Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, X-Rain, кроме Ревиталаша ничем не мазала. Причем росли то как замечательно, длинные стали, а потом резко за несколько дней короткие стали. Я когда красилась, никак понять не могла, че случилось, тушь вроде полная еще. А потом пригладелась, а там коротенькие обрубышки. Но уже потихоньку растут опять.
Натулечка! Еще раз сочувствую, держись, все проходяще-и это пройдет!
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, а что же тогда они у меня везде не отвалились? Я сзади еще как пептидов наливала, и пшикала. А там вся длина осталась, во втором салоне мне еще и сантиметров 7 там состригли, чтобы хоть немного уравновесить с передом..
![]() ![]() Наточка, зайчик мой, вот, от дорогих к дешевым: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лана, сзади волосы намного "здоровее", чем в других зонах. Когда мне делали химическую обработку, задние волосы держали процентов на 30 дольше по времени. Они и цвет другой имеют, в общем, меньше повреждаются. Индиго!! Час от часу не легче! Еще и ревиталаш?! А ты точно ничего не делала с ресницами необычного? |
|
||||
|
||||
![]()
Так, еще и ревиталаш..........
на касторку переходить неужто? |
|
||||
|
||||
![]()
Я прочитала всю твою историю,но пропустила момент когда они у тебя до ежика отвалились.Это когда произошло,уже после Питера и краски у Мамочки?
в твоем случае это наверно не пептиды были. А у кого ты до этого салона несчастного в своей "деревне" красилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Да , я видела такую инфру у него, об обломах при окрашивании из-за реакции с опред . компонентами краски при многократном окрашивани из за того что не берется цвет. Не на любую краску, не у всех, все индивидуально. Это не общая проблема, скорее информация о том что так бывает. "Живых" людей которые бы жаловались на это, там не было.
У меня и без пептидов кстати пару лет назад в Москве два раза подряд покрасили какой то немецкой краской и волосы обламывались весьма заметно. Не как у Наты до ежика, но в пол длину обломы были весьма долгое время. Лан и у тебя скорее всего от взаимодействия меди и компонентов краски отвалились, потому как реакция пошла и тем более что не однократно красила. Я хной красила два последних раза, меня краска не брала. А по второму разу не стала перекрашивать, хоть и не блондинка. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain! Я тебе торжественно клянусь, что больше ничего не делала!
А как бы состав ревиталаша и Лаш фактора сравнить, может там есть один и тот же компонент. Ведь у девушки, которая его использовала, тоже облом произошел и она связывает это с использованием лаш фактора. Может у нас с ней реакция простогландинов с каким то компонентом в туши произошла? Ведь другие молчат, значит все ок.
|
||||
|
||||
![]()
nata m, может, лучше все-таки коротенькую стрижечку? Это часто молодит... Очень неприятная ситуация
![]() Я тоже Hair Signals пользовалась. Один раз помыла шампунем фолиджен - волосы позеленели, но потом эта зелень как-то сама ушла. А теперь корни мои отросли, я Кастинг купила и как раз собралась краситься, а тут такое.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алис, волосы начали отваливаться сразу после второго окрашивания и смывки, продолжили в Питере, и не остановились до сих пор..
![]() ![]() До этого я красилась в другом салоне Селективом, а потом в Алматы попробовала Веллу и заметила, что волосы не тускнеют дольше. И решила, что в салон, работающий на селективе, не пойду, а пойду в другой. ![]() Натусик, ну парики на Амазоне - отстой!! На ибее гораздо лучше выбор, и больше, и натуральных много, и на сетке голивудской.. Как определишься с местоположением парика, скажи мне - если из натуральных, я научу как правильно его выбирать. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, безусловно, это не из-за самих пептидов, а из-за реакции меди с компонентами краски. А не известно, с какими именно компонентами? Мы вот на аммиак грешим, но для выводов мало информации.
Индиго! Ты меня расстроила, давай перебираться в ресницы по этому поводу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натусик, выбирай паричок, чтобы волосы на твои похожи были. Люди и не поймут, что это парик.
|
||||
|
||||
![]()
Как же можно было умудриться так покрасить что волосы до сих пор выпадают?
![]() В Америке наверно можно было бы в суд на салон подать и иск выиграть! Лан,а свой цвет у тебя какой? Может тебе его отрастить,раз у тебя уже ежик? |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, вот я вот не смогла найти именно этот пост. Он писал, что то конкретное, я как то мимо ушей пропустила, все же я не блондинка, и как то не задумывалась. Сделала, тогда вывод для себя, что если цвет не взялся, но красить повторно не надо, или через месячный перерыв или натуральные красители.
![]() Посмотрю, еще вечером, может попадется конкретно эта ссылка. ![]() Главное, не очень понятно что лучше сделать сейчас, что бы быстрее выйти из этой ситуации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас подруге парикмахеру написала, а она мне вот что ответила: "видать, металлосодержащий лосьончик оказался...Нужны красители на малом содержании перекиси водорода." Посоветовала Диаколор Ришесс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алис, у меня свой цвет уже на полголовы седой, не получится отращивать..
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лан, думаю, не без пептидов твое йожиговое "счастье"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Во, Черри я тоже хотела добавить про перекись
![]() Но мне кажется что перекись сама по себе волосы просто убивает, они же как проволочные потом. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня моя мастер единственный раз за 3 года передержала и у меня отвалились передние пряди,причем именно передние,которые если на прямой пробор разделить,по самому центру лица будут.
Отвалилось где-то см по 4-5 на кончиках,больше нигде ничего не отвалилось. А именно они визуально длинну и создают,я так с тех пор и не стриглась,они даже спустя 4 месяца даже до прежней длинны не доросли. Края неровные,а я так и хожу,т.к. еще даже 1см - мне жалко очень. Скоро пойду постригусь. Поэтому то,что вы переживаете девочки и несдаетесь- это просто подвиг. ![]() Меня только один раз неудачно в местной парикмахерской покрасили - так я напилась пива и рыдала целый день,а потом еще 3 дня дома сидела. А тут такие испытания на вашу голову ![]() очень сочувствую |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, ну значит, впереди волосы были более пористыми и вобрали в себя больше меди...
|
Закрытая тема |
|
|