Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шура,а ты подумай насчет приехать в Минск.оно то может и дешевле,но это если тебе все за один раз сделают,а то зная нашего дока приедешь,и еще раз,и еще раз,и еще много-много раз,смотри чтобы не вышло потом и дороже.
если только узнать может кто-то еще у нас хорошо филит ножки.или договориться сразу чтобы тебе за раз он согласился.хотя мне он пообещал за раз,а когда я проснулась,то оказалось что не все закачали. сейчас у меня тоже прошло меньше месяца,а ноги похудели заметно.хотя я понимаю что это и есть те самые 80 мл,это же мало(меньше бутылочки с жидкостью для снятия лака))...а еще приплюснется кожей,заполнит там всякие пространства...вот тебе и что останется. |
|
||||
|
||||
Юлия, а ты не выясняла, к кому у нас еще можно пойти? Может, и правда, Хиневич как-то по-другому филит, нежели Саруханов, например?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж, надо с Хиневича расписку брать, что он за раз всё введёт. Хотя он объясняет, что в процессе введения только сможет выяснить сколько войдёт жира, как-то по своим личным ощущениям в руке при надавливании на шприц он понимает, что больше не надо. И лучше оставить на потом. Якобы при таком подходе процент приживаемости больше. Юль, ты главное не худей, чтоб жирок приживался. А через 3 месяца после второй подсадки замеришь и скажешь на сколько см увеличился объём. Тогда и сравним методы Хиневича и Саруханова. Хотя и это будет не показатель, ведь у разных людей и жир может приживаться по разному. |
|
||||
|
||||
А я , кстати, не так давно похудела, нормально так похудела... Голени не изменились вообще.
|
|
||||
|
||||
Главное выдержать первые 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Ага, наверное, в этом и дело, но лучше, конечно, не рисковать и не худеть и потом.
|
|
||||
|
||||
да Бенита,я искала,но остальные как-то больше по имплантам вроде...
хотя моя знакомая делала в Кравире себе липо,насчет филинга она ничего не говорила(это не ее тема) послушай,а после второго раза реаба проходит быстрее? я ведь собираюсь идти летом,вот интересно как долго придется ходить с синяками |
|
||||
|
||||
Реаба в каких местах? в местах филинга? у меня после него синяки были только 1 раз, остальные разы только дырочки
|
|
||||
|
||||
ой как хорошо...а то 2 недели летом прятать ноги это не легко)
а дырочки тебе делали на месте прежних или новые? и как они у тебя зажили,остались ли видимые следы? |
|
||||
|
||||
Мне делали и на прежних, и новые.. Наверное, из этого опыта могу сказать, что новые лучше.. Они вообще бесследно проходят, очень маленькие.. И те, что более около щиколотки - самые лучшие.
|
|
||||
|
||||
Я сколько не поправляюсь-худею, ни разу это не отложолось в голенях. Только в задницу.
Все же поеду к Саруханову, ведь записалась - распланировала. |
|
||||
|
||||
Девушки, а липофил кому-нибудь делали под местным обезболиванием? Возможно ли это? Липосакцию-то точно можно, а вот дипофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Только внутреннюю.
|
|
||||
|
||||
Lapaef, а ты Оп так и не сделала? Передумала или что-то не сложилось? Просто смотрю ты в липофильной ветке появилась
|
|
||||
|
||||
Из интервью Саруханова (из раздела ОПЕРАЦИИ)
"После любого фэтграфтинга не рекомендуются горячие процедуры, физические нагрузки, активный массаж и компрессия заинтересованных зон как минимум 2-3 месяца. " Мой доктор Хиневич не рекомендовал носить компрессионку на голени тоже. |
|
||||
|
||||
я носила потому, что было липо коленей и были сильные отеки. если колени не делать, то носить не надо. как мне кажется, на результате это не сказалось.
|
|
||||
|
||||
lapaef, я носила компрессионку на голени. Мне доктор рекомендовал компрессионное белье от щиколотки до талии. Может это связано с липо коленей...Не знаю. Думаю что в любом случае доктор уже на месте разберется какая компрессионка вам нужна
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала про компресионку потомучто у меня голени очень сильно распухли на 3 день после ОП, просто боченки стали, взяла ножницы и отрезала на моем компрессионном комбезе до колен. (Врачу позвонила сказал что правильно что отрезала). Оп сделала 20го апреля, сегодня уже 10 дней но отек еще не прошел.
|
Закрытая тема |
|
|