прикольная!
@LUCA, думаешь? Я видела, что она снова появилась... Я все её темы ещё до операции перечитала. Она, как ни странно, вообще не жаловалась на физический дискомфорт, а отслоек я у нее насчитала кажется пять! Но точно не меньше четырёх!
|
|
||||
|
||||
|
у АлёныС , она писала , нижняя губа и подбородок не чувствительны и ее это не парит !
|
|
|
||||
|
||||
|
Наташа я посмотрела цены летом до Иркутска. Это ужас, почти 40 в одну сторону из Иркутска Аэрофлот. 60с лишним в обе стороны. До Горно-Алтайска цены как в прошлом году. 40т в обе стороны.