Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенька,вы меня в реале видели?Если нет,вряд ли объективно оцениваете.На фотографиях я выхожу очень плохо.
|
|
||||
|
||||
Я не согласна с последним утверждением. Эта фотка очень близка к оригиналу. Но если судить по ней и только по ней, я бы все же дала чуть моложе - года 44.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, кто-то посчитает, что Вы выглядите на 22 или, например, 25, а девочка 22(25) лет может возмутится аналогично Вам.
Все относительно, я, например, знала девушку(тетеньку) 22 лет, которая выглядела на 30-35, не меньше. У меня был настоящий шок, когда я узнала сколько ей. Причем кожа была нормальная, морщин не было, не пила, не курила и не потасканная. Такой типаж у нее... Не повезло ей. Дело в том, что разные люди очень по разному могут выглядеть в одном и том же возрасте. Достаточно посмотреть фотки в профилях и в акциях, что бы в этом убедиться. Поэтому нет противоречия в разных оценках возраста разных людей, опять же разными людьми. |
|
||||
|
||||
Боже мой , Kasia , я никоим образом не возмущалась. Мне показалось, что в этой темке мы честно высказываем свои мнения , а не льстим . Ещё раз прошу прощения у Любови если обидела её. Умолкаю и удаляюсь.
|
|
||||
|
||||
По моему здесь ближе к оригиналу(с этой же встречи)
|
|
||||
|
||||
Оо,фото действительно хорошее.Жаль,конечно,что не дневное освещение,но я бы вполне могла предположить,что Любови 38-40.Для бОльшей цифры женщина на фото слишком хорошо выглядит.
Мусенька,на тех фото,что в профиле я бы все-же не дала тебе больше 28-30.Хотела бы и я иметь такой результат в свое время. |
|
||||
|
||||
Если у нас на сайте так выглядят женщины 38-40 лет, то мы просто оторваны от действительности и у нас совсем тут другая неадекватная реальность8)), очень далекая от жизни.
Любовь, я Вас поздравляю, нереальный результат! Когда я вижу такое, я радуюсь, в том числе, и потому, что понимаю, что путь к моей долгой молодости открыт. Но если часть форумчанок, считают, что им отказано в возможности выглядеть моложе, то и пускай, это их дело. Ну, значит, не будут они выглядеть моложе..) Не надо их разубеждать.:dur: |
|
||||
|
||||
На последних фото Люба выглядит года на 32-33, ИМХО. Это я её щёлкнула. Соглашусь со скептиками, что вспышка молодит, но, тем не менее, в реальности Люба выглядит не многим старше. С моей точки зрения, в жизни Люба выглядит лет на 37.
У меня следующие аргументы. Мне 42, и я точно выгляжу на свой возраст, то есть совершенно точно не старше 42 (и выгляжу неплохо для своего возраста, то есть не уставшая 42-летняя, а нормальная вполне себе ухоженная 42-летняя). Люба однозначно выглядит лет на 5 младше меня. Это абсолютно объективно. Все те, кто нас видел рядом в реале, могут это потвердить. Тата, Катерина, вы же напротив сидели. Ваниль, Мадамочка, мы долго стояли у выхода все вместе. Я вообще не понимаю о каких 46-ти может идти речь? В принципе я согласна, что чаще всего операция не убирает возраст, но в данном конкретном случае, человек выглядит моложе своих лет. Возможно сыграла роль, что не истончился слой подкожной жировой клетчатки. Молодость это объём. Помните выражение Малаховской? Плюс обратите внимание на прекрасное состояние кожи. Ведь на Любе практически нет мейка.. Слегка нанесена пудра. Даже нет тона. Что касается сравнения с другими 37-летними женщинами... Хммм, ну вот припоминаю парочку своих знакомых этого возраста. Совершенно точно Люба выглядит их ровесницей. Может даже помладше. - |
|
||||
|
||||
"Мне 42, и я точно выгляжу на свой возраст, то есть совершенно точно не старше 42 (и выгляжу неплохо для своего возраста, то есть не уставшая 42-летняя, а нормальная вполне себе ухоженная 42-летняя)."
:d:d:d ой, девочки, мы куда-то заехали. Теперь нужно так много оговорок для обозначения возраста.... уффффффф) |
|
||||
|
||||
)))))))))) да уж...
-- |
|
||||
|
||||
Аль, ну какие тебе 42:mad0: Ни одной морщинки нет!
А Любовь просто потрясающе выглядит на последних фотках! Я бы по ним тоже лет 30-32 дала. Ранее выложенная фотка, не настолько удачная, там Любовь по-старше выглядит. |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то и я могу фотки посмотреть.
Люба, выглядите Вы очень хорошо! По фотографии я бы точно не дала больше 40. Отличный результат! Очень за Вас рада! |
|
||||
|
||||
А я вот ещё что хочу сказать... на мой взгляд, заслуживает глубокого уважения позиция Любови, то, что она очень смело, открыто ведёт диалог и отстаивает своё мнение, выкладывая фото вовсе не для того, чтобы услышать похвалу или услышать восторженные комплименты, а ИМЕННО для того, чтобы выразить СВОЁ отношение к пластике, повернувшей время, ... в её случае, вспять.
Мы можем спорить о том лишь НА СКОЛЬКО это самое время повёрнуто,зная истинный паспортный возраст, у каждой из нас своё вИдение и понятие. Любочка, я в восхищении и от результата, и от тебя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу я этого подтвердить Мое восприятие действительности привело к определению вас обеих ровесницами... т.е. обе - до 40. Алия, ты же не видела себя со стороны! Люба однозначно выглядит младше меня, а не тебя.:dur: Кася права, конечно, в том, что у нас нет эталона для определения возраста - т.е., мы не знаем, от какой печки плясать, что считать нормой. Я вчера на работе вгляделась с пристрастием в коллег... не, в 35 девушки, конечно, выглядят иначе. Но может, это у нас просто все как одна моложавые девушки собрались?....... ..А Любови - респект, конечно, безмерный Полагаю, она ни в чьей защите не нуждается:dur: |
|
||||
|
||||
Я говорю, что пластика не вернет нас на 10 лет назад и не будем мы выглядеть ровестницами 35 летних, но... на последней фотке Любовь выглядит моложе меня лет на 15 точно, а мы с ней ровестницы. Вот.
|
|
||||
|
||||
Как сказал один реппер лет 10 назад,если в Голливуде ты знакомишся с женщиной и она говорит что ей 27 значить ей 40.
Любовь вы выглядите потрясающе.Действительно без возраста так сказать.Но я поддерживаю Мусеньку тут вроде зона без лести ,вообщем если поставить свои(мои)фотки радом с вашей хоть у меня и носогубки и подглазья 33-35 нет там близко.А если не ставить то можно засомневаться. |
|
||||
|
||||
Лира, а поставь фотку! Ну хоть на часок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я впервые видела тебя "живьем" и подумала, что лет 40 максимум. А потом, посмотрев в туалете на свои почти 40, подумала, что наверное тебе все же меньше - лет 37-38 :d. У тебя взгляд молодой, восторженный |
Закрытая тема |
|
|