Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так и Глоба и Кудзаев писали про отсутствие лишнего веса и что висцеральный жир влияет на конечный результат. Операция для худышек, но оно и понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile, да мы поняли уже что операция для хулышек , лучше для спортивных худышек с прокаченным прессом .
И что более чем на 5 см по итогу после снятия корсета этим худышкам не светит . Это и ржачно , нее ? Я вот очень ржу . А как распиарили : минус 10-14 см . Я вообще на это подкинулась прочитав « минус 14 см « , если б я сразу прочитала « минус 5 « я б даже не подкинулась , прошла б мимо , подумала б « да ну , фуфло какое то ![]() Но ок , раз я уже подкинулась проверю на себе резалт . Тянуть я буду так что корсет порву . Он чо цельный ? Ведь нет же видимо ? В руках его кто держал ? Швы в нем есть ? Если швы есть всегда можно по шву порвать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, сделай пожалуйста фото в этом корсете в занянутом виде до операции и после) сравним результат!
Цитата:
Тот который на фото Катерины, с ребрами судя по описанию,значит не подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, насколько я понимаю главную роль стяжки исполняет ремень, а не корсет, который и стягивает 11-12 ребро, главное не перестараться и не поломать там всё нафиг. Корсет скорее играет роль компры, подерживает весь скелет во время реабы и равномерно распределяет нагрузку на соседние ребра и позвоночник.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а не кого не смущает что подобные корсеты для похудания идут,с эффектом сауны. Вы можете себе представить носить такой два месяца не снимая,я нет. У меня есть типа такого,я его день носить не могу,хотя одеваю на хб футболку сверху.
На мой взгляд корсет должен быть дышащим. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела видео и как я поняла: ребро не ломают полностью, его надламывают. Отказ ломать больше связан может быть как раз с тем, что оно тогда совсем отвалится, а дальше ты его корсетом и ремнём тянешь, оно внутрь может сместиться. Аленка, будь осторожна, внутри-то эти рёбра не будут зафиксированы, а там ткани мягкие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Апарты рядом с клиникой в 7-10 минутах ходьбы по стоимости от 3200-до 4000 руб сутки. Я арендовала 1- комнатную квартиру : комната с 2-х спальной кроватью , диваном , кухней и ванной , в 7 минутах ходьбы от клиники за 3500 руб сутки . Цитата:
Полюбе будет подробная инструкция как и до какого можно тянуть . Это я сча фантазирую что буду тянуться по самое не могу . Но разумеется буду придерживаться рекомендаций дока . Цитата:
![]() Меня вот цвет корсета очень смущает . Черный вообще не в мой цветотип , мрачный цвет . Целых два месяца в черном ходить офигеть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, просто ходить в нем будет нереально,про два месяца речи нет вообще.
Утягивающий это одно,а для похудания совсем другое) |
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, все кто сча его будут носить непремено поделятся своими ощущениями от носки .
Вспомни о людях которые по полгода аппарат элизарова на ногах тоскают и ни чё , не жалуются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ты планируешь делать талию под местным?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну а чё? Траур по прежней талии
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, и тем не менее, хочется себя подстраховать и откат этот зафиксировать на 2 см)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, корсет не с Али случайно? Заказала себе с 6-ю рядами крючков. Из дышащего материала. Помощница Глобы выбор одобрила. Корсет и ремень не обязательно у них покупать.
Tata1973, вот поэтому и важно сделать фото в корсете до операции и после,чтобы сравнить показатели. |
|
||||
|
||||
![]()
Iceplatinum, не, корсет в Инстаграмме заказала, но он латексный, вряд ли смогу его носить, если только на смену тому, который у доктора куплю.
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, А не кинешь ссылку на корсет или магазин?
|
||||
|
||||
![]()
Я фото своего корсета (точнее себя в корсете) скидывала в тему акции.
Чем мне не нравятся корсеты, как у дока - у них нет талии! Их разворачиваешь - а это прямоугольник! Или чуть расширение есть, но нет перепадов! И делают такие корсеты-пояса для стандартных девушек, нет там утяжки до 50-55см. В итоге на животе свободно, а на бёдрах он впивается в тело! (это у меня такой опыт) И на фото у дока видны заломы в районе талии. Я, как лайтовая швея, сразу понимаю, что там, значит, нет изгиба. Я заказывала себе тоже с Али: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взяла самый маленький, XXS, он до 55см свободно утягивает! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, по описанию с сайта, у доктора корсет для похудания,значит он с эффектом сауны. Как в нем ходить кто- то думал? Когда кожа потеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, это тот,что с косточками или уже другой? С косточками, вроде, Глоба сказал тяжело 2 месяца.
|