| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@albi_me, спасибо, что ответила! Прямо как у меня, значит все таки минимум 1000 собрать можно. С каких зон у тебя СС взял жир и что по стоимости получилось? А еще как ты себя сейчас чувствуешь?
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, а ноги тебе не трогали? С ног ещё может взять и да, повторно по всем зонам. Поэтому и надо сделать перерыв между липо год, дать жирку и тканям восстановиться. У меня второй заход тоже планируется по тем же зонам плюс руки , так как жира мало и поэтому пойдёт по всему телу , единственное, у меня на спине , к сожалению вообще нет ничего (( а так получается живот ,ноги , руки . Он Лияне , да и Лимончику говорил после первой сессии, что жира нет, жира нет )) вон набрал и нормально набрал .
|