Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NELLI 2010, вот нашла про неё, сама хочу сходить, чёт грудь одна побаливает(((, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла)) Клиника "Лекарь" 272-72-03, но она в декрете... надо же ей ведь уже 41...молодееец!! Выйдет в конце ноября. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Планирую увеличить грудь. NELLI2010 и usersveta - очень красиво! Хотелось бы попасть на консультацию к Шорниной, не могу дозвониться. Подскажите, может телефоны сменились? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Gule, спасибо. Вроде не менялись!! Звонить лучше с 14 до 16, кроме понедельника и вторника. Вот сотовый натальи юрьевны - 89173497190 и рабочий 275-16-68
|
|
||||
|
||||
polin была на конс. у НЮ, впечатлила))) как Кузнецов отпишитесь пожалуйста
NELLI2010 , спасибо, дозвонилась) |
|
||||
|
||||
Пришла, ждала 40 минут на ресепшене, спрашиваю "ну и?..." а мне- "он на операции".... я обалдела.... а чего грю записываете?!!!! И пока сидела, с девочкой разговорилась, она делала у него в 2005 г, не нравится"... думает переделывать, а дотянула, т.к. финансы... "вобщем Бог отвёл меня"... развернулась и ушла.
Теперь пойдук Н.Ю. Gule, какой обьём советовала и по цене что сказала? |
|
||||
|
||||
абдоминопластика
Я вот тоже хочу пойти на абдомино. к Кузнецову, кто-нибудь оперерировался у него, отзовитесь, или посоветуйте кто лучше делает А.П,, Сулейманов, Шорнинина, Кузнецов, объем у меня не большой, плиз девочки
|
|
||||
|
||||
polin , с объемом еще не определились до конца, цены такие же что и на Комсомольской
|
|
||||
|
||||
polin советует ментор, а вообще какие выберу
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько стоит то такое удовольствие?) Тоже подумываю грудь сделать))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще не в теме пластической хирургии, но хочу подкорректировать нижнюю треть лица, щёки, подбородок, шею. Как правильно называется эта процедура? Подскажите с чего начать? |
|
||||
|
||||
usersvetaа а результатами отопластики от Шорниной довольны? Думаю, к ней за ушками сходить, тем более что, клиника рядом с моим домом, а ехать за ушками в другой город не очень хочется)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я здесь новичок!!! Планирую маммопластику у Шориной Н.Ю в начале 2013 г. Кто нибудь недавно делал у нее??Или может кто тоже планирует в эти даты, отзовитесь!!
|
Закрытая тема |
|
|