Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiramisu , мои поздравления, молодец, здОрово. Будем ждать окончаьельный резалт, пусть поскорее придёт это время, а реаба будет лёгкой!
|
|
||||
|
||||
tiramisu
а синяки появились? через сколько на люди выходить можно? |
|
||||
|
||||
Синяки только бледно-желтоватые остались к 5 -му дню. Отеки на второй день пугающе мощные, сливы бордовые под глазами боялась лопнут. А с пятого резко стали уходить отеки. В люди я вышла через 6 дней. В тёмных очках гуляла практически сразу же, даже на работу заходила.
Сегодня неделя -остался лёгкий молодильный отек. Он мне даже нравится))) и немного светлой желтизны под глазами и на висках. Шовчики сухие. Правда на макушке немного похлюпывает (первые дни виски хлюпали жесть). |
|
||||
|
||||
tiramisu
спасибо. эндо лба в планах. |
|
||||
|
||||
tiramisu Я тоже сделала эндо лба и вот теперь я вся в сомнениях, с одной стороны вроде брови поднялись и глаза появились, а с другой стороны мне кажется чт брови стали Домиком, как у Пьеро, так бывает или мне кажется и когда все отеки спадут все будет ОК?
tiramisu Поздравляю с ОП!!! глазки даже на фото в больнице сразу появились, отлично!!! |
|
||||
|
||||
Александрия, а не покажитесь?
|
|
||||
|
||||
Александрия у меня нет домика. Я заранее настойчиво оговаривала э
с врачём что бы он головки не задирал,а хвосты тянул. (завтра закину свежих фоток своих). У вас не гипер-домик,но есть немного.Возможно после отека чуть опустятся бровки. И все -таки как омолаживает эндо лба. Вы прям свежачёк стали))) Мне вот тоже говорят помолодела очень.авда у меня ещё и отёк молодильный есть. И нижнее блефаро хорошо прям сделано. А вот мне не знаю что делать с низом.Мешков нет.Слёзная борозда вроде блефаропластикой нерешаема. |
|
||||
|
||||
то что омолодилось-я согласна))) делала не только эндо, еще убрали грыжки верхних век (блефаро) , убрали трансконьюктивально грыжи нижних век и сделали СО2 всего лици-век-шей. В целом вроде результат нравится, но вот от бровей получается какое-то не мое выражение лица, я сама очень активная и эмоциональная (поэтому и был лоб такой морщинистый-потому что очень мимичная) а теперь от бровей впечатление, что я Пьеро ((( может можно как-то малыми манипуляциями подтянуть внешние уголки бровей?
|
|
||||
|
||||
Александрия Во первых немного можно мейком поправить. Во вторых все не так уж и гипертрофированно. Ну и как то может чуть хвосты приподнять. Нитями вроде можно.
А от СО2 какой эффект? |
|
||||
|
||||
tiramisu вроде хирурги не советуют нити, или может они разные бывают- я не знаю, но если у них суть она- вызывать фиброз тканей, как например у золотых, то в моей клинике доктора точно говорят не делать. По поводу СО2 - целью было кожу освежить, убрать мелкие морщинки в виде гусиных лапок и тд - я считаю лазер справился с этой задачей.
что именно вы имели ввиду? |
|
||||
|
||||
У меня слёзная борозда выражена. Не знаю как решать.
|
|
||||
|
||||
Есть ещё липофил слезной, но это лотерея и здесь нельзя об этом, зависит ещё от выраженности слезной.
|
|
||||
|
||||
я вот тоже задумалась. после эндо лоб натянут. не представляю как ботокс будет действовать. обездвижит - да. но поднимет ли? хвосты бровей. и потом . после оп лоб деревянный. пока все восстановится нужно время. а потом может и ботокс
Александрия как ощущения? лоб уже свой? |
|
||||
|
||||
arni лоб уже стал чувствовать, но слегка движется только одна левая бровь, вернее так:брови подергиваюся чуть-чуть (пол милиметра), у левой брови внешний край слегка лучше подпрыгивает и все)))
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня вытащили шуруп.))) Он был один посередине.Как сказал врач -держал кожу. Ну и шовчики сняли. Теперь у меня страх что всё нафиг съедет опять в низ. Хочу остаться такой как сейчас. Очень я себе нравлюсь. И уже комплименты получаю.
|
Закрытая тема |
|
|