Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пашка , нос пока ОЧЕНЬ отечный, но в фас уже видно что ноздри в 2 раза меньше стали и кончик аккуратный
А то что мама решила твой профиль сохранить, это очень экстравагантно Ты надеюсь был в курсе ее решения ? |
|
||||
|
||||
Я ненадолго забежала на форум, поэтому очень кратко: Пашка - красавчик!!!
|
|
||||
|
||||
Паша, поздравляю!!! =)
Нос тебе очень, очень идёт! Как себя ощущаешь с новым носявочкой? Всем доволен? Удалось ли выпрямить перегородку? Паша, ты сам можешь заглянуть поглубже в нос, как там всё ровненько? Интересно, а Агапов занимается вторичками? Переделывал ли кто у него? Цитата:
Код:
ты стал на Катчера голливудского похож (который экс-супруг Деми Мур) |
|
||||
|
||||
Паш, никого не слушай по поводу профиля :d Отличный мужской нос!!! Меня вообще немножко удивляет, когда мужчины целенаправленно делают себе вздернутые девчачьи носы. Но, как говорится, на вкус и цвет... А фас - тот вообще выше всяких похвал!
Точно. На Кэтчера =) а я всё думаю - на кого! |
|
||||
|
||||
Паша ,я тоже хочу присоединиться ко всем и ко всему выше сказаному , мне особенно понравился фас , просто супер
А ты на какие нибудь процедурки ходил послеопер.? я смотрю у тебя так быстро основной отек и синячки сошли ? Я сама через неделю к вам ( Питер ) за носом приеду , так волнуюсь хватит ли 10 дней для востановления ? |
|
||||
|
||||
Паша, отлично получилось! Поздравляю! Согласна с девочками, что сохранить профиль было очень правильное решение.. В который раз убеждаюсь, насколько важно взаимопонимание врача и пациента. Очень-очень важно! Умничка, что сделал правильный выбор в этом плане.
|
|
||||
|
||||
Паша, сколько мы понаписали пока тебя нет. Вот, любим тебя значить =)
Цитата:
mamuka, спасибо. |
|
||||
|
||||
ну что сказать ...8))мужжжик
знаешь есть поговорка что размерр...ххх..определяется по носику |
|
||||
|
||||
Паша наш никак нос новый празднут,нафик девы мы ему нужны !:d
|
|
||||
|
||||
ессесссно празднует пятницА
паша Мы с тобой :dur: |
|
||||
|
||||
Ой, как много всего я пропустила!! Давненько я не читала темы по РИНО. Оказывается, Павел давно уже ПОСЛЕ рино, а я-то и не знала! Павел, поздравляю тебя с осуществлением мечты!!
|
|
||||
|
||||
Паш, прочитала полностью тему. Раньше не было возможности из-за отсутствия интернета дома, появлась эпизодически и ненадолго. Хочу сказать, какой же ты всё-таки молодчина! И что решился, и что так подробно, без лишних эмоций всё описал.
Ещё к вопросу о горбинке (раз уж разговор принял такой оборот ) Рассмотрела во всех подробностях твой нос (до и после) и вспомнила , что у меня есть хороший друг с похожим на твой носом В фас - до, но чуточку поуже, а в профиль - один в один после. Да и вообще, тип лица на твой похож. Так вот, от девчонок у него отбоя просто нет!!! Никто даже и не думает, что нос у него великоват, или горбинка его портит. Он очень мужественно выглядит с мужским носом! Как и ты. Фотки не могу выложить по этическим соображениям , сами понимаете. Или вот Билан (ничего, да, что я его в пример приведу? он всё-таки не Собчак ). Читала дискуссию по поводу его ринопластики - не здесь, уже даже не помню, что за форум, случайно по поисковику нашла. Тоже было много спрашивающих, мол, зачем после ринопластики горбинку небольшую оставил, а не убрал совсем. А мне кажется - очень удачно, что сделал именно так! Получился красивый такой мужской нос. Хотя ДО у Билана знатный шнобель был :d Так что, да здравствует Пашкин новый нос и Пашкин вкус |
|
||||
|
||||
Пашки нет....... тревожно мне вот.... зазнался?..
|
|
||||
|
||||
Неее, Пашка не может зазнаться, он хароооший )))
|