| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Пашка , нос пока ОЧЕНЬ отечный, но в фас уже видно что ноздри в 2 раза меньше стали и кончик аккуратный
![]() ![]() А то что мама решила твой профиль сохранить, это очень экстравагантно Ты надеюсь был в курсе ее решения ?
|
||||
|
||||
|
Паш, поздравляю, выглядишь супер, нос отличный получился, красивый именно по мужски!!
тебе то нравится самому?
|
||||
|
||||
|
Я ненадолго забежала на форум, поэтому очень кратко: Пашка - красавчик!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Пашуль, сууупер! Профиль можно было всеж чуток укоротить, но и так уже очень хорошо! Поздравляю!!!!!!!
![]() :dur:
|
||||
|
||||
|
Паша, поздравляю!!! =)
Нос тебе очень, очень идёт! Как себя ощущаешь с новым носявочкой? Всем доволен? Удалось ли выпрямить перегородку? Паша, ты сам можешь заглянуть поглубже в нос, как там всё ровненько? Интересно, а Агапов занимается вторичками? Переделывал ли кто у него? Цитата:
Код:
ты стал на Катчера голливудского похож (который экс-супруг Деми Мур) |
|
|
||||
|
||||
|
Паш, никого не слушай по поводу профиля :d Отличный мужской нос!!! Меня вообще немножко удивляет, когда мужчины целенаправленно делают себе вздернутые девчачьи носы. Но, как говорится, на вкус и цвет... А фас - тот вообще выше всяких похвал!
![]() Точно. На Кэтчера =) а я всё думаю - на кого!
|
|
|
||||
|
||||
|
Пашка!!!Ну ты красавчик!
Отличный мужской нос!Поздравлялки!!!!:d:d:d
|
||||
|
||||
|
Паша ,я тоже хочу присоединиться ко всем и ко всему выше сказаному , мне особенно понравился фас , просто супер
![]() ![]() ![]() А ты на какие нибудь процедурки ходил послеопер.? я смотрю у тебя так быстро основной отек и синячки сошли ? ![]() Я сама через неделю к вам ( Питер ) за носом приеду , так волнуюсь хватит ли 10 дней для востановления ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Паша, отлично получилось! Поздравляю! Согласна с девочками, что сохранить профиль было очень правильное решение.. В который раз убеждаюсь, насколько важно взаимопонимание врача и пациента. Очень-очень важно!
Умничка, что сделал правильный выбор в этом плане.
|
||||
|
||||
|
Паша, сколько мы понаписали пока тебя нет. Вот, любим тебя значить =)
Цитата:
mamuka, спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
ну что сказать ...8))мужжжик
![]() знаешь есть поговорка что размерр... ххх..определяется по носику
|
|
|
||||
|
||||
|
Anna777,я то же самое хотела сказать,но постеснялась
![]()
|
||||
|
||||
|
Паша наш никак нос новый празднут
,нафик девы мы ему нужны !:d
|
|
|
||||
|
||||
|
ессесссно празднует
пятницА паша Мы с тобой :dur: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, как много всего я пропустила!! Давненько я не читала темы по РИНО. Оказывается, Павел давно уже ПОСЛЕ рино, а я-то и не знала! Павел, поздравляю тебя с осуществлением мечты!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Паш, прочитала полностью тему. Раньше не было возможности из-за отсутствия интернета дома, появлась эпизодически и ненадолго. Хочу сказать, какой же ты всё-таки молодчина! И что решился, и что так подробно, без лишних эмоций всё описал.
Ещё к вопросу о горбинке (раз уж разговор принял такой оборот ) Рассмотрела во всех подробностях твой нос (до и после) и вспомнила , что у меня есть хороший друг с похожим на твой носом В фас - до, но чуточку поуже, а в профиль - один в один после. Да и вообще, тип лица на твой похож. Так вот, от девчонок у него отбоя просто нет!!! Никто даже и не думает, что нос у него великоват, или горбинка его портит. Он очень мужественно выглядит с мужским носом! Как и ты. Фотки не могу выложить по этическим соображениям , сами понимаете. Или вот Билан (ничего, да, что я его в пример приведу? он всё-таки не Собчак Так что, да здравствует Пашкин новый нос и Пашкин вкус
|
|
|
||||
|
||||
|
Пашки нет....... тревожно мне вот.... зазнался?..
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то из девчонок раньше с ним по телефону общался...
Может интернет вырубило... Главное - чтоб все у него было хорошо!
|
||||
|
||||
|
Неее, Пашка не может зазнаться, он хароооший )))
|