Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солейа, можно я вас в этом топике спрошу про глаза?
Черри очень хвалит и говорит о хорошем результате от сыворотки с гексопептидами (+ микротоки). Что вы думаете, это сильное ср-во, морщинки от внутр угла сгладит или что от себя порекомендуете? |
|
||||
|
||||
Стамина, я присоединяюсь к девочкам с благодарностью в Ваш адрес - Вы такая молодец, что позвонили, все узнали и т.п. Спасибо!
Про глаза не знаю, но Черри верю и вообще она мне очень симпатична. С другой стороны, на американских форумах ОЧЕНЬ много женщин писали, что они потратили не тысячи, а десятки тысяч долларов на всякие крема, сыворотки (серум) и т.п. - для лица, глаз и т.п., а результата не получили никакого. Точнее это результат "то ли лучше стало, то ли выспалась просто, то ли свет удачно падает". Под самые нижние веки вроде как рекомендуют премарин-крем, но он у нас тут испытание еще не прошел. X-rain, я тоже очень рада, что Вы идете! Я еще туда свою московскую подружку засылаю, она у меня без интернета, а у меня сил нет ей все-все объяснять про Обаджи. |
|
||||
|
||||
Еще наконец узнала точный процент гликолика в экфодерм форте - 6 %.
По поводу майнтенанс мне сказали следующее- если основной целью использования программы была борьба с гипер пигментацией, то на майнтенанс режиме применяет Клеар через день, и смесь третиноин блендер через 2-3 дня. Если гиперпигментация не была главной причиной то каждую 3 ночь применяет третиноин +блендер и наутро их эксфолиатор. В перерывах пользуемся антиоксидантами и/или средствами с вит. С. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо узнала про поддерживающую программу.
А ты за Обаджи к дерматологу ходишь или ты его так называешь? Я так понимаю, что у нас это все через пластических хирургов делается. У вас не так? |
|
||||
|
||||
да, Иса, мне тоже было очень важно узнать про поддерживающую программу. У меня на кисти, где крем развожу, тоже никаких покраснений-шелушений не было, но качество кожи заметно изменилось, поетому, буду пробовать на живот, может и поможет. Чем покупать всякие обертывания, етот Третиноин еще дешевле выходит
А на ссылке какая все таки разница на диаграмме между использованием третиноина и всей системы. ИМХО ето не такие большие деньги, по-моему надо брать систему и наслаждаться результатом, ну и не забывать вспоминать добрым словом Ису и Солею Интересно, как там девушки наши на семинаре, прям заждалась вся Сабиша Вы, так и не начали применение? |
|
||||
|
||||
Рим, на что за ссылка - про третиноин и всю систему? Спрашиваю, потому что то решаю, что мне система не нужна, то вас почитаю, начинаю думать, ну а вдруг за дополнительную сотню американских рублей у меня рожа еще круче станет?.
И потом - а что в системе такого, что нельзя заменить (кроме третиноина)? Гидрохинон у меня есть, 6% гликолевую - так можно, наверное, бутыль за 10 долл. купить, умывалки я за 3-4 доллара покупаю ну какие хошь и с чем хошь... Уж скоро пора нашим засланным казачкам вернуться, я от компьютера отойти не могу |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте ждать X-Rain, она теперь всё-всё знает. И вопросы все-все задала. А я ничего умного ни разу не спросила... На меня один раз даже "собак спустили" практикующие косметологи. А X-Rain очень продвинутая .
Но мне все равно понравилось! |
|
||||
|
||||
Апрель не только через пластиков. Я начала с пластика, но и у него меня консультировала дерматолог, которая ведет с ним совместный бизнес. Еще я хожу в СПА, просто как в СПА и на эндормолоджи массаж. Там же есть и неплохой фашиал специалист ( наверное это косметолог все же по русски, не дерматолог), который меня иногда просвещает.
По поводу замены Клеар из Обаджи за аптечный гидрохинон и генерики, сказал что однозначно не будет работать так как Обаджевский гидрохинон. Хоть концентрация гидрохинона и такая же, способ доставки так не отточен как в системе Обаджи. Вообщем в моем случае мне сказали , через три дня третиноин блендер, на утро эксфолиант , ни и санфадер или любимый санскрин после. От Клеар можно совсем отказаться. Солейла, я тоже спросила про замену и использование третиноина. Так она сказала что было проведено исследование на нескольких тысячах человек и выяснили, что система работает в 2 или три раза эффективнее ( зависит от того что и чем заменаяли). И вообще Обаджи не косметологическая компания, а фармацевтическая и препараты подбирались так что бы была максимальная выгода от их пприменения. |
|
||||
|
||||
Rim, неа, опоздала я из-за своих поездок, а щас боюсь солнца нашего Начну пользоваться пока просто умывалкой и тоником.
|
|
||||
|
||||
Солея посмотрите ссылку, которую давала на 18 стр Стамина
Сабиша а может, оставить их до пользования всей системой, отдельно от них толка никакого ждать не приходится.... А заканчиваются они как правило бытрей. Тем более, там тоник используется и как проводник последующих препаратов в кожу.... Жалко, что не успели. Я думаю, буду пользоваться системой без Клеара и третиноина с блендером в лето. Кожа уже подпривыкла. |
|
||||
|
||||
Во, Сабиша, специально для тебя Если начинаешь пользоваться системой и знаешь, что скоро тебе предстоит какой то важный евент, где надо, что называется " выглядеть", то за 3 - 4 дня до события, прекращаем использование системы и начинаем применять только акшн, толерин и аквафор. Обещанно было, что к эвенту будешь звездой - ни красноты, ни шелушения только гладкая ровная кожа:d
После начинаем использовать, так же как и использовали. Дозу и частоту ни в коем случае не увеличиваем. А солнца, что его бояться? Санскрин и вперед - я на солнце круглый год) |
|
||||
|
||||
Я пришла, сейчас начну отчитываться :d.
Что, на мой взгляд, существенного я выяснила, вдобавок к тому , что мы уже знаем. 1. Прогамма Nu Derm подразделяется на 4 типа: А. постепенное лечение. Клиар (утро и вечер) и Экфодерм (утро)применяются через день, а тритиноин+блендер 1:1 тоже через день вечером. Колбаска 0,5 "сантиметра" тритиноина и столько же блендера. Б. Стандартное лечение. Клиар (2 раза) и Эксфодерм (1 раз). ежедневно. Тритиноин (колбаска 0,5 см) + блендер 1:1 ежедневно. В. Средне-интенсивное лечение. Отличается от предыдущего тем, что тритиноина используется вдвое больше: колбаска 1 см, а блендера столько же, то есть 0,5 см. Г. Интенсивное лечение. Отличается от предыдущего тем, что тритиноинми блендер используются дважды в день. И все-таки следует добиваться шелушения. Если его не происходит, можно перейти на более интенсивную программу. Но можно и не переходить, тогда результаты все равно будут, но позднее: А.- 4-6 циклов смены кожи (по 6 недель) Б.- 3-4 цикла В. 2-3 цикла Г. 1-2 цикла ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ После проведения лечения полным комплексом nu derm и достижения желаемого результата, переходят на программу поддержки. Можно использовать всю систему 2 раза в неделю. В остальные дни не использовать активные инградиенты - Клиар, эксфолиант, блендер и тритиноин. Второй вариант. Вместо активных инградиентов использовать ежедневно специальный продукт Обаджи "Professional C" (очистка, тоник, остаются дважды в день). Тогда Клиар , тритиноин и блендер не используются. Эксфолиант - время от времени. ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА Выбор (32 или 35) зависит от предпочтений пациента. Но: при условиях повышенной инсоляции (поездка на юг) лучше использовать продукт 15 (утром) + продукт 35 или 32 (в течение дня). Продукт 15 содержит гидрохинон. Два других продукта его не содержат. ЗОНЫ ПРИМЕНЕНИЯ Систему можно применять для рук, шеи и декольте. Можно применять на веки. От растяжек она если и помогает, то немного. Во всяком случае, что они совсем пропадут, они не обещают, говорят, что посветлеют. БЛЮ ПИЛ Они рекомендуют применять nu derm вместе с пилингом ТСА (blue peel). Nu derm 6 недель до пилинга, пилинг, через 7-10 дней можно продолжать nu derm. Пилинг это обычный ТСА, с цветовым контролем (15 или 20%). Очень понравились сочетанные результаты на фото (там был один 20% срединный пилинг)! ЭЛАСТИДЕРМ На меня произвели впечатления фото до и после (только этот крем, дневной+ночной)! Реально заметный результат. Крем очень приятный, имеет смысл купить, ИМХО. Основное действующее вещество - запатентованный "минеральный комплекс" на основе малоната и цинк-медного комплекса. Доказана в клинических испытаниях стимуляция выработки эластина. Этот крем НЕЛЬЗЯ применять одновременно с сывороткой ProfessionalC (если вы используете ее в программе поддержки). Вместе с nu derm можно использовать. Про другие системы, в частности, от акне, пока не буду, чтобы не путать никого. Давайте разберемся пока с этой. Какие будут вопросы? |
|
||||
|
||||
Рим, Иса, спасибо! Может быть, у меня результат от одного третиноина был хороший из-за моих многолетних ежедневных масочек и вообще заморочек с кожей? Плюс в принципе кожа до третиноина была почти беспроблемной. Чапай будет дальше думать
Светлана, спасибо за апдейт... Ждем X-Rain после парикмахерской.... |
|
||||
|
||||
Rim, не жалко, я еще куплю, они не очень дорогие И продавец потрясающе порядочная! Но чуствую меня Isa переубедит щас, и я все-таки начну пользоваться (блин, ненавижу санскрины, может в Обаджи они легкие, у меня на любые кремы идет юношеская сыпь, вот щас та же хрень от сыворотки Герлен )
а вот и X-Rain все, пора Эластидерм заказывать! |
|
||||
|
||||
X-Rein, Светлана, спасибо!
Как вы поняли, можно ли начинать программу в сезон с солнечной активностью? вот в москве сейчас прохладно, а у нас +17, у сабиши тоже тепло... это важно - правильное время для старта? |
|
||||
|
||||
Вопрос о солнцезащитных продуктах...
1.можно ли , применяя систему ,пользоваться другими солнцезащитными средствами. 2. правильно ли я поняла, что "стандартный" временной режим начального применения, это- 4 цикла по 6 недель, т.е. 24 недели. |
|
||||
|
||||
Можно начинать программу в любое время года!
Я думаю, можно использовать любые качественные сансткрины (у меня тоже другой, и я его менять пока не буду). nata, все клинические испытания у них проводились именно 24 недели (и результаты и фото приведены для этого срока). Сабиша, я тоже санскрины плохо переношу. Сейчас у меня Рош Позе (аптечная марка) сыворотка 50+, она жидкая совершенно. И никакой сыпи, очень рекомендую. Еще хочу отметить, что все разговоры были только о тритиноине 0,1. Другие концентрации используются от акне вместе с другой системой, и блендер при этом не используется. |
|
||||
|
||||
3. Блю пил можно самостоятельно применять?
4. использование эластидерма.. когда его начинать, в поддерживающем режиме, т.е. после основного курса? 5. к эластидерму (дневному и ночному) что под глаза применяется? |
|
||||
|
||||
Я туплю про поддержку. Правильно ли я поняла, что при втором варианте вообще не используется NU Derm. Даже 2 раза в неделю. Вроде бы Иса гововрила, что антиокиданты между NU dermom?
|
Закрытая тема |
|
|