Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, очень хотелось бы увидеть фото
У меня сейчас так же 75B galina, спасибо за фото. Моя грудь так же немного обвисшая ( как у вас до ОП.,) но поменьше чем у вас было, доктор сказал, что поднимет на сколько возможно + надо уменьшить ареолу, что всё бвло красиво и т.д. Вам непредлагали хоть немного поднять грудь во время ОП, Последний раз редактировалось мамочка; 28.09.2008 в 00:46. Причина: не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ ообщение! |
|
||||
|
||||
Fanny.доктор сказал следующее-ставит именно такой тип импланта,потому что на 90 проц думает,что низ встанет за счет именно такой формы и стиля, а подтяжку всегда успеем,зато швов не будет. При осмотрах говорил,что еще отек есть,но заживление хорошее,и у меня не было совсем синяков. Я на форуме спрашивала,как лучше и у него кщк раз про подтяжку-ответ был однозначный-не делаем, нижний полюс поднимется еще и на верху все Ок! Так что ,отдалась опыту доктора, И еще хочу сказать,на фото грудб немного нетакая, вот в зеркале -меньше в сторону и стоячая,межгрудное мне тоже нравится
Размер был 75 с-итальянские бюстики,сейчас посмотрела рамер даде на компре-стоит 4,доктор изначально все уже предвидел результат и правильно подобрал белье |
|
||||
|
||||
Ну и замечательно ;)
Подтянуть можно и через ареолу немного (что не делать это большой шрам) Я живу не в России, может из-за этого и отличается немного " техника работы" и т.д. galina, как чувствуете себя? Довольны ли размером ;) |
|
||||
|
||||
Размером довольна,грудь вроде и мягкая,и в тоже время стоит. Примеряла кофточки -ни в какое сравнение не идет стем,что было. А подтяжку,какую возможно, через ареолу делали В общем-пока довольна Ну ,немного побаливант,если дотронешься. Отек еще есть,опять же в пятницу сказал,что грудь должна полностью определиться и встать на место даже через 1,5месяца
|
|
||||
|
||||
У меня проблемы со с пиной имеются, не предсиавляю как придётся после ОП.,
galina, у меня так же ARION будет |
|
||||
|
||||
Fanny.я про Арион много читала в интернете,да и доктор мне сказал,для меня это до конца,ха-ха! Опыт у него огромный.И хотела посему-то анатомы,а он только это и рекомендовал. У меня была большая проблема с позвоночником и меня(во вторник операция и анализы уже все на пределе по срокам) завернул терапевт и анастезиолог. Сррочно договорилась в этот же день в другой клинике сделать МРТ,получила заключение ,отзвонилась, и меня утром перед операцией еще рассмаьтривали-пущать или не пущать. В общем побегала-а главное так хотелось сделать грудь,но вот после ОП наступила аппатия и я ее не видела до 10-го дня,ну совсем не могла смотреть
|
|
||||
|
||||
Единственная, а фотки покажете? У Вас параметры очень похожи на мои, я тоже 168, и вес был такой же когда оперировалась, правда сейчас еще поправилась и вешу уже 72. Объем у меня тоже 370, правда анатомы, но профиль высокий.
|
|
||||
|
||||
Клякса! Потрясающе, грудка просто супер!
|
|
||||
|
||||
Alia, я у меня 350сс и 70 см под грудью. межгрудное ты же видела нормальное, не маленькое.
а вообще можешь немного прикинуть сама: ширина импланта больше на 1 см - это примерно около 0,5 см с каждой стороны (примерно - потому что сместить могут немного в сторону подмышки или центра). посмотри с линейкой на себе. много? |
|
||||
|
||||
У меня 325, под грудью 70.
по линейке посмотрела height 11.6 width 12.0 proj 5.0 В посте 289 на стр 12, в этой темке можно посмотреть фото. Хоть там и пластыри, но межгрудное по моему хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Alia У меня 75 под грудью,и после постановки 335 меж грудями осталось не больше полутора см.Хотя до этого межгрудное совсем маленьким не было.Так что я думаю,что с этим не надо рисковать.
|
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 мес после операции. Грудь, как мне кажется, ни на миллиметр не опустилась. Можно ее "поторопить"? Эластичным бинтом перемотаться? Или не трогать пока?
|
|
||||
|
||||
Все девочки,сегодня с вечера уже пойду лягу,ОП.завтра.Я как-то после встречи даже и бояться перестала:d.Как оклимаюсь,напишу как чего прошло.Обещаю не пропадать:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ola70, удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
LeLu до беременности у меня была двойка:d Причем железа широкая у меня,верхний полюс груди был наполнен хорошо.После кормления остался первый,но свои ткани были,не совсем пустой мешочек с кожей.После операции у меня получился очень хороший верхний полюс,состоящий из своих тканей.Твердость импланта чувствуется снизу и в получившемся межгрудном,а так мягкая...
Ola70 удачной операции! |
|
||||
|
||||
Ola70, удачи тебе завтра!!!!
А мне перенесли ОП На 9-ое... А я уже так настроилась морально. Залечила зубы, сходила к парикмахеру, сделала маникюр, убрала в квартире... Ладно, чему быть-того не миновать |
|
||||
|
||||
ОФФ.Напомнило....теперь сижу,как дура ,с чистой головой
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, ага, типа того ))
Да ещё с кастрюлей супа на несколько дней для мужа с сыном |