Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мммм... Забыла название. Писала здесь его вроде бы в начале процедур. Как-то типа "целлю форм". Это отдельная процедура, я делаю все в комплексе, чтобы результат был наиболее выражен. Несколько лет назад моя подруга проделала нечто подобное и отзывалась положительно, как раз кожа подтянулась и объемы ушли. Дорого все это, конечно, но запускать нельзя - потом никакие деньги не помогут. Может быть после окончания процедур в СПИКе попробую в другой клинике еще какой-нибудь аппарат, которого в СПИКе нет. Хочу выявить, что для меня наиболее действенно.
А еще все таки решила делать гель в лицо, в область подбородка. Поговорила с косметологом и она сказал что, в случае чего, фиброз от геля все же легче лечить, чем от липофиллинга. Да и выбора нет никакого - либо ходить так, либо рисковать гелем. |
|
||||
|
||||
Перенесла наши разговоры про фиброз в раздел Уход за лицом. Сюда заходит не так много народа, а там это может пригодиться. Да и на виду у тех, кто читает темы про гели.
|
|
||||
|
||||
Какой именно из моих курсов?
|
|
||||
|
||||
Не нашла, куда именно?
|
|
||||
|
||||
Создала отдельную тему про фиброз.
|
|
||||
|
||||
Кстати, все забываю похвастаться самым любимым для меня результатом процедур по телу. То, что ноги стали стройнее, конечно, приятно, но они и были у меня не толстые. А самое приятное, что подтянулась кожа над коленками, которая весь этот год отравляла мне восприятие ног и я даже перестала носить юбки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кто-то покупает еще селл фьюжн, имейте в виду, что эту косметику можно купить (скорее всего через посредника в плане пересылки) на японском ресурсе Ракутен. Цены даже с учетом доставки совсем не 3000 рублей, особенно если покупать несколько штук; я искала кое-что себе другого производителя и наткнулась, решила вам сообщить. Если кому-то пригодится, вот ссылка на 1 из продуктов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если это уже неактуально, то сорри, можно удалить пост. |
|
||||
|
||||
Катерина,здОрово.Жаль только,что невозможно выяснить,что из твоего комплекса оказало бОльший эффект
|
|
||||
|
||||
Я тоже об этом думала, косметолог говорит, что все в совокупности. Я же думаю больше на LPG, так как мне его делали на все тело (Бьютитек только на ноги). Я сама замеряла до процедур верх рук (это моя самая проблемная зона, при стройном теле руки расплывшиеся - кто говорит, что жировая ловушка, кто - лишняя кожа). Так вот, при стабильном весе объем руки вверху уменьшился почти на 2,5 см. Теперь я подсажена - буду ходить на поддерживающие процедуры постоянно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, скажи, после LPG синяков не остается на теле? И насколько комфортная процедура?
|
|
||||
|
||||
Нет, никаких синяков. Смысл этого массажа не в жестком воздействии, наоборот меня косметолог призывает ни в коем случае не терпеть и сообщать при малейших неприятных ощущениях.
|
|
||||
|
||||
- О!!! Спасибо Будем пробовать.
|
|
||||
|
||||
Жаль только, что я не помню кол-во процедур. Мне говорили, что не меньше 11, но я сделала чуть ли не около 20. Теперь волнуюсь, как сохранить результат, а то если не сохраню вдруг опять делать 20 придется.
|
|
||||
|
||||
Очевидно,ходить на поддерживающие сеансы сколько-то раз в месяц...
|
|
||||
|
||||
Ну да, осталось разобраться с их правильным кол-вом.
|
|
||||
|
||||
Решила рискнуть и ввести гель под нижнюю губу. Не точечно, как раньше, ан на достаточно большой площади вниз от углов губ. У меня там в последний год появились небольшие завалы. Кожа у меня очень тонкая, поэтому мне не рекомендовалось это делать - синева, контурирование. С другой стороны, даже хирурги говорили, что гель в эту зону утяжеляет лицо. В общем, сделала туда Белатеру (самый мягкий филлер, которым вообще армирование делают и возможность фиброза с которым минимальна), жду полного спадения отека и продолжительность результата.
|
|
||||
|
||||
Катерин, фото будут?
|
|
||||
|
||||
Неа. Я уже давно ленюсь по этому поводу, у меня и фото до нет... Вообще терпеть не могу фотографироваться - каждый раз психологическая травма. :dur: Так что отзываюсь больше о технической стороне дела.
|
|
||||
|
||||
А на данный момент результат нравится? Уголки губ при этом приподнялись или такой цели не было? получилось естественно?
|