| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, не спорю! Но грудь я тоже хочу... А так я тогда победила в голосовалке с огромным отрывом и навесила на себя ярлык "Самые унылые сиськи форума"...
. Грустила долго... В победу у РА даже не верила, а оно вон как вышло!@Ellen_1806, так и я не могу. Не поверишь, но всё в долг! Либо долго-долго копишь. Тогда в Питер летала, так как на Владивосток копила два года. Маленько поменяли направление
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки, здравствуйте! Благодарю за возможность поучаствовать!
Меня зовут Евгения, 49 лет, Санкт-Петербург Не нравится 2-й подбородок, шея, овал лица, опущение уголков рта, носогубные, синяки под глазами, птоз верхних век. Не прибегала к косметическим и пластическим вмешательствам. Хочется вернуть уверенность в себе, стереть усталость и находиться в гармонии со своей внешностью. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, харАктерная внешность, по мне - из той серии, где хочется супер деликатное вмешательство (если вообще хочется). Зависла на твоих фото, красивая!
Углы нижней челюсти классные. И елочки не вижу) тяжи, мне кажется, вполне пока косметологу подвластны. В общем, понятно, что хочется написать про сложности реабы и прочее. Но сразу вспоминаю пословицу про мокасины)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ты тоже? И я на фото залипала, очень интересное лицо.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да рассматривала прям несколько раз) ни усталости, ни "злости" не считываю. А вот подарок природы в виде цепляющей внешности хочется смотреть и смотреть. Любопытно узнать, кто родители, корни)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, что за пословица про мокасины?)
@Genochka, мне кажется KaTany такая «залипательная», потому что лицо с четкими высокими скулами и узкой нижней частью подсознательно считывается как аристократическое, «модельное» лицо. Наш взгляд считывает «линии» лица, хотя мы этого не замечаем, все подсознательно. И еще оно такое немного «хищное», как у пантеры или дикой кошки) У меня вот нету скул, я почти плоская, как блин) были только щеки, но стекли. Хорошо, когда хорошая костная опора у лица (скулы, челюсти..)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Меня зовут Ольга возраст - 41 год Город проживания - Нижний Новгород Причина, по которой хочу принять участие в акции - всегда беспокоил лоб и брови, то, состояние, что его нужно держать бровями. Всегда пытаюсь их поднимать, что бы взгляд был более открытым и брови были выше. Вижу, что опускается овал лица, при этом образуются заломы /морщины на щеках, складки под подбородком Беспокоит очень активная мимика вокруг глаз и лба. У косметолога - биоревитализация, коллаген, ботокс не решает сильно данные проблемы. Из операций на лице был булхорн 1.5 г назад который нужно перешивать и риносептопластика 7 лет назад. Готова приехать на очную консультацию. С правилами ознакомлена.
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, ещё анфас взгляд наверх фото добавь
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оля, пословица звучит так: «сначала посмотри на следы своих мокасин, прежде чем судить о недостатках других людей») Думаю, это о ней речь)
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер форумчане! Испытываю судьбу в очередной раз! Меня зовут Наталья.
1. Возраст: 47 лет 2. Город проживания: Ульяновск. 3. Причина участия: лицо плывет не по дням, а по часам…. Очень беспокоит нижняя треть . Дряблость лица. Стала замечать, что всегда пытаюсь задрать лицо, что б провисание не было сильно заметно. Из косметологии ботокс. Холодная плазма. Филеры не ставила. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девы, экватор)))) на сегодняшний день нас уже 23, а впереди еще ЦЕЛАЯ неделя....
1. @Vitaminchik 2. @Зорина 3. @MissOlya 4. @SaharMel 5. @OlgaLaz 6. @LVB1602 7. @Gemeni 8. @ElenaLogo85 9. @esgorobova 10. @enis 11. @Nesha78 12. @annaasekova 13. @Lun89 14. @Bl@ndinka 15. @евочка82 16. @ssnd 17. @SCHATZI 18. @Strongii 19. @Djuly 20. @KaTany 21. @Mia902 22. @Lalechka500 23. @Наталия2020
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты, как всегда, четкая и организованная))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, пока в офисе тишина, можно все быстренько сделать)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя, признавайся, ты была отличницей?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, неа, три 4 было в школе, а в универе 2. Тем более когда я поступала, это был аналог института благородных девиц, у нас было все от фитодизайна, до конного спорта. Было очень интересно учится))))
Мне не хватает усидчивости, точнее по мне чтоб быть отличницей надо иметь железобетонный попец, чтоб сидеть и зубрить все. А когда энергия через край прет, много не насидишь
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а я ничего не зубрила. Мне интересно было учиться. Когда интересно, то зубрить не нужно. Но у нас конного спорта не было. И интернета в мое время не было. Если бы был интернет, то я бы наверное в интернете сидела. И уже бы так хорошо не училась 😅 А так интернета не было, по телику редко что-то интересное показывали и я на летних каникулах уже школьные учебники за следующий класс читала)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня дочка на красный диплом идет, нифига ничего не учит))) а я тоже с четверками.
@Bl@ndinka, а ты отличница?)))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у нас уже инет был, но очень мало и в интернет кафе только. Нормально дома появился уже в конце учебы. Но радует что хоть комп дома был, не приходилось все работы от руки писать)))
Чет я себя такой древней почувствовала, как раз для акции по омоложению)))) Зато внукам можно сказки рассказывать и говорить, что вот в мое время, когда я училась, игрушки были на дискетах)))))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это ни какая-то там Барби) Хотя у меня еще классные германские куклы.В младших классах была отличница. Потом уже нет. 9-10 тройка была по физике. Ненавижу и не понимаю эту физику) А университет закончила с красным дипломом. Препод по физике хотела трояк влепить. Но потом глянула мою зачетку, где одни пятерки и давай тянуть меня. Типа - Отвечай на дополнительные вопросы. Ты идёшь на красный диплом) Так я еще и выделывалась - Ставьте три Но она при всём желании не смогла бы мне трояк поставить) В деканате уже на первом курсе примерно всегда представляют кто идёт на диплом с отличием. Для вуза это тоже престижно. Ну а мне что. Ну лежит у меня этот красный диплом. На работу никак не влияет))
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|