| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я попросила прощения у себя за то, что сделала после последних 2 операций. Вдруг как то накатило. Никогда такого раньше не было.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, как интересно и необычно, и мне отзывается ♥ пожалуй, тоже так поговорю с собой, спасибо 🙏
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ахха ха, в туалет идешь когда, тоже с собой говорить? Мне вот родинки жаль было. А ту что с ямкой теперь больше всего жаль, как чуяла.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот только на днях Элькорочка меня успокаивала, что мы столько всего теряем, отрезАем по собственному желанию - ногти, волосы. Эпителий вообще не замечаем, как теряем.
Но это всё другое. Мне вот родинку мою не жалко, хотя её любили муж и внук. Но она же на мне была - а вот не жалко. Даже пусть там теперь и ямка небольшая. Но всяко лучше, чем с бородавкой на лбу ходить. И тебе лучше без бородавок, поверь. А вот с лицом другая история лично для меня. И я поговорю с собой, обязательно. Перед походом в туалет говорить не буду, там уже давно договорились
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты красивая! И будешь ещё красивее) Надо только немного помочь своему лицу открыться в полную силу! Принимай это как помощь для лица и знак благодарности ему за то, что оно дарит радость тебе и окружающим!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, Леночка, спасибо тебе ♥🫶 да я всё понимаю, но что-то вдруг накрыло в моменте. Посмотрела видео с операции Лун, и представила себя 🤦*♀️ сразу порадовалась, что РА не приглашает гостей к себе в операционную.
Главное, раньше смотрела прямые репортажи из операционных с огромным интересом и удовольствием. Но то было без примерки на себя. А тут примерила🤦*♀️ ну и вот "поэтому всё так произошло"))) Я думаю, мы с лицом договоримся, чтобы оно не обиделось на меня, и я со спокойной душой , с помощью РА сделала его лучше😍
|
||||
|
||||
|
Я почти так же отвечаю, когда мне не хотят давать скидку пенсионера)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, обязательно договоришься!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, гостей РА не приглашает, но часто сам делает видео в операционной. Уверена, что и тебя заснимет, только мы это возможно не увидим
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня с этой скидкой вечно проблемы))) Один раз чуть не пошла к начальству магазина разбираться, так меня тетка на кассах самообслуживания обхаяла))). И дело, ведь, не в скидке, а в хамском отношении. У меня, аж, давление подскочило)) Я ей справку о пенсии, а она мне : подотритесь этой бумажкой в туалете)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, омайгад, какие философские рассуждения тут у тебя🙈😄 так вот какая ты собственница, не хочешь и кусочка лишней кожи отдавать😂 а если серьёзно, надеюсь, вы это не серьёзно 😉🤗🫠
@Elena1967, ничего себе😳 у нас рядом в пятёрочке всем подряд до 15.00 дают пенсилнную скидку, ну кроме детей🤓 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, а может и увидим) если РА делает видео, то ведь наверняка не для семейного просмотра хах))) а значит, выложит куда-нибудь. А у нас есть агенты😎 которые нам покажут
@Elena1967, а потому что нельзя быть красивой такой пенсионеркой))) вот из-за вас, таких "пенсионерок", и повышают пенсионный возраст😅 спасибо, конечно, но не от всего сердца😂 хотелось бы уже года 4 получать пенсию, а теперь ждать ещё лет 6😅 @GEM, да сама в шоке, что так меня накрыло 🤦*♀️ а ведь веки резала уже дважды, и не было никаких таких мыслей. А тут что-то сломалось. Но я починюсь 💯 просто я же здесь ничего не скрываю. Вот возникли такие мысли и эмоции - делюсь🤗 Не надо мне пока смотреть видео с операций, вот и всё. Ухожу в режим энергосбережения, ловлю дзен.
|
||||
|
||||
|
Видеофиксацию думаю все делают по закону, на случай непредвиденный так сказать.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я видео не смотрю никогда, потому что после них вообще страшно что-то делать🙈 я и фото с операционного стола не смотрю😄 я очень впечатлительная и начанаю думать, вдруг у дока рука дрогнет 😳 да зачем мне эти подробности? Мне проще не смотреть и не думать, а довериться и надеяться на хороший результат 🤗🫠
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я тоже пролистываю, в хирурги подаваться не планирую.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это временно, у многих перед операцией такое бывает, пройдет.
Загрузи голову подготовкой и нудными, рутинными мелочами, продумай, что взять, как быт организовать первые дни. Такое хорошо отвлекает. |
|
|
||||
|
||||
|
Ямка может быть исчезнет со временем. Я когда-то сама себе удаляла родинку на носу методом выживания какой-то жидкостью. После этого была круглая ямка со шрамом вокруг. Очень долго, наверно пару лет. Потом исчезла, сейчас и следа нет.
|
||||
|
||||
|
@GEM, так в том то и дело, что в некоторых даже не смотрят на покупателя, делают и все. А тут надо было подозвать работника к кассе, чтобы она сделала эту скидку, ну и нашла коса на камень)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а у меня наоборот все... я так мечтала все отрезать,что растянулось и обвило,считаю,что это как старое противное покрывало,которое нужно развернуть и я опять увижу себя без всего лишнего.... прям счтитала дни,потом,часы до опи....мы такие все разные.