| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, нифига се, шикарная фигурка, муж не начал всякие колкие шуточки, свои ментовские, ты должна меня понять
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Не-а, ничего нет такого))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ну красотка же )) в платье вообще огонь...
По поводу рук , отлично помогает массаж и гантельки, в чужой теме нельзя фото другие , поэтому поверь на словах, у меня при занятиях без фанатизма хорошо подтянулись буквально за месяц , а я токо начала Ничего сложного! И будешь вообще идеал идеальный )) |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, в джинсах очень мне нравится! Завидую белой завистью!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, там кожа после липосакции висит... Решается только операбельно.
Спасибо, я каждый день благодарю всех, кто помог мне стать самой счастливой). @Valyafadee, это джинсы дочери, они на всех смотрятся красиво. А - силуэт. Другие так не сидят. @Valyafadee, ты скоро тоже сдуешся, отёки сойдёт основные и будешь ещё стройнее меня.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, что за модель джинсов?
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а тебе руки тоже липосачили? Я когда ходила к своему , мы обсуждали момент рук , мне сказали лучше позаниматься самой с руками , и не трогать их, я и не подумала другого(( мы и про подмышки обсуждали помню, что не стоит как раз из-за обвисания ...
Слушай , ну ты не придерайся к себе сейчас сильно, организм в стрессе ещё после операции, надо время , что б все на место пришло , в состояние покоя, восстановилось, я уверена что и качество кожи будет лучше везде , а тургор можно восстановить питанием и витаминами , я нас воем примере точно это поняла , три месяца, разница сумасшедшая!! Так что не надумывай лишние!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, когда грудь делала, подмышки липосакцию делали и они висят. Меня не руки больше волнуют а эти места. Док смотрел, сказал это только операцией. Но все равно пока восстановление в первую очередь. Потом все остальное. Спасибо))
@Lizachka, без понятия, она брага вроде в "твоё". С подружками была. Знаю только А силуэт
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. 5 недель с операции.
Как мы видим живот не плоский, больше как шарик)) наверно такая особенность. Он мягкий. Не знаю есть ли там ещё отёк, так живот как кисель. Девочки как вы думаете сядет ли ещё в зоне лобка? Опять выпирает... В прошлый раз точно так же было и так остался. Кожа очень тянется вперёд,еще можно было отрезать. . И жирка там думаю не мало. Док видимо эту зоне не липоксировал. Синяков там не был вообще.... Мои переживания по этому поводу понятны, в платье это некрасиво смотрится. Когда внизу вот так выпирает.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Талия без белья 80-81. С бельём 78. Вес 67,5. Бедра были 106 после операции, сейчас 103.
Ну и некроз по ближе. По чуть чуть заживает.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а ты хотела чтоб сразу стал плоский и красивый? Так не бывает)))) У меня и в пол года не был плоским. Потерпи немного, не стоит паниковать раньше времени. У тебя ещё не зажил животик. Дай время органищму восстановится, тем более с болячкой
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот всегда бегу раньше поезда)). Просто интересно как у девочек было, надеется ли мне что внизу меньше будет) отёк или жир).
Вообще конечно плыть по течению.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, сейчас в первую очередь все силы на восстановление, все остальное вторично и будем оценивать позже. У тебя животик еще несколько месяцев будет меняться. Общую картину ты видишь. Стало гораздо лучше. По мере схождения отека ты будешь становиться суше, если не будешь поправляться. А если удастся еще немного схуднуть, то станет только лучше. Не оценивай и не паникуй.
@VITAMINKA_1, скажу тебе по секрету, у меня сейчас ноги на 2 см больше, чем были до операции, хотя прошло уже 5 месяцев. И каждый массаж, раз в неделю с меня уходит до 2-х литров воды. Так что сейчас у тебя еще много отеков, даже, если кажется, что уже нет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, все все, жду усердно)
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, все красиво будет!!!! Точно тебе говорю))))
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, слушай у меня отек на лобке тоже очень долго был. А так у меня пошёл 7 месяц, и я все равно вижу и ощущаю отеки, так что тебе тем более рано делать выводы. Слава Богу , что проходит потихоньку некроз, пусть заживет без следа
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас продвинутые хирурги не делают липосакцию лобка, это не очень хорошо с точки зрения гинекологии. Хотя 10 лет назад липосакцию делали в этом месте напрво и налево)) Пояснить чем именно не хорошо, не могу, не запомнила) У меня такой же пухлый лобок как у тебя. Бесит жутко! Полные трусы этого добра! Когда 2 года назад пошла на редукцию, то хотела заодно и обезжирить его. Была у нескольких врачей на консах и все мне отказали! Седышев мне сделал микролипосакцию и чуть-чуть подрезал кожу над ним, перешил рубец, хотя он был суперский и незаметный. В общем разницу я не увидела потом(
Но когда жаловалась на лишнюю пухлость, все говорили, что нет проблем. М.А. Ушмаева вообще всплеснула руками сказала: он прекрасен! Короче, ходить нам с этой "красотой"))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, одену бикини и пусть мне тоже говорят - он прекрасен)). Я согласна.
Есть мысль липолитик туда в случае его, но он же повиснет.. А спрошу у Астемира Ануаровича в воскресенье приём. Чтобы он посоветовал.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, не знаю как в бикини, а Ушмаева мне сказала это без трусов)) Спроси! Я то уже ничего не буду делать, но мнение твоего хирурга мне интересно всё равно)