Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, шикарный результат углов.
а я после чин винга думаю, то ли поставить импланты, то ли радиесом выложить. Может что-нибудь посоветуете ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, спасибо, я очень довольна имплантами. Красиво получаюсь на фото при любых ракурсах, череп со всех сторон правильный. Вообще считаю, что некоторым, как например, мне, после ортогнатии импланты в углы челюсти и смас абсолютно показаны. Насчет радиес не могу ничего сказать, не делала никогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, мне тоже очень нравится ваш результат!
Подскажите, как моделировали форму и размер, много ли времени заняла подготовка, какая стоимость. В планах костная генио с удалением импланта и, возможно, позже-углы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, сделала 3D КТ (не помню уже как называется точно), на основании этого снимка хирург мне скинул модель имплантов -фото с наложением на мой снимок (фото во вложении). Я согласовала с первого раза. Примерно недели три вроде заняло изготовление имплантов. Операция была относительно легкая, реабилитация прошла очень быстро. Импланты сделаны из материала peek. Хирург сказал, что сейчас это самый современный и лучший материал для имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, как долго был отек? Что относительно реабилитации после имплатнтов. Насколько долго длится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, ну заметный отек спал за 2 недели. Относительно ортогнатической операции (выдвижения челюстей)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, Почему Вы считаете что кончик подбородка (3 см ширина ) не очень увеличивать жиром
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, по моему опыту, никакое «акцентирование» костной опоры лица не должно делаться жиром.
Будет оплывший и бесформенный вид со временем. Считаю, что жиром попу хорошо увеличивать, скрывать контуры имплантов при маммо, чуть добавлять объёма в скулы. Хотя это обсуждение для темы генио/липофиллинга больше) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Почитала много тем, но так и не смогла понять: можно ли нарастить кость нижней челюсти с одной стороны? Я уже отказалась от идеи ортогнатии и в моем случае можно было обойтись только брекетами. Но линия нижней челюсти у меня не симметричная. Если смотрю прямо ещё ок, но когда чуть поднимаю подбородок видно что одна часть чуть выше ( думаю около 0,5-1см разница ветвей сустава). Какие у меня опции? Филлеров боюсь…. Оттеки и тд. Можно ли отпилить кусок собственной кости и закрепить пластиной? Такое вообще существует? Пс. Подбородок у меня ровный и симметричный…. Поэтому гениопластику не рассматриваю. Буду очень благодарна вашим ответам ♥ |
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, кто у тебя доктор?